切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【特别策划】坛庆闲扯问卷

【特别策划】坛庆闲扯问卷  关闭 [复制链接]

1.你现在对六星俱乐部是(    )
A.每天都看  B.偶然看看  C.有活动时才来

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(    )
A.记得,是:         
B. 不记得了

3. 人面不知何处去,桃花依旧笑春风。在六星这里,对你而言,这句人面指谁(哪一个或哪几个)?
答:

4. 如果有一天,你想了解论坛过去的事情,你会怎么做?
答:

5. 你参加过六星的化妆舞会吗?最成功的角色是?
答:

6. 你在六星是否收过情书?(    )
A.有  B.没有  C.不记得了

7. 你更欣赏哪一类人?(    )
A. 爱憎分明,风骨凛然
B. 面面俱到,玲珑圆融

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(    )
A. 会    B. 不会

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(    )
A. 曾经的打斗中,被刺中要害,一直无法复原。
B. 打着打着打出感情了,变成打是疼,骂是爱。
C. 其他:                                                  

10. 席慕蓉有句诗:“曲终人散后,不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,我都会庆幸曾与你同台。”在六星这里,对你而言,这句诗中的“你”是谁?
答:

附加题:
墓总监前段时间在某版一帖上回复了这样一句话:“若非慈悲,论坛早就关了。”
请谈谈你对墓大人这句话的理解。

答:

算了 还是删除了吧~本想支持一下子 结果其实还是啥也不应该说

桃花雪 发表于 2019-8-2 11:02
1.你现在对六星俱乐部是( C   )

...

论坛存在对投资人有啥意义?

墓歌 发表于 2019-8-2 11:12
论坛存在对投资人有啥意义?

那您要问投资人

第八条,对,应该是会

1.你现在对六星俱乐部是(   A )

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(    B)
A.记得,是:         
B. 不记得了

3. 人面不知何处去,桃花依旧笑春风。在六星这里,对你而言,这句人面指谁(哪一个或哪几个)?
答:情感家园那一众才人

答:翻旧贴

答:梅超风

6. 你在六星是否收过情书?(  B  )

7. 你更欣赏哪一类人?( A   )

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(    B)

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为( 偏执   )
C. 其他:                                                  

10. 席慕蓉有句诗:“曲终人散后,不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,我都会庆幸曾与你同台。”在六星这里,对你而言,这句诗中的“你”是谁?
答:你们

附加题:
墓总监前段时间在某版一帖上回复了这样一句话:“若非慈悲,论坛早就关了。”

答:魏老师是个有菩萨心肠的人。对我们来说,六星是个玩耍的舞台。对他来说,六星是自己的孩子。

1.你现在对六星俱乐部是(A    )

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(
A
A.记得,是 : 墓歌,是在新人报到帖加的分。           
B. 不记得了

答:大脸猫、西风、加菲、月朦胧、心仪为谁……

答:
我会进入“论坛管理组”这个ID的空间,去翻看以前的主题。

答:参加过两三次吧,我的文字风格一般藏不住,所以通常会选反差大的来扮演,比如女扮男装,或者是选一个和我本来性格反差较大的角色。我比较满意的角色是扮演《花香镇故事》中的花容月貌吧,一位刁蛮清高的小姐。

6. 你在六星是否收过情书?(A

7. 你更欣赏哪一类人?(A   

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(B    )

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(A    )
C. 其他:                                                                 

答:所有曾经给予我支持和温暖的人。

附加题:

答:六星开着,是魏总的慈悲。六星若关了,对玩家来说,其实也是一种成全。

1.你现在对六星俱乐部是(  A  )

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(A    )
A.记得,是:  不是朦胧就是我哥,发第一个贴那时情感就他俩,觉得清净我才驻足的。        
B. 不记得了

答:很多人,特别是带我来六星的 秦时明月

答:道听途说,在别人回忆帖子里看

答:城南的游戏里陆无双,虽然第一次参加但活到最后。周伯通和抱得朵宝归的那次杀人游戏二哥

6. 你在六星是否收过情书?( A   )

7. 你更欣赏哪一类人?( AB不喜欢“过”   )

