切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 朋友,是一种相伴

朋友,是一种相伴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

每个人,都像在走夜路,伸手可抓住的那个,就是好朋友。

混网差不多二十年,都是独来独往。达人时期,收获小拍至死不渝的友情,虽然我们平时相爱相杀,怼得死去活来。来到六星,跟朵,舟舟,神经能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。

朵朵是文工团里面的大姐姐,她是那种贤淑大气的女子,她一颦一笑,一言一行,都透露着端庄慧敏,教育小孩水平一流,烹饪,做糕点水平也一流,对姐夫温柔体贴,按照古代就是大户嫡媳的标准范本。团里每次活动,朵朵都会尽心尽力的谋划,有时候百忙之中还熬夜做音画,完美主义者的她,做事总会力求做到最好。这次娱乐从现江湖,朵朵力挺,为了陪我和舟舟,朵朵本不能发主贴,可谓一波三折的挤了进来,还召唤了在外游历的大雅回来,你看,你看,就是这样的一个朵朵,叫我如何不深爱。

我们之间的相处从来不互相吹捧,是一种相互认可,相互欣赏,相互感知的过程。在这个人来人往、聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇,相聚,相逢,可以说是一种幸运。

朵朵就像啊令里面是世界上最好的师姐一样善良温婉,我想吃她做的饼干,她就会连夜做好第二天航空过来,我跟神经闹掰了,她会不管原因,没有理由的选择站在我这边,我刚进文工团的时候,跟网友互动无意透露家里遭贼,损失惨重。细心的朵朵发短站安慰我,说感动得泪流满面实在太矫情,但在那一刻起我便认定了这个朋友,不需要多言,不需要废话,不需要张扬,都会心心相印。

朋友,可不就是时时会伸出友谊之手,是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟,这感情是金钱买不来,只有真心才能够换来的最可贵。

舟舟,我可爱的正能量小舟舟,六星论坛的开心果,看见谁都哥哥,姐姐的礼貌招呼,永远活力四射,笑容满满的用她的真诚打动身边的每一个人。 小舟舟看爱唱儿歌,爱画画,写诗,爱摄影,爱摆显厨艺,儿歌唱得不错,诗词咱不懂,画画咱也不敢问,摄影咱水平不高不好评论,但小舟那时好时坏的厨艺没少让我吐槽的。尽管我毒舌的攻击她这菜做不好那菜做不好,但并不妨碍她对厨艺的热爱,淡定又自然的在第二天又发图九宫格冲击我的视线。

小舟舟的憨白甜,什么事儿都不计较,对谁都没有一点防备,我偶尔会批评她,但其实我最喜欢的就是她单纯无害的性子,那是我身上没有的东西。所以小舟舟是我们的团宠,每一个人都把她当做亲妹妹来疼。小舟也充当了甘草和百味的较色,每次我和神经或者朵朵跟神经起冲突,从中调解的人永远是她,各种撒娇,卖萌,威胁利诱,总有一种方法让你妥协,最后和好如初,你看,你看,就是这样的一个小舟舟,怎能让人不疼爱。

最近一段时间小舟好像厨艺大有进步,那些水果拼盘摆的有模有样,找不到词来吐槽的我都默默点赞鼓励一下,这是一种认可,希望这一个小小的赞,成为你向上的能量,继续将厨艺发扬光大,哈哈。

我同舟舟年龄相访,感情就是当你烦闷时,送上的绵绵心语,一起踢神经时,大吼大叫,聊起爱豆快乐时如痴如醉,痛快淋漓。

有一种友情,不是那么多,不是那么浓烈,不是那么甘甜,也不是那么时时刻刻,但我一回头,你还在。。。女游侠隐香,君子之交淡如水,我两私下零交流,但并不妨碍我欣赏她,来六星就看到她在各个板块互动,从日常回帖的抖机灵,以及身形矫健,其实回帖最能反映人有趣与否。跟隐香是在游戏相识,对她将朵朵紧护身后颇为感动,因此喜欢上她。看似冷冷清清的性子,但对在乎的人她竭力维护,我替朵高兴,最美好的,莫过于有几个头脑和心地都很正直的朋友。

