切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】72 那些失散的,是否能重聚

【十年坛庆】72 那些失散的,是否能重聚  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

并非伤感,只是遗憾。
       那些在六星失散的,是否能重聚?
       在六星的时光,是人生的一个重要组成部分。不会忘、不能忘、不敢忘!
       面对镜子时,发现自己的两个大眼袋,跟苏大强的扮演者倪大红的一模一样。人家的眼袋是事业有成的标志,自己的眼袋是时光虚度的无奈。
       前两天摸进苏力的空间,看了他一组摄影作品,已经有模有样了。
       老玫瑰有几年没见了,前两年朋友圈还可以看见,后两年不喜欢翻朋友圈了,就不知彼此了。
       猫妹的空间偶儿也会进去,看她的小感慨和小欢喜。
跟大脸玲珑偶尔在微信里打个哈哈,不痒不痛。

苏力把我带到六星,然后在六星我跟老玫瑰势如水火,然后我们把苏力像个小媳妇一样夹在中间。

跟西湖至少有三年没有过任何形式的接触,思念他甚过任何人。
       因为帮西湖打抱不平,很多人把我等同于西湖,这让我最不开心。西湖一面是天使,一面是魔鬼。这种看法,至今不变。六星对西湖的哪一方面都缺乏足够的认知和包容。很多人被西湖玩成了弱智,包括我。但我从没恨过他。六星本来可以更热闹一些、更和谐一些,因为西湖。但这个道理很多人不会明白,永远不会明白。但有几个人会跟我有一样的看法,比如英年早逝的罗柏林、间歇性幽默的左手、捕快长亭柳、女汉子玲珑。还有比我们更能看透西湖的,那就是七色槿、酱油哥、诗意兄弟。西湖是六星的焦点,大家都为他所累,西湖的问题就是六星的问题,六星对他的态度直接间接的牵扯着整个论坛,这一观点至今依然会有很多人反对。这真是无奈。有人会认为西湖不具备这样的能量。可是,很多事情的成与败,取决定作用的并非被论证过的主打因素,而是自然发展过程中冒出来的次生因子。西湖到底是一粒调味剂还是一泡老鼠屎,过去、现在、将来,依然是仁者见仁智者见智。
       世界上有很多人很多事是不会被别人理解的,永远。

去年我采访了石林一个养狗的女人,她爱狗超过自己,每年花在狗身上的钱超过20万,用在自己身上的不足2万,我跟踪她一年多,依然没找到她爱狗的支撑。她不被家人理解,她也不渴求别人的理解。她为一条价值三百的小狗,有可能花掉三万的治疗费。她在石林的很多绿化带里埋葬了几十条狗儿,每一条都是厚葬,每一条狗离去她都能哭上三天三夜,在狗身上,她的情感永远不会枯竭。她的亲弟弟欠她一百二十万想赖债,她拿着菜刀当警察的面想把他砍了。对于有些人,哪怕一奶同胞,她又如此冷血。她是我最大的债主,现在又是我最知心的朋友。去年我还为石林一个91岁的老人推出了七万字的回忆录,而且组织石林文学爱好者给老人开了作品研讨会,他七十多岁的老伴在研讨会举行前一个小时因亲自去野外采野菜招待我们,回到研讨会现场时激动过度引发脑溢血当场倒地。老人家叫儿子们把老伴送医,自己坚持把研讨会开完。之后三个月一直陪在老伴病床前。老伴在昏迷半月后醒来,现在恢复得非常不错。

我不知道在六星十年大庆时为付么要说这些。我只知道世间的所有遇见都是那么的美好。我只知道那些曾经失散的,不管你有多恨我,但我爱你们,我想再看到你们。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主对六星感情很深的呢!!

板凳
先消除零回复!问好楼主!

地板
呵呵,石头兄也是我初来六星较早认识的人,那时你在帮猫妹,用的ID是梦妖如雪。

竹溪兰亭 发表于 2019-8-28 19:27
楼主对六星感情很深的呢!!

的确如此

沈眉珊 发表于 2019-8-29 10:07
呵呵,石头兄也是我初来六星较早认识的人,那时你在帮猫妹,用的ID是梦妖如雪。

眉珊记心真好,这个名字你不说我都忘得一干二净了。

左手之方向 发表于 2019-8-29 12:03
来来来,让我俩枪对着枪肚脐眼对着肚脐眼胸毛贴着胸毛胡须贴着胡须  唇  枪  舌  战一番,出出火~~

这画风,毫无违和感

失散就失散了,重不重聚并不重要

沈眉珊 发表于 2019-8-29 10:07

猫妹是谁?大脸猫?

虎步漫游 发表于 2019-8-29 21:43
猫妹是谁?大脸猫?

是的,好久不见虎步了。最近猫妹暮雪等人文友聚会,小虎参加没?

沈眉珊 发表于 2019-8-29 21:45
是的,好久不见虎步了。最近猫妹暮雪等人文友聚会,小虎参加没?

以前并不熟,我到六星时,她开始退出。这次刚好遇见了她,相谈甚欢。

虎步漫游 发表于 2019-8-29 21:49
以前并不熟,我到六星时,她开始退出。这次刚好遇见了她,相谈甚欢。

我也是看了她发在朋友圈的照片才知道的。

石头玩论坛并不沉迷其中,好像总能看到他为生计或为事业忙碌的身影。

同此一愿啊,老潇湘的人都跑哪去了呢,不玩了吗

我是来打酱油的 发表于 2019-8-30 15:59
石头玩论坛并不沉迷其中,好像总能看到他为生计或为事业忙碌的身影。

酱哥说对喽。只是越忙碌处境越不好,继续努力中

无为公子 发表于 2019-8-30 16:06
同此一愿啊,老潇湘的人都跑哪去了呢,不玩了吗

玩抖音去了可能

叶子老师好!

锦瑟 发表于 2019-8-30 22:58
叶子老师好!

我还能在这里看到你,好兴奋

当然你记不得我了

卧云弄月 发表于 2019-8-31 22:29
我还能在这里看到你,好兴奋

确定没有认错人?

向来只有别人不记得我,,,,,,居然还能有相反的结果。
惭愧一个先!

锦瑟 发表于 2019-8-31 23:04
确定没有认错人?

我想你不会忘了我

锦瑟 发表于 2019-8-31 23:07
向来只有别人不记得我,,,,,,居然还能有相反的结果。
惭愧一个先!

这一句是说给叶子的,你们都是近段很少看到的

问好叶子哥!

石头,不聚怎么能有石林呢

小锦瑟好。

卧云弄月 发表于 2019-8-31 23:15
这一句是说给叶子的,你们都是近段很少看到的

我都记得你们

烟云兄弟好。还是我喜欢的头像,亲切

重磅企鹅 发表于 2019-9-2 16:06
石头,不聚怎么能有石林呢

问候大鹅哥