切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 关于版主调整

关于版主调整 [复制链接]

主楼
搜索本主题

闲来茶舍自开 业以来,显得有点冷门,这大概跟我本人的气场有点契合。
虽然平素与牛芒没有过交往,但我观摩过他留在论坛 里的足迹,对他本人也是很仰慕的。我查看他最近一次登录六星的时间是5月30日。所以无奈决定请他下版。
烟雨兄的情况比较复杂 ,三言两语说不清楚,内心非常希望烟雨兄对下次下版没有着恼。六星有很多姐妹,承托你的下版,希望能继续在网络和生活中都收获自己的美好经历。
关于泌水兄上版 ,其实我是有私心。背靠大树好乘凉。话说回来,我也没想会在六星做首版。正如小刀所言,在这不同凡响的六星论坛, 竟然圆我一个首版梦,看来我这辈子从来不做坏事还是有点用的。由于深知自己才疏学浅,所以总想着找一棵大树撑一下,这样我就好偷懒,好出去浪一浪。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首版这事,就好比,别人的秀才是考取的,你的秀才是花钱买的。

板凳
榆园书话 发表于 2019-9-1 20:53
首版这事,就好比,别人的秀才是考取的,你的秀才是花钱买的。

你不提醒我都忘 了花钱买的,多大点事啊。

地板
无弦风 发表于 2019-9-1 21:13
你不提醒我都忘 了花钱买的,多大点事啊。

事不大,但性质不同
咱是公办,你是民营。

咱是国企,你是私企。

以上是开玩笑。

下面说点正事,你的文字的确不过关。

比如这句“闲来茶舍自开 业以来,显得有点冷门”——此处应该用“冷清”。

冷门是名词,冷清是形容词。这个能区分开不?

辨别词性,是初中语文必须过关的。

我们虽然不是什么文学论坛,但玩论坛,起码得有点文字底蕴。

更别谈什么文学了。

诗词歌赋,小说散文,杂文砖文,你一样也不行。

不过,也不用太介意,文字不好就多读读书。

门庭冷落也没什么,就当你花600块钱开了一个博客,自言自语就是了。

榆园书话 发表于 2019-9-1 22:38

门庭冷落也没什么,就当你花600块钱开了一个博客,自言自语 ...

看半天你就个拆场子的
醉胸很能写,楼主很努力。
孰高孰低?盖莫能断矣

门庭冷落也没什么,就当你花600块钱开了一个博客,自言自语 ...

慢慢来么,大器晚成。

诗意天涯 发表于 2019-9-1 23:59
看半天你就个拆场子的。
孰高孰低?盖莫能断矣

难不成你来挑事的?
作为党干部,你不送米,难道就不能送送水么

诗词歌赋,小说散文,杂文砖文,你一样也不行。

--------------------
我不行没关系啊,我们茶舍版有人行就成。

榆园书话 发表于 2019-9-1 21:46
事不大,但性质不同
咱是公办,你是民营。

你这国企的利润怎么,是不是赢了也说亏了?

-------------
冷门学科,冷门专业,……听说过没有?
论坛上写字或聊天,我还要专门去研究一下词性?就算词性不对,我自己觉得意思对了就行。
你一个语文老师到是想吃遍天下------管得宽。

无弦风 发表于 2019-9-2 14:36
-------------
冷门学科,冷门专业,……听说过没有?

这个不行。

自己觉得对不行。

文字是交流工具,是有法度的,叫做语法。

诗意天涯 发表于 2019-9-1 23:59
看半天你就个拆场子的。
孰高孰低?盖莫能断矣

逗个闷子。

醉胸快说,茴香豆的茴有几种写法

呃呃,看这事儿弄的

哪有硬娶媳妇的?

你把我不尴不尬地挂在这里,书房那头我咋交代。

泌水 发表于 2019-9-2 22:54
你把我不尴不尬地挂在这里,书房那头我咋交代。

要不,你练一个分身术吧。

事先也不沟通一下,太不尊重人了。

泌水跟你很熟吗?

榆园书话 发表于 2019-9-3 11:45
事先也不沟通一下,太不尊重人了。

泌水跟你很熟吗?

看来你真是来捧场子的。

无弦风 发表于 2019-9-3 10:49
要不,你练一个分身术吧。

最不想干的就是版主,不自由,还把自己逞得虚胖。

泌水 发表于 2019-9-3 12:40
最不想干的就是版主,不自由,还把自己逞得虚胖。

不碍事,挂 着吧。

无弦,你随意。

正好,我也轻松了。

我本来有事,也没心情与时间玩网了。

别想多了,玩好就行!

榆园书话 发表于 2019-9-1 22:04
以上是开玩笑。

下面说点正事,你的文字的确不过关。

玩论坛也是有学问的,就允许你玩热门的,就不许人玩冷门的?

你这600元是怎么来的?我每月交600元房租,难道这事你也知道?

开一个博客自言自语,
我勒了个去,
给我一根杠杆,我可以撬动整个地球,
可是你给我了吗?