隐香观察力让人无处遁形,爬帖子也相当的神速,某一方面看见隐香我像照镜子一样,都爱打抱不平,帮理不帮亲,处事方面她多了一份顾全大局,而我更多了一份任性。她养的花花草草都跟成精似的猛长,我养什么挂什么,就连多肉都活不过一个月,人啊,没有比较就没有伤害,苦恼。

.。
舟舟说,写写神经吧。一个神经病有啥好写的,钢铁直男,情商为零,三无人员,无毛,无妞,无底线。混论坛这些年一个妞都泡不到,愁得头发都掉光了,窝囊至死,承蒙我三可怜,不离不弃,偶尔踢上几脚。朵朵曾给神经布置一任务,出去泡十个妞,权当放假,差旅费自理,神经求饶,这活箫剑,石头,天涯擅长,舟舟说泡不到你浪迹天涯去吧,正好赶上上线的我,一脚把他送到千里之外永不在回来了。

来六星,唯一的兴趣就是踢神经。还是打着敢吵架的,才是好朋友,吵不散的,才是真朋友的招牌光明正大的欺负他。我们常常翻脸,但发完脾气还能在一起。他太有让人气的资本了,可他从来就不知道他到底哪里做错,还一本正经是去检讨,让你恨不得一巴掌拍死。

除去无底线,没原则,神经唯一的骄傲就是没脾气了,同时有几分幽默的,不会是那种因循守旧,刻板僵化的老男人,而是一个不折不扣的烂好人。他大大咧咧,从不谨小慎微,患得患失。当你百无聊赖时,他会变换方式逗你开心,伸出光溜溜的脑袋红扑扑的脸,来踢我把,我不想活了。当他惹你横眉立目时,他会轻易放下架子,给你赔礼道歉,转瞬又嬉皮笑脸。当你不理他时,他不会恐惧焦虑,不会畏首畏尾,而是时不时地和你搭个讪,最后,你只好丢下未宣泄完整的情绪,掉转头笑骂一声缺心眼。你看,就是这么一个烂神经,但是我三还是愿意跟他做朋友,土相扶为墙,人相扶为王,相扶,相承,相伴,相佐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我试试能不能编辑好看一点点帖子

板凳
暗夸神经的

地板

确定不是踢?

哼!欺负一个神经病人有啥好神气滴,昂?

兰羽 发表于 2019-8-28 21:33
哼!欺负一个神经病人有啥好神气滴,昂?

好吧,那我找个正常人来欺负,比如说,你别跑,就是你。

网络又抽风了,能上来了,看看能回复帖子不?发射一下试一试

大雅 发表于 2019-8-28 21:38
网络又抽风了,能上来了,看看能回复帖子不?发射一下试一试

可以可以可以,我看见你了大雅,么么哒。

可以,竟然还嗖嗖快。
看完了,喜欢这样字里行间都游走着浓浓烟火气息接地气好文章。
文章的关键词:神经老惹人生气。没离开六星时,我俩也是常常掐架。有时候气得真想一巴掌把他掴墙上抠都抠不下来。

妖精七七 发表于 2019-8-28 21:37
好吧,那我找个正常人来欺负,比如说,你别跑,就是你。

坚决不上贼船,你厉害之处就是可以把一个正常人欺负成残疾~

大雅 发表于 2019-8-28 21:42
可以,竟然还嗖嗖快。
文章的关键词:神经 ...

冒昧问句,看到有人叫你小调,是不是那个唱歌声音很脆很亮的那位?

