切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【九月情书】雪儿,亲爱的,你过来!

【九月情书】雪儿,亲爱的,你过来! [复制链接]

主楼
搜索本主题

雪儿,亲爱的,你过来!

前些天,因大姐、二姐全家均来银,大家难得聚在一起忙着出行游玩,我都未能来得及跟你好好说说话呢。

今早回来销假上班,忙碌完手头工作,忽然就想起你了。

雪儿,每次想起你,却无法为你打出一整篇的文字。

因为,才情非凡的你,总是令人不自觉地羞怯,我始终没有繁锦的句子,明媚地去装点我想要对你说的与你有关的心事。

你这个寂静无声不知不觉间走入我心底的女子。

群山逶迤,桃花灼灼。

十里桃林深处,住着灵秀无比的你。

美丽的桃林,微风轻轻,草木葳蕤,远处有小溪鸣唱,近处有船家摇橹。

还有你的锦绣诗章,有你神彩里婉约的忧伤,以及淡淡的寂寥,即使如此,它们仍是倾国倾城的模样。

只一眼,便醉了。

是怎样的机缘让我遇到了你?

从此只想做个围绕在你身边的精灵,给你带去点滴温暖和快乐。

雪儿,如果现在是春天就好了。

我就可以顺着通向远方的路去寻你,见你,去看你欣喜的笑靥。

如果是晴天,再来一阵风就好了,吹落桃花无数,漫天飘洒,如蝶,如雪,你在花丛中旋转,花瓣落在你的衣袂、发梢上。

美哭了呢!

或许,下雨也好。

沾衣欲湿杏花雨,桃花雨,也不错啊,炉上还有温热的女儿红。

借一缕浮动的幽香,你将包裹着满满的心的私语,全部倒给了我。我喜欢你暖软的絮叨,像春天的细雨,润了心田,那些青枝绿叶的牵挂,全开出了花。

雪儿,初秋的清寒,让我对你愈加思念。

好在,走过秋,便是冬季。那么,离下雪也就不远了。雪儿,我们一起看雪吧,虽身处两地,但情发一心。

桃林前的回眸一笑,美轮美奂。

雪在城市上空飘扬,好似你来到了我的身旁。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
雪儿说过,小镇众人中,最难忘的人是流苏。

板凳
  走过秋,便是冬季。那么,离下雪也就不远了。
凉爽几天,又热了,想起纷纷扬扬的雪花。

地板

前几天雁子也写了一贴给小雪,只是没点名,小雪还没看到。

沈眉珊 发表于 2019-9-2 15:20

嗯嗯,我知道^_^。

张典 发表于 2019-9-2 15:22

秋老虎尚有余温。
快了,凉爽的秋一过,就是雪花翩跹的好日子。

张典 发表于 2019-9-2 15:22

守望一场雪,就像守望幸福,梦里梦外,全是不舍。

沈眉珊 发表于 2019-9-2 15:23

哦,这就去找找看:)

这样不好,那么情深意切的情书却发现是美人爱美人,哈,让帅锅们情何以堪^_^

呵呵,这肯定不是写给俺的哦。

美好的交流,美好的情谊。我在这里祝福你们!

这雪儿是谁呢?

桃花雪快来领情书呀!一共可以收到两篇呢!

这个一看便是给桃花雪的,流苏诗意般地想象来写,美得无与伦比。

雪儿,亲爱的,你过来!

前些天,因大姐、二姐全家均来银,大家难得聚在一起忙着出行游玩,我都未能来得及跟你好好说说话呢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~紫苏 亲 我来了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雪儿,亲爱的,你过来!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~紫苏 亲 我来了真好 你和家人旅游~我一个月来却经受着折磨和纠结~~尽管不来论坛却也想着你想着一些亲~~

群山逶迤,桃花灼灼。

十里桃林深处,住着灵秀无比的你。

美丽的桃林,微风轻轻,草木葳蕤,远处有小溪鸣唱,近处有船家摇橹。

还有你的锦绣诗章,有你神彩里婉约的忧伤,以及淡淡的寂寥,即使如此,它们仍是倾国倾城的模样。

只一眼,便醉了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
读着佳人佳文~此时此刻 真的是醉了~~醉的一塌糊涂~~

是怎样的机缘让我遇到了你?

