切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【坛庆—荡舟星河】缘来不分早晚(更新至9楼:舞婆娑)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 沈眉珊

【坛庆—荡舟星河】缘来不分早晚(更新至9楼:舞婆娑) [复制链接]

兰羽 发表于 2019-8-13 21:26
简奴(浊静)是我欣赏的人!他是一个坚强勇敢、高雅,富有生活情趣的人,也是内心干净的人!

...

内心干净,这几个字甚得我心。

兰羽 发表于 2019-8-13 21:29
张兄给我感觉是淡定、低调内敛,有才气!

小羽的感觉很精准。

简奴 发表于 2019-8-13 15:13
那日,两手交叉套于袖中,惺忪状出城。瞥见城垛下聚了些人,墙上自是贴有告示,画有人像。
简奴者,情感 ...

白雪是家中的一只萨摩耶,我以为它前世必定身世不凡,今选了我家,便要替它完成渡劫。

——最得我心,便是此语。

雁过无声 发表于 2019-8-13 23:01
这些碎碎念是感恩,也是温暖,眉珊用心记住每个人,这些被记住的人,都愿意因你而留下来,譬如我。

点滴的共与往事,都不曾忘记。温暖是相互的,你们因我而留下,我也很想为你们而努力经营好这个家园,让它存在得更长久一些。

兰羽 发表于 2019-8-13 21:29
张兄给我感觉是淡定、低调内敛,有才气!

刚写了小羽。

雁过无声 发表于 2019-8-14 20:57
在我眼里,兰羽既有诗和远方,也有自己的烟火人生,是个懂得经营生活的人。
也许,兰羽本身就是一首诗……

这么高的赞誉,小羽必定很高兴。

兰羽 发表于 2019-8-14 21:22
网事也如烟啊,当年如何来六星,又如何流浪到小镇是历历在目!感谢一路走来遇见的每一位朋友,你,你们永远 ...

是金子,在哪都发光。小镇能得到你的加盟,是姐的幸运。

更新了:妖精七七。

妖精七七 发表于 2019-8-15 17:02
姑姑,我来了,姑姑还记得我就老感动了。哈,还记得那年第一次来六星就遇见活动,遇见姑姑。

哎,那还是你第一次来六星啊,神了。

妖精七七 发表于 2019-8-15 17:02
姑姑,我来了,姑姑还记得我就老感动了。哈,还记得那年第一次来六星就遇见活动,遇见姑姑。

我还记得你最初发的一张照片,明眸皓齿,青春无敌。妥妥的美少女。

妖精七七 发表于 2019-8-15 17:04
我来六星就一直呆在文工团,因为懒,所以也不经常来看姑姑,姑姑莫怪才好。

文工团也是往事了,你把自己的事业和孩子顾好,就是最好了。姑姑了解你的心意。

兰羽 发表于 2019-8-15 21:40
对,怪不得你说梦,哈哈,最近朵朵好像没发啥公众号啊,瞪眼挺好玩啊

哎,这是对上号了,彷如故人重逢。

雁过无声 发表于 2019-8-16 17:25
眉珊好能写,我还有两个坑要填。

我就一平铺直叙,没考虑太多。

井冈 发表于 2019-8-20 17:59
非常感谢!写了这么多,是用心观察的。只是有些过誉了,惭愧。我是公务员,单位每年会组织干部外出学习的 ...

应是很不错的部门了。公务员也分等级的。这也是大哥自己的福报。

谢谢舞姐阅读鼓励!

一叶舟 发表于 2019-8-25 14:21
我刚刚才知道,原来静哥哥一直都在,只是换了一个名字,我好愚钝,总是反应超级慢,还好,能偶尔看见大哥 ...

从小镇开版后,浊静大哥就一直在了。是舟舟来得太少,不曾真正留心,所以不知道。

八楼已更新@李不白

很早之前曾为舞姐简笔几句,现在回看,那时写得太简单了,重写一贴。