切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(38、论 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(38、论金)   [复制链接]

主楼
诗意天涯 发表于 2019-8-31 20:51
16、萧剑
我都叫他萧兄,因为三观较合,许多事能想一块去。
萧兄也是个有才的,简称豺郎。初来时好像是跟 ...

哦哦,居然有我,没想到没想到,真没想到,所以要不是眉珊看到告诉我我还真没想到要来这呢^_^,嘿嘿,先谢谢天涯!感谢感谢,又帮我吹了一牛,虽然吹得不咋地,还是要谢谢谢谢!

沙发
内啥,既然都是兄弟了,下次吹的时候写得更好一些?像那些啥玉树临风风流倜傥英俊潇洒帅气自如啥适当时候多冒出几个,就,完美了^_^^_^^_^哈哈,玩笑玩笑,再次感谢天涯同学!

板凳
俺又看了几下,好像觉得有些不对?这是个坑?激我呢,激我把吉他弹得至少不像你那样光为撩妹毫无艺术性?!太狡猾了,这银~

地板
诗意天涯 发表于 2019-9-6 16:53
17、梦飘零

这个名,现在绝大部分版油应该都不熟,因为她离开六星几年了但当初,她也是六星一道独特风景 ...

梦梦我也认识,想办法叫她回来对歌呗,太可爱了^_^

沈眉珊 发表于 2019-8-31 22:50
哈哈,这配图的配词笑晕我了。

天涯也就这点歪才所以撩妹有点本事了^_^

我是来打酱油的 发表于 2019-9-6 19:57
箫剑唱歌很用情。
六星唱歌特别用情的,还有杂谈的翰林。

酱油哥是个性感的人,哦,感性的人^_^

诗意天涯 发表于 2019-9-12 16:12
19、晴儿
说起晴儿,就令人想到萧剑。大家都愿开他们玩笑,两人也以双剑合璧的姿态逍遥论坛。
晴儿刚来六 ...

哈哈哈~~~~~~

叫晴儿来看看~~

看你俩吵架也是一个风景~~

诗意天涯 发表于 2023-6-4 19:55
24.沈眉珊

与前边那些ID不同,眉珊的有趣可爱,体现在对事认真,对人以诚,处世以敬,以及基于固有价值 ...

害得我赶紧去找写我的~~找了半天,没找到~~哈,宿醉未消,再慢慢找~~

诗意天涯 发表于 2023-6-4 19:55
24.沈眉珊

与前边那些ID不同,眉珊的有趣可爱,体现在对事认真,对人以诚,处世以敬,以及基于固有价值 ...

天涯有一手幽默的笔触,也有一颗玲珑心~

看了,不咋滴,天涯都不帮我吹狠一点。。。

沈眉珊 发表于 2023-6-20 20:46
泡妞的资本啊~~华丽丽的失落感~

9494,还说是兄弟~~~

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:18
我也写过他,很形象。都想贴出来。哈哈

我吗?在哪?怎么我都不记得了~~还是说天涯

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:30
要不要帖出来,哈哈。

如果对泡妞有用就贴吧,如果没用就不贴了,你悄悄发个链接给我呗~~我现在记忆力是越来越差了,怎么我都没有印象。。。还是别贴了,看你笑得那么阴险的肯定没好事,私底下发个链接呗~~

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:30
要不要帖出来,哈哈。

我在录歌,自己吉他弹唱的,本来想发给你们听听的,但是录了N遍还是磕磕绊绊的,太久不弹了,继续练一下,如果今晚12点之前能弹得顺溜点就发给你们听,如果不行就等以后了,明天开始没空了,要出差忙一段时间

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:38
写了他和晴儿一段呢,他给发么?

别发了,晴儿也不来了

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:43
嗯啊,你昨天说分享啥歌给我听来自着?

忘了~~

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:44
哈哈,就是,怕断了你泡妞之路。

我没问题啊,主要是晴儿不想来玩了,反正我想泡的你们都知道这事~~

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:49
哈哈,天涯打死你。你两还真是兄弟啊。

嘿嘿,天涯打不死我,就像我打不死他一样~