从此只想做个围绕在你身边的精灵,给你带去点滴温暖和快乐。

雪儿,如果现在是春天就好了。

我就可以顺着通向远方的路去寻你,见你,去看你欣喜的笑靥。

如果是晴天,再来一阵风就好了,吹落桃花无数,漫天飘洒,如蝶,如雪,你在花丛中旋转,花瓣落在你的衣袂、发梢上。

美哭了呢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是前世五百年的祈祷意念和擦肩才有了今生滚滚而来的猿粪~~~
苏苏 记得我在春天等你~~~记得桃花灿烂时 有十里桃花是为你盛开~~

或许,下雨也好。

沾衣欲湿杏花雨,桃花雨,也不错啊,炉上还有温热的女儿红。

借一缕浮动的幽香,你将包裹着满满的心的私语,全部倒给了我。我喜欢你暖软的絮叨,像春天的细雨,润了心田,那些青枝绿叶的牵挂,全开出了花。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待有那样的日子 和你倾听荷风蕉雨~共赏花开花落~侧着脸歪着头倚在一边看你一笔笔画那些美人儿~然后我喜欢的不要不要哒~~

雪儿,初秋的清寒,让我对你愈加思念。

好在,走过秋,便是冬季。那么,离下雪也就不远了。雪儿,我们一起看雪吧,虽身处两地,但情发一心。

桃林前的回眸一笑,美轮美奂。

雪在城市上空飘扬,好似你来到了我的身旁。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪润泽了我的生命和心灵~当你看见雪花飘飘时 记得那是我满天的祝福和思念~~

这样情深款款情意绵绵锦词秀句的一封情书~让我如何不欣喜若狂~~如果假若你是男儿 我想我想我会以心相许了~~~

亲爱哒苏苏~今晚狠开森~狠幸福~原本坛庆结束(事实上坛庆未结束)我也就完成了使命~~可以不再见不回头~
只是依然是缘未断情未尽~~~

沈眉珊 发表于 2019-9-2 15:20

还有你啊 只是没敢说罢了~~我怕人家非议我拍首版那啥~抱首班大腿~~
另外还有几枚帅锅才子啥滴~老难忘了~可是依然不敢说啊~谁知道人家是不是有红颜知己翠绿裙钗呢~万一被骂被撕被揍扁咋办捏~~

沈眉珊 发表于 2019-9-2 15:23

真滴真滴真滴吗?艾玛~快跑快找~~

桃花雪 发表于 2019-9-2 19:46
还有你啊 只是没敢说罢了~~我怕人家非议我拍首版那啥~抱首班大腿~~
另外还有几枚帅锅才子啥滴~老难忘了~ ...

雪儿来小镇,留下很多惊艳的诗词,大家都难忘你。雁子几天前也写了情书给你:

https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=703593&extra=page%3D1

紫色的流苏 发表于 2019-9-2 15:28
秋老虎尚有余温。
快了,凉爽的秋一过,就是雪花翩跹的好日子。

秋天来了 冬天还会远吗?

萧剑 发表于 2019-9-2 15:54
这样不好,那么情深意切的情书却发现是美人爱美人,哈,让帅锅们情何以堪^_^

萧剑你不也是美人吗?有图与真相有辫子有容颜~

南江笛雪 发表于 2019-9-2 16:29
呵呵,这肯定不是写给俺的哦。

恁就认为是 恁也有雪啊~~

萧剑 发表于 2019-9-2 15:54

帅锅可以写给美人嘛~