切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 村庄、小女孩【童年中的记忆】
返回列表 发新帖 回复
楼主: 兰羽

村庄、小女孩【童年中的记忆】 [复制链接]

兰羽 发表于 2019-9-7 20:37
好像都住进童话里了~

我外婆家在邗江的一个小村子里,有一年暑假去那里,晚上到小河边玩,满天的萤火虫,就如童话世界一般

兰羽 发表于 2019-9-7 20:46
野生的要吃嫩的,老了刺硬,易刺破手~小时候吃过太多野红菱了~

嫩的没有吃过,那会是同学带来给我们尝的,咬不动呀,不过那个野菱确实香

兰羽 发表于 2019-9-7 20:49
我说的是一种斑痕像赤链蛇的小水蛇~外表很吓人的样子,但不毒~

那应该是叫法不一样吧,前几天去郊区玩,可能刚下过雨,路上见到几次蛇,有一种就像你说的斑痕像赤链蛇的小蛇,挺吓人

兰羽 发表于 2019-9-7 20:50
金山寺跑出来的,就必须收了它~

哈哈,上次去金山寺,找了半天才找到白蛇和青蛇的塑像,然后拍了发到朋友圈,一地差评,都质问我:说好的颜值呢

云舟孤帆 发表于 2019-9-7 17:33
我这人什么都不怕就是怕蛇,你不怕蛇?
从金山寺爬出蛇我不怕,我还期待着能看见那条蛇呢

怕呀,妖魔鬼怪都不怕,就怕蛇,还有蚯蚓之类的
金山寺的蛇你不怕是吧,等会我发照片给你瞅瞅,看你怕不怕

卿香一世 发表于 2019-9-8 09:08
怕呀,妖魔鬼怪都不怕,就怕蛇,还有蚯蚓之类的
金山寺的蛇你不怕是吧,等会我发照片给你瞅瞅,看你怕不 ...

好呀,期待,我看是不是那个美丽的白蛇

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 09:11
好呀,期待,我看是不是那个美丽的白蛇

好纠结,怕吓到你

卿香一世 发表于 2019-9-8 09:13
好纠结,怕吓到你

你越说我越好奇,别纠结发呀!

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 09:14
你越说我越好奇,别纠结发呀!

不怪我呀,是你非要看的,这就是金山寺里的小青和小白
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

卿香一世 发表于 2019-9-8 09:21
不怪我呀,是你非要看的,这就是金山寺里的小青和小白

哈哈,没吓到的,只是折服雕塑颠倒了我心中的白蛇精
金山寺我还真没去过,

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 09:24
哈哈,没吓到的,只是折服雕塑颠倒了我心中的白蛇精
金山寺我还真没去过,

我当时发了朋友圈,收了一地的差评,个个质问我:说好的颜值呢

卿香一世 发表于 2019-9-8 09:25
我当时发了朋友圈,收了一地的差评,个个质问我:说好的颜值呢

是呀,这个雕塑绝对是个败笔!

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 09:29
是呀,这个雕塑绝对是个败笔!

估计是有意弄成介样镇法海的

卿香一世 发表于 2019-9-8 09:33
估计是有意弄成介样镇法海的

有道理,哈哈哈,诗人的思维是发散的,看我这愚钝,被你一点拨才忽然开脑

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 09:37
有道理,哈哈哈,诗人的思维是发散的,看我这愚钝,被你一点拨才忽然开脑

我刚才在想,这雕塑应该配上那首法海你不懂爱

卿香一世 发表于 2019-9-8 09:39
我刚才在想,这雕塑应该配上那首法海你不懂爱

这是我在昆明吴三桂的行宫拍的陈圆圆雕塑,是不是很美?
怪不得吴三桂怒发冲冠为红颜,没准,要是我我也会
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 09:45
这是我在昆明吴三桂的行宫拍的陈圆圆雕塑,是不是很美?
怪不得吴三桂怒发冲冠为红颜,没准,要是我我 ...

这低眉浅笑,我也喜欢呀