切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】70十年磨一贱
楼主: 公孙小刀

【十年坛庆】70十年磨一贱  关闭 [复制链接]

主楼
不再以别人所要求的、世俗所标杆的女性标准活着,我以自我、自由、自如继续在人世飘荡 。
=========——————=======————————————
这么有思想,这么有文化,怎么就不懂得去经营一场自由恋爱而结合的婚姻呢?

沙发
公孙小刀 发表于 2019-8-20 17:04
神一样的脑回路。
结婚一时爽,再婚火葬场。
不想经营与不懂经营,是两个概念。

哈哈,不好意思,做了一回尖锐的娱记。
选择了又后悔,不该是有思想有文化的人的做事方式。

板凳
无弦风 发表于 2019-8-20 17:27
尖锐不要只针对别人。
要不然,我在你帖子里跟个帖,何以鬼样叫:滚。

知道你会好爽,所以叫你滚

地板
无弦风 发表于 2019-8-20 17:27
尖锐不要只针对别人。
要不然,我在你帖子里跟个帖,何以鬼样叫:滚。

对你彬彬有礼的醉笑,你先回应一下人家才对。
请教无弦风老师:

哪首诗里有“昨夜风狂雨骤”这句?

妞,六星没啥好聊的,我们走!

野妞 发表于 2019-8-28 15:25

关于六星,于是可能大概几乎也没谁有俺有发言权了,于是有人问你老人家不写几个字么?

唱歌也行,我好像没听过你唱歌。
你说过和酱油合唱一首,我一直记住。

野妞 发表于 2019-8-29 00:01
忘了吧,
过了这村也找不着那巷子喽。

我是一个好记事的人,以前你曾经说过我是实心人。其实我很想忘,不想记。