切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 固当一问

固当一问  关闭 [复制链接]

某自出于达人牧云阁,以诗为刀,化字成典,苦心孤诣,习艺多年,走潇湘,闯红袖,众皆掸衣沐手以迎,知公子高雅也,尊公子崇威也。
    然达人散后,无所倚望,飘泊数年,竟无人识。有侠女曰莫愁者,引之荐之,飘然登临,始肇六星,起于视点,再造南亭,携死火,结二花,引信陵,伴水烟,可谓虎啸风生,龙腾云萃,固一时之豪杰也
    奈何南亭多高洁之士,难经邪徒之侵,不耐西湖之扰,而自隐于江湖。期间某亦提枪跨马,左冲右突,剿杀西湖,绝御妖孽,秉扶危救困之心,持解忧舒难之志。可谓英雄也。
    如此经年,论坛式微,同行好友渐散,重回现实。某亦因佳人在侧,妩媚难禁,且俗事缠身,繁文羁旅。偶玩风月,不曾弄文。仅趁闲暇,止书一札,付于六星,以明于世哉。
    些许时日,吾于六星,蜇伏深潜,日久难掩思慕之情,顿手搁笔,凡此实有生疏之实。昨日心痒难奈,且近作一切意快文,欲献于城南。奈何三番几次,不得踰墙,连续出贴,皆失之于无名。若是者何也?
    观此曲直,固当一问,乃公子之威名不再,难副六星之重乎?抑或公子性惰,惹城南众怒,而逐之乎?
    烦请六星诸大管,值此十年坛庆之日,答之一二,以解公子之惑也。

如此有才,六星平趟。

才子,羡慕好文笔

问候酱油哥,一切安好

酱油哥,平趟是啥意啊,方言吧,不懂咧

酱油哥,现在六星的政审太严格了哦

我在娱乐发了个玩笑贴子,到现在还在审呢

谢谢美女夸赞哈

无为公子 发表于 2019-8-30 16:04

得提醒版主审核。

某自出于达人牧云阁,以诗为刀,化字成典,苦心孤诣,习艺多年,走潇湘,闯红袖,众皆掸衣沐手以迎,知公子高雅也,尊公子崇威也。
---
自视甚高嘛
凡大儒者,一般皆装大愚,而诎于卖弄

哈哈哈,不要那么搞笑好不好?

看来是憋急了  也好  不然难以出此宏文  

自负过甚,万难前行。公子务必当心。

沈眉珊 发表于 2019-8-30 16:46
得提醒版主审核。

问好眉姗,这吧真挺费事的,话说版主俺也有熟人啊

野妞 发表于 2019-8-30 17:28
某自出于达人牧云阁,以诗为刀,化字成典,苦心孤诣,习艺多年,走潇湘,闯红袖,众皆掸衣沐手以迎,知公子 ...

依你话的意思凡淑女者,皆可野蛮无趣,以污其行乎

水烟 发表于 2019-8-30 18:21
哈哈哈,不要那么搞笑好不好?

哈哈哈,哥搞起笑来挺认真的,直到不

座有兰言 发表于 2019-8-30 19:10
看来是憋急了  也好  不然难以出此宏文

你确定不是檄文吗,俺有个小贴至今还关在小黑屋子呢

灯下黑 发表于 2019-8-30 23:52
自负过甚,万难前行。公子务必当心。

公子不怕哦,不还有你这黑话高手嘛

无为公子 发表于 2019-8-31 09:46
依你话的意思凡淑女者,皆可野蛮无趣,以污其行乎

有才就像有孕一样,自然而然奏出怀了,不用显。

才气逼人

应网监部门舆情监督要求,六星会员都要报备个人信息后,才能升级到正常用户组发帖(信息包括姓名、电话和身份证号码)。否则,只能先通过管理组审核才能发言。
      为保证会员玩坛体验,请未报备版友尽快将个人信息微信或站短发给紫晶儿(微信:zijing5741)。信息只作为线下备查资料,既不扩散到其他人(包括管理员),也不上传到后台,以保证大家隐私安全

且当一答。公子找紫晶报备一下吧

无为公子 发表于 2019-8-30 16:04

可能玩笑开大了

无为公子 发表于 2019-8-30 16:03
酱油哥,平趟是啥意啊,方言吧,不懂咧

天津方言,畅行无阻。

沈眉珊 发表于 2019-8-30 16:46
得提醒版主审核。

有劳眉姗把我在你版发的宝贴过了哦,这次我真的没在贴子里开玩笑。

野妞 发表于 2019-8-31 16:23
有才就像有孕一样,自然而然奏出怀了,不用显。

孕也要有个过程哦,我都没进去呢,怎么显怀啊

诗意天涯 发表于 2019-8-31 22:06
应网监部门舆情监督要求,六星会员都要报备个人信息后,才能升级到正常用户组发帖(信息包括姓名、 ...

收到,按这样的要求去办,六星会越来越廖落的。

诗意天涯 发表于 2019-8-31 22:07
且当一答。公子找紫晶报备一下吧

谢谢,正在联系紫晶微信

大不了哪去,放心吧

我是来打酱油的 发表于 2019-9-1 20:53
天津方言,畅行无阻。

这个意思啊,平趟不起来哦,今天发了两贴,继续政审呢