切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 合议庭真的那么正确无误么
楼主: 烟雨竹城

合议庭真的那么正确无误么 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2019-9-7 21:20
俺又想到琅琊榜里一句话:情出自愿,事过无悔。烟总的澎湃动力应该和这个一样婶的

还好。正如你所言,他没有坏心肠,对人有仁爱和关怀。就是大(拎)好(不)人(清)。

兰羽 发表于 2019-9-7 20:07
貌似他还没长大,哈哈~问好小调~

是单纯到油脂(谐音)

大雅 发表于 2019-9-7 21:27
是单纯到油脂(谐音)

算了,表打击他了,万一万一哈哈~~~

大雅 发表于 2019-9-7 21:26
还好。正如你所言,他没有坏心肠,对人有仁爱和关怀。就是大(拎)好(不)人(清)。

你的赶脚和我一样滴~

兰羽 发表于 2019-9-7 21:32
算了,表打击他了,万一万一哈哈~~~

万一他再叨叨。

兰羽 发表于 2019-9-7 21:33
你的赶脚和我一样滴~

烟雨有个好处,还是知道啥是玩笑啥是取笑的。木四放心削

大雅 发表于 2019-9-7 21:37
万一他再叨叨。

再叨叨一起踢死他~

大雅 发表于 2019-9-7 21:40
烟雨有个好处,还是知道啥是玩笑啥是取笑的。木四放心削

有时看到他神叨叨的样子,都想去摸摸他滴脑瓜子~

兰羽 发表于 2019-9-7 21:41
再叨叨一起踢死他~

踢不行。肉多感觉不到痛。得那虎钳拧。我下了。晚安兰羽。

兰羽 发表于 2019-9-7 21:43
有时看到他神叨叨的样子,都想去摸摸他滴脑瓜子~

你太善良了。我只想拿木棍敲

大雅 发表于 2019-9-7 21:45
踢不行。肉多感觉不到痛。得那虎钳拧。我下了。晚安兰羽。

好!安安了~

大雅 发表于 2019-9-7 21:46
你太善良了。我只想拿木棍敲

木棍太轻了,得铁棒~

大雅 发表于 2019-9-7 21:26

大雅不能随便说他拎不清,否则墓歌追问你:他哪拎不清?那时你就拎不清了。
不过在这个问题上,烟总好像又拎清了。
怪哉

诗意天涯 发表于 2019-9-7 21:53
大雅不能随便说他拎不清,否则墓歌追问你:他哪拎不清?那时你就拎不清了。
不过在这个问题上,烟总好像 ...

拎不清拎清了
涯大明白呢?

大雅 发表于 2019-9-7 21:19
  • óС鷳д鷨м你现在不用常来玩云端,偶尔冒个泡泡。你现在主要精力要用在宝宝身上。直到小 ...

•         现在可不是天天绕着他转呢。不过我有老人帮着招呼,还轻松好多。所以能把精力放很多在工作上。工作偶尔有不太忙的时候,就上论坛来看看聊聊。很想你们呢,还有云寒。

烟雨竹城 发表于 2019-9-7 08:12
    没有!
    你又不是我的菜,想你干么么!
    代表小调说

这语气…………你这号,莫不是被沉迷网络的未成年人盗了?

诗意天涯 发表于 2019-9-7 21:53
    不过在这个问题上,烟总好像 ...

天涯兄啊,如果我说许多事不是我拎不清,而是你们误读了。
    你会相信么?

兰羽 发表于 2019-9-7 21:49
    木棍太轻了,得铁棒~

老弟,我能够从字面上解读一些人内在的心怀的
    相信么?
    你后面这些话,算是有些靠谱了。

嘉人 发表于 2019-9-9 16:45
    这语气…………你这号,莫不是被沉迷网络的未成年人盗了?

嘉人,我们不是没有互动过;而且我从你在有关提到我的帖子中,解读过你的友好友善。
    所以我那些话明明是开玩笑的话。

烟雨竹城 发表于 2019-9-9 17:37
    嘉人,我们不是没有互动过;而且我从你在有关提到我的帖子中,解读过你的友好友善。
    所以我那些话明明 ...

这是我读烟雨的帖子读到最正常的一个回帖。
    友好,友善不确定有,我这人天生冷漠,后天更不热情,这一点我有自知之明。不过好在,我也不坏,没恶意,不落井下石,也不拿别人的痛苦来娱乐自己。有些时候想调侃 别人两句时,考虑到有些语言别人未必能够承受,我也就作罢了。
    我比较喜欢看你和醉笑互动的帖子,因为觉得你俩就象两个说相声的,一个捧哏,一个逗哏,总看得我忍俊不禁。说实话不怕你生气,你写的帖子,凡是和醉笑有关系的我都看,因为好玩,太好玩了。
    这个回复也是就事说事。真的觉得这种“你不是我的菜”的语气很象十几岁的小女娃子给人撒娇的语气。不接受反驳。当然,每个人有自己的说话方式,我这样说,可能是有点武断了。
    你继续保持你的风格,就好。

嘉人 发表于 2019-9-9 18:32
    这是我读烟雨的帖子读到最正常的一个回帖。
    友好,友善不确定有,我这人天生冷漠,后天更不热情,这一点 ...

小妞,中奖了,不信等着。来桶爆米花不?

海阔天空 发表于 2019-9-9 19:31
    小妞,中奖了,不信等着。来桶爆米花不?

中什么奖?我没记错的话,烟总能提供的奖好像多是家乡牌各种腌咸菜,虽然他一再强调纯手工制作,不含任何添加剂,你值得拥有,但是我这样生活在苦寒地区的纯的食肉动物不吃小咸菜的啊。换成四川风味的麻辣腊肠行不?微波炉一打,那叫个香