切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 娱乐家园欢迎你

娱乐家园欢迎你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
嗯,心心念念的娱乐家园又重新开张,朵,我,舟铁三角又回来了。

我们邂逅在大娱乐文工团,这里承载了太多的美好,桃园八结义也在这里诞生。我们曾一起手拉手摇摆在墙头,唱歌,嬉笑怒骂的度过了几个春秋。看着每一个擦肩而过的人群,一种莫名的感动萌生在心里,那些可爱的朋友,谢谢你们曾经走进我们的世界,并相伴度过一段难忘的小时光。人的一生,一直都在演变不同的故事。很多时候,我们的相遇也许只是过客,我们相遇了,遗憾了,又试问生命中谁不是谁的过客,只在于相遇到分离的时间差距。

论坛就像一个转盘,一直重复着得到又失去,有的人来的,有的人走了,所有相遇的人都是旅途的一个痕迹,一个心里的记号。也许在地球的某个角落,我们会悄悄的遇见,并且擦身而过,或者友好的打招呼。有些遗憾,注定了只是天上的流云,化为雨,化为雪,因此,在无法预知的生活里,我更加珍惜身边的每一个朋友,每次翻看之前的旧帖,心都会软成一片,以论坛的方式来保存相处的点滴,是最好的选择。

忙碌的工作,充实的业余爱好,让我没有太多的时间上来论坛互动,有时上来扒门缝看看熟悉朋友的文字,听一听歌,偶尔冒泡只为证明我一直在。只是心里多少有些失落,曾经的版块不在,感觉自己就像无根的野草,没有归属感。这次娱乐家园能重新开张,我三已经跟神经立下军令状,会一直一直经营下去,让曾经那些跟我们一样喜欢大娱乐的朋友有个家,偶尔来个心情释放。

娱乐家园欢迎你,在这里你的每一首歌,每一篇故事,每一段文字,每一个回帖,我们都会认真聆听,品鉴。我喜欢每一位来做客的朋友,如果你刚好喜欢我们大娱乐点点滴滴,那我们一起玩吧~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妖言不是惑众,实为真情实感

板凳
六星像个蛋糕,高兴的吃完,过段时间在做一个,大家又围在一起吃,总是津津有味的品味,品文字浓香

地板
神经 发表于 2019-8-25 09:13
妖言不是惑众,实为真情实感

揍你的时候,我也是真情实感。

卧云弄月 发表于 2019-8-25 09:15
六星像个蛋糕,高兴的吃完,过段时间在做一个,大家又围在一起吃,总是津津有味的品味,品文字浓香

有蛋糕吃的日子总让人心情愉快。

祝贺娱乐版开门大吉~

比喻的恰如其分

妖精七七 发表于 2019-8-25 09:23

我静静的坐在秋风里,祝愿家园蛋糕越做越大,永远切给大家吃

妖精七七 发表于 2019-8-25 09:23

卧云弄月 发表于 2019-8-25 09:39

娱乐至上,蛋糕不停。

神经 发表于 2019-8-25 09:36
比喻的恰如其分

你想吃就说

神经 发表于 2019-8-25 09:36
比喻的恰如其分

谢谢!有蛋糕吃真好

感觉像个梦,梦里走散,又在梦里重逢,美好得那么不真实。

雁过无声 发表于 2019-8-25 09:42

哈哈,雁儿,这是真实的存在,你在,我们都在。

小影清双 发表于 2019-8-25 09:31
祝贺娱乐版开门大吉~

谢谢,欢迎美眉常来溜达

祝贺!

书记这几句太经典,点赞!

谢谢,常来玩,留下你美好的歌声。

妖精七七 发表于 2019-8-25 09:52
谢谢,欢迎美眉常来溜达

好哒,空了就来这里分享大家的快乐~

干杯,祝贺大娱乐的新一轮美好,扬帆起航……

雁过无声 发表于 2019-8-25 09:42

这回是真七夕,不是梦

小影清双 发表于 2019-8-25 10:01
好哒,空了就来这里分享大家的快乐~

雁过无声 发表于 2019-8-25 09:54
书记这几句太经典,点赞!

俺收下,看看这个赞放哪好,找个精致盒子去

海阔天空 发表于 2019-8-25 10:13
干杯,祝贺大娱乐的新一轮美好,扬帆起航……

干杯,干了这一杯,咱就是好盆友了,未来的日子,请多关照

七七写得好感动。。。相信走了还会再来,来了的一直都在。。。

雨淼 发表于 2019-8-25 10:41
七七写得好感动。。。相信走了还会再来,来了的一直都在。。。

淼淼别夸我,我自己心里有属的,写字不好,唱歌毁歌,版主基本操作也不会,哈,爱得瑟是我唯一的骄傲了。

妖精七七 发表于 2019-8-25 10:46
淼淼别夸我,我自己心里有属的,写字不好,唱歌毁歌,版主基本操作也不会,哈,爱得瑟是我唯 ...

这个写得很好。。。我仔细看过了。。。

其实吧,真心实意的真诚话,最好看。。。信我。。。

雨淼 发表于 2019-8-25 10:47
这个写得很好。。。我仔细看过了。。。

其实吧,真心实意的真诚话,最好看。。。信我。。。{ ...

好吧,你这么漂亮,说好那肯定是好的。

妖言不惑众,字字显真情。

我们一起玩吧~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小兵风雨 发表于 2019-8-25 11:36
妖言不惑众,字字显真情。

我们一起玩吧~

欧也~