切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【坛庆—荡舟星河】缘来不分早晚(更新至9楼:舞婆娑)
楼主: 沈眉珊

【坛庆—荡舟星河】缘来不分早晚(更新至9楼:舞婆娑) [复制链接]

李不白 发表于 2019-8-12 16:50
好久没来,又是秋天了

不白,我很快也要写到你了。

沈眉珊 发表于 2019-8-13 09:49
@简奴

浊静也是情感故人,但除了他华美的文字,我还是知之甚少的。

浊静在我眼里就是一个绅士,举手投足间尽现温雅,连文字的恢谐都是精美的。

沈眉珊 发表于 2019-8-11 10:58
简奴(浊静)

浊静,属于情感家园;简奴,属于小镇。

这下子俺就对上号了

品读!问好!

简奴(浊静)

那日,两手交叉套于袖中,惺忪状出城。瞥见城垛下聚了些人,墙上自是贴有告示,画有人像。
简奴者,情感之溃兵矣,匿迹江湖,妄以奴名遁逸,缉得此人,公门有酬!云云。
简奴惊悚不已!震怔半晌,决意投案。
情感园里,僻静处,雨斋独立。了观秋景,山耸云高,雁远风清。幽静间以诗陪酒,激越时舞剑长歌。逍遥出世,荷锄归来。恬淡朝朝,缱绻夕夕。其乐哉相知,终南故事矣。
情感打祥,小镇门开,旧址新楼,继往开来。作简以存,用奴而生。奴家平庸,低眉做人。鲜衣怒马换当银,不问风流度此生。
青翼相伴,世界不孤。山水与邻,真意自如,知我者,天涯同路,不知者,咫尺不伍。”青翼是西王母御前信使,以此名喻爱车。
白雪是家中的一只萨摩耶,我以为它前世必定身世不凡,今选了我家,便要替它完成渡劫。
常素间自由散漫,写字作消遣,以文交友,相遥而同,是为福,珍惜不缀。
感谢楼主介绍浊静,谁谁谁漫卷诗书喜欲狂,谁谁谁踏花归来马蹄香,奴家慕虚,沾沾午梦有翅,问蝴蝶路,不知周庄。
坛中天地聚英雄,才俊佳秀各西东。相逢相别皆相忆,一曲清音明月中。静水沉浊舟影闲,解简使奴墨香浓。他日煮茶听雨时,空亦是色色亦空。
那日,双手交叉套于袖中,从腰中取下钥匙,咣当一声,简奴斋的门打开了,提壶,沽酒去,备客来之共饮。

雁过无声 发表于 2019-8-13 10:23
浊静也是情感故人,但除了他华美的文字,我还是知之甚少的。

浊静,鱼矣,一钩晃来,必咬。
君非鱼,安知鱼乐?
简奴,梦矣,一梦拂过,人生。
长江头,长江尾,一江水,一江水。
时光便这样悠悠去了。

卧云弄月 发表于 2019-8-13 11:58

这下子俺就对上号了

怎么看,怎么都象投诚起义一般。
岂曰无衣,与子同袍!
看来,我还得穿上那件衣。

简奴 发表于 2019-8-13 15:13
那日,两手交叉套于袖中,惺忪状出城。瞥见城垛下聚了些人,墙上自是贴有告示,画有人像。
简奴者,情感 ...

这个可以当主帖了

不可以的,嘻戏的字,是不可以上正桌的。站在一边吃,主人喝到……

简奴者,情感 ...

煮茶听雨,天地无色。

问好井冈兄!这帖少不了你。

沈眉珊 发表于 2019-8-13 16:03
问好井冈兄!这帖少不了你。

非常感谢!

井冈 发表于 2019-8-13 12:39
品读!问好!

学习回来了,欢迎,几天不见,好想

简奴者,情感 ...

跟帖无敌手,掌声不想走

卧云弄月 发表于 2019-8-13 17:15
学习回来了,欢迎,几天不见,好想

问好

张典

与小典认识于一个小论坛,当时也是匆匆过客,没有长久停驻。与那里的人互动不多,唯有与小典在贴上 ...

沈老师把张典说的太高了。张典确实就是个学习者。在小镇见识了很多有才华的朋友,也参与了几次同题,两年来也有了进步,这也是来小镇的收获。

张典 发表于 2019-8-13 20:33
沈老师把张典说的太高了。张典确实就是个学习者。在小镇见识了很多有才华的朋友,也参与了几次同题,两年 ...

每一个曾付出的人,我都记在心上了。

紫色的流苏 发表于 2019-8-12 11:45
我说的嫩核桃是这样的:可以剥去苦涩外衣,现在市场上已有卖。

看看都快要淌口水了,我们这里没有这种新鲜的,都是老的坚硬外壳的那种~

简奴(浊静)

简奴(浊静)是我欣赏的人!他是一个坚强勇敢、高雅,富有生活情趣的人,也是内心干净的人!

张典

与小典认识于一个小论坛,当时也是匆匆过客,没有长久停驻。与那里的人互动不多,唯有与小典在贴上 ...

张兄给我感觉是淡定、低调内敛,有才气!

这些碎碎念是感恩,也是温暖,眉珊用心记住每个人,这些被记住的人,都愿意因你而留下来,譬如我。

兰羽 发表于 2019-8-13 21:26
简奴(浊静)是我欣赏的人!他是一个坚强勇敢、高雅,富有生活情趣的人,也是内心干净的人!

...

一心向善,余庆绵绵。
论坛如家,亦有口角。江湖舞台,不少风波。
心如晓月,淡淡即可。情比缄石,岁月蹉跎。
只愿君心似我心,不负往生来世。
寒梅一剪,独于冰雪,清泉一眼,孤于深山。
天地坦荡,我辈亦然。

兰羽 发表于 2019-8-13 21:21
看看都快要淌口水了,我们这里没有这种新鲜的,都是老的坚硬外壳的那种~

西北多一些。现在正是吃新鲜核桃的时候。

...

赞同!

兰羽 发表于 2019-8-13 21:29

把我想说的都说了,呵。

雁过无声 发表于 2019-8-13 10:25
浊静在我眼里就是一个绅士,举手投足间尽现温雅,连文字的恢谐都是精美的。

觉得雁子最后一句很准确,连文字的诙谐都是精美的。

...

内心干净,这几个字甚得我心。

兰羽 发表于 2019-8-13 21:29

小羽的感觉很精准。