8. 你对因为一个人远离一个版吗?( A 我来论坛是玩的,看喜欢看的人,不过好像我还没有做过因为谁远离一个版,我只是时间有限不想四处跑  )

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(  要么伤的深,要么小心眼 要么逗着玩  )
C. 其他:                                                  

答:比较理性的人,木有这么善感
    既然那么在意,又哭又笑的,就不分开,不一定在论坛就是在一起,离开论坛可以在手机里,哈~

诗意天涯 发表于 2019-8-2 13:58

记得天涯还扮演过一次有个狼还是郎的活动马甲。

1.你现在对六星俱乐部是( a   )

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(  b  )
A.记得,是:         
B. 不记得了

答:以前在六星风风光光玩过的现在不见踪迹的多了,这些都是人面

答:如果那一天论坛还在的话,就翻贴呗。如果论坛不在了也没有去了解的必要了

答:不太热衷与这类,所以对角色无感

6. 你在六星是否收过情书?(  B  )

7. 你更欣赏哪一类人?( B   )

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(  B )

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(  人本身就是一个爱记仇的动物  )
C. 其他:                                                  

答:对没有恶敢的人都可以说

附加题:

答:这个问题的答案因人而异。对六星论坛这块地儿有感情喜欢在这玩的人会对投资人的无赏付出心怀感恩,对论坛游客来讲,天下论坛这么多,我到你这玩儿就是给你带了流量,我就是上帝,你说你出钱维持论坛的存在是做慈悲那他肯定不认同

隐香 发表于 2019-8-2 16:30

很喜欢隐香第9和第10题的回答。

神经 发表于 2019-8-2 16:32
1.你现在对六星俱乐部是( a   )

欣赏神哥对附加题的回答。

桃花雪 发表于 2019-8-2 11:02
算了 还是删除了吧~本想支持一下子 结果其实还是啥也不应该说

雪雪,你的回复我今天在路上看到了。可惜你删除了。其实说得蛮好的。

沈眉珊 发表于 2019-8-2 16:43
雪雪,你的回复我今天在路上看到了。可惜你删除了。其实说得蛮好的。

沈美人儿 我后悔了不该来~更后悔说了~都是某人让我来惹的祸 ~

桃花雪 发表于 2019-8-2 16:45
沈美人儿 我后悔了不该来~更后悔说了~都是某人让我来惹的祸 ~

来了好啊,你的才华惊艳了坛庆的时光。

沈眉珊 发表于 2019-8-2 16:47
来了好啊,你的才华惊艳了坛庆的时光。

美人沈 我咋晕晕飘飘笛瓦

桃花雪 发表于 2019-8-2 16:51
美人沈 我咋晕晕飘飘笛瓦

美雪雪,你继续飘着,边飘边随手再洒些诗词与我们。

沈眉珊 发表于 2019-8-2 16:55
美雪雪,你继续飘着,边飘边随手再洒些诗词与我们。

行 问题不大 就看心情佳不佳~说真的 心情都不知哪儿去了~

桃花雪 发表于 2019-8-2 16:58
行 问题不大 就看心情佳不佳~说真的 心情都不知哪儿去了~

是哪个帅哥把雪雪的好心情偷走了?

沈眉珊 发表于 2019-8-2 17:02
是哪个帅哥把雪雪的好心情偷走了?

这样的神偷哥有吗

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(  A,应该是淡淡一片云  )
A.记得,是:         
B. 不记得了

答:不具体说了。

答:都在我脑子里呢。

答:没有。

6. 你在六星是否收过情书?(  你懂我懂的暗示算不? )

7. 你更欣赏哪一类人?(   A吧,当然也没那么绝对。事实上,更多的人是两者兼有,最多偏哪一点。 )

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(  在管理驵时不会,现在会。  )

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为( 忘不了。事实上,有的人不怕被打,就怕被遗忘。   )
C. 其他:                                                  

答:很多人。

附加题:
  墓歌在回帖中说了,我深以为然。
答:

远去的烟云 发表于 2019-8-2 18:55

第四题答得够霸气,真正的骨灰级元老啊。

远去的烟云 发表于 2019-8-2 18:55

第六题的那个暗示啊,哈,是通过文字暗示的不?是就算有啦。

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(   B )
A.记得,是:         
B. 不记得了