可以,竟然还嗖嗖快。

我觉得应该分开写,干嘛挤一起啊,搞得我跟一七老八十的老太婆一样。
据说超过500字的都是老人帖。

死神经这辈子也就这鸟样了,踢也踢了,咱尽力了。

把我写的没有人样了

兰羽 发表于 2019-8-28 21:44
坚决不上贼船,你厉害之处就是可以把一个正常人欺负成残疾~

绝对不是,神经不是我逼疯的,他是自来疯。

妖精七七 发表于 2019-8-28 21:46
绝对不是,神经不是我逼疯的,他是自来疯。

神经 发表于 2019-8-28 21:46
把我写的没有人样了

坚持吃药,估计你能有点人样。

七宝对每个亲的速写,都活灵活现呼之欲出。不是朵朵告诉的我,她的自言自语我有感应了,加上喵喵的提醒。我就八百里加急赶来了。说实在的亲,没有了娱乐家园,再来的时候就像没有了家。谢谢你们几个的付出,谢谢你们强势重组还立马上市。在这个悲秋情结渐渐袭上心头的时刻。给我们提供了一个放飞自我的地方,让我们有机会一起在扁神经乐此不疲的征程中,释放淡淡的幽怨,从而忘掉烦恼,开心大笑。

可以,竟然还嗖嗖快。

你的电脑屏乎墙上去不少吧?

兰羽 发表于 2019-8-28 21:45
冒昧问句,看到有人叫你小调,是不是那个唱歌声音很脆很亮的那位?

是我兰羽。不冒昧,随便问。来娱乐版,像你这样安静写文字的,就是最儒雅的男生了。

妖精七七 发表于 2019-8-28 21:45
我觉得应该分开写,干嘛挤一起啊,搞得我跟一七老八十的老太婆一样。
据说超过500字的都是老人帖。

500字就是老人贴的话,我岂不是寿比南山了。那神经连幼儿园该没进过。

大雅 发表于 2019-8-28 21:51
七宝对每个亲的速写,都活灵活现呼之欲出。不是朵朵告诉的我,她的自言自语我有感应了,加上喵喵的提醒。我 ...

我们几个一直在这里玩,其他版块怎么玩也没能随心所欲,所以才决定守着一亩三分地继续玩下去。

神经 发表于 2019-8-28 21:52
你的电脑屏乎墙上去不少吧?

乎你干嘛乎屏幕,你脑回路咋长的

大雅 发表于 2019-8-28 21:59
500字就是老人贴的话,我岂不是寿比南山了。那神经连幼儿园该没进过。

但是我还是后悔了,应该多贴几个帖子灌灌水。

大雅 发表于 2019-8-28 22:01
乎你干嘛乎屏幕,你脑回路咋长的

我脑袋不是出现在你屏幕上了吗,对着屏幕就一巴掌下去

大雅 发表于 2019-8-28 21:58
是我兰羽。不冒昧,随便问。来娱乐版,像你这样安静写文字的,就是最儒雅的男生了。

哈哈!小调你好啊~还真是你,那边关了,以为再看不到那地方的人,虽然去那边时间不长,但遇见熟悉的人还是很开森~
儒雅还算不上哈,其实我安静起来安静得要命,闹腾起来也闹腾~

妖精七七 发表于 2019-8-28 22:00
我们几个一直在这里玩,其他版块怎么玩也没能随心所欲,所以才决定守着一亩三分地继续玩下去。

是啊,贴多贴少无所谓,关键是跟喜欢的人在一起,没必要追求发帖量啥的。我曾经设想如果有个论坛不精华不办活动不追求发帖量。很小众就几个熟悉的亲,唠唠家常学点音画动画唱唱歌。多好。我师傅说,给,你想要的!她就是这么一个宠我无度的奇女子。

С~ ...:}乱码了,网络又要出问题。
人的性格往往是多面性的。除了神经。他一直神经。你说漫步吗兰羽

大雅 发表于 2019-8-28 22:06
是啊,贴多贴少无所谓,关键是跟喜欢的人在一起,没必要追求发帖量啥的。我曾经设想如果有个论坛不精华不 ...

不追求这些,热闹固然好,但惹冷清,我们几个也能自娱自乐

兰羽 发表于 2019-8-28 22:06
哈哈!小调你好啊~还真是你,那边关了,以为再看不到那地方的人,虽然去那边时间不长,但遇见熟悉的人还 ...

哎呀,又给你碰到老熟人了。话说小瞪最近在那蹦跶?

好歹的提了一下名字,还给赋予了那么个技能