切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 迷一样的之夏
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云舟孤帆

迷一样的之夏 [复制链接]

卿香一世 发表于 2019-9-7 17:31
玩笑玩笑,当然是一笑而过啦

其实我觉得大家平时压力蛮大的,哈哈一笑多好,只要没有恶意,是不?!

兰羽 发表于 2019-9-6 16:34
嗯,其实之夏也是六星老版友了,15年在诗歌板块玩过,后来消失。这次来之前在某诗歌网站玩,也是那边的管理 ...

好事珍藏着,带哥们去串串门

云舟孤帆 发表于 2019-9-6 15:29
感觉今天有点冷清,敲几个字,凑个热闹

要是不冷静你还能整出大餐哩

卧云弄月 发表于 2019-9-7 20:02
好事珍藏着,带哥们去串串门

已经有人说了地址啦,自个找才显得真诚~

鶯де

飘逸,灵动,云舟大哥写出了我们眼中的之夏。
之夏,想你了!

云舟孤帆 发表于 2019-9-7 17:35
其实我觉得大家平时压力蛮大的,哈哈一笑多好,只要没有恶意,是不?!

我觉得只要是无伤大雅的玩笑,都没什么,大家一起开心多好
有的人是自己可以调侃别人,却容不得别人说一句

卿香一世 发表于 2019-9-8 09:32
我觉得只要是无伤大雅的玩笑,都没什么,大家一起开心多好
有的人是自己可以调侃别人,却容不得别人说一 ...

是呀,生活中周围的人很喜欢和我在一起,我能让大家开心,我也能开玩笑,但我有我的分寸,最起码我没恶意

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 09:35
是呀,生活中周围的人很喜欢和我在一起,我能让大家开心,我也能开玩笑,但我有我的分寸,最起码我没恶意 ...

看云舟的回复,就知道云舟是个温和的人
我也喜欢开心的氛围,开心不开心都是一天,不如开开心心的过好每一天

卿香一世 发表于 2019-9-8 09:41
看云舟的回复,就知道云舟是个温和的人
我也喜欢开心的氛围,开心不开心都是一天,不如开开心心的过好每 ...

其实大度一点大家都开心,没必要斤斤计较,我这人最大的特点就是善于自嘲,所以再大的事在我眼里也不是事

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 09:51
其实大度一点大家都开心,没必要斤斤计较,我这人最大的特点就是善于自嘲,所以再大的事在我眼里也不是事 ...

到我们这个年纪,再想不明白这些道理,就是和自己过不去