答:我牵挂的人面目前为止不在论坛里就在微信里。

答:世易时移,论坛过去的事情就让它过去,我还没到沉湎过去的年龄,即使到了我也要不断温故知新创造更多美好的回忆。

答:参加过。最成功的角色好像是绣女抛绣球的活动里的一个马甲,具体忘了。收获结识了一个相映成趣相知相惜的才女。

6. 你在六星是否收过情书?( B   )

7. 你更欣赏哪一类人?(  A  )

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(B    )

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为( 恣意人性的执念、纠结、作梗,混淆论坛和现实的边界无法自拔。  )
C. 其他:                                                  

答:随缘聚散,缘起文字的你时而具象、时而抽象,就像我们不负韶光的论坛岁月,总能被我执手相看,温柔以待。

附加题:

答:论坛式微,峥嵘难追。梦想光辉,弹指一挥。流年恣骓,难抵鬓衰。丽质芳菲,怀璧其罪。若非慈悲,谁整鸡肋。

1.你现在对六星俱乐部是
创建时间:2019年8月2日(星期五) 晚上9:16 | 分类:未分类 | 字数:1120  | 另存为... | 打印 | 添加到日历
1.你现在对六星俱乐部是(   )
想起某些人某些事,就来看看。
2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(    )
A.记得,是:         
B. 不记得了
可能是引我来六星的那个人,我之前的“情人”,后来的“妹子”。
答:
那些擦身而过,进驻过我心里的友人。
答:
默默从历史的痕迹中,感受并阅读。如果六星不在了,也就没有如果了。
答:
每一次也许有人会认为我很不成功,其实我每一次基本有我自己计划好的成功。
6. 你在六星是否收过情书?(    )
应该收到过不只一封。
7. 你更欣赏哪一类人?(    )
不虚不伪,不黑不暗,不骄不燥,不卑不亢,有情有义,有责任有担当,有所为有所不为。
8. 你对因为一个人远离一个版吗?(    )
如果这个人不影响不主导这个版,不至于远离;如果这个人让这个版合流着,毅然远离,尽管不舍。
9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(    )
C. 其他:                                                  
如果一个人当论坛只是一个玩面,而不是一个情面;如果一个人没有多少是非感;如果把恶毒与丑陋当作人性中当有而不可铲除的东西;那么就无所谓恩怨,既然是恩怨,不轻易放下反而是一种责任与担当。
答:值得珍惜的合伴或友人。

附加题:

答:如果这话是魏老师说的,我想他可能是相对于某个特定的人或小群体。如果是普指六星版友,我想版友不全是可怜的寄生虫,非得让人可怜并施舍着在一个不喜爱不欢迎自己的平台上做无聊无趣的死守。
当然,这句话如果解读为:若非情怀,论坛早就关了。
更妥,也更容易让人理解和感恩。慈悲是相对于一种不幸与怜悯的人或事而言的,于友人与伙伴,就不是那味了。

1.你现在对六星俱乐部是( A   )

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(  B  )
A.记得,是:         
B. 不记得了

答:别的人还在。或者走了也可能回来。只有一个:可馨

答:我的记忆力很好。凡事经历过的都会记得。不相干的,忘了就忘了吧。

答:参加过。最满意的是牛郎03号

6. 你在六星是否收过情书?(   不确定 )

7. 你更欣赏哪一类人?(   A )

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(     B.  )

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(  C  :喜欢缠斗的人就喜欢缠斗)
C. 其他:                                                  

答:所有在一起互动,其同快乐过的人。

附加题:
答:就六星这几年看,赢利是不可能的。老板每年投钱让大家在这里玩儿,也是为了一种情怀。这年头,这样的人不多了。在此表示敬意。

沈眉珊 发表于 2019-8-2 16:32
记得天涯还扮演过一次有个狼还是郎的活动马甲。

是,七夕活动

翰林探花 发表于 2019-8-2 21:09

第五题翰林没回答,但我记得你参加过七夕活动。

翰林探花 发表于 2019-8-2 21:09

特别欣赏你对附加题的回答。果然是古诗文好手。