切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金豆豆)   [复制链接]

新石头上的叶子 发表于 2019-8-28 18:00
别把我当成违禁品就不属于走私

石头是奢侈品,也不知算不算走私里边的

那就走私一次吧。主要是,写我你可以放开手脚整,俺浑身都是亮点

诗意天涯 发表于 2019-8-26 15:17
15、马叶的小屋

马叶应该是六星除女人外最善良的一个。

为啥要除女人?善良又不分男女

嘉人 发表于 2019-8-29 18:43
为啥要除女人?善良又不分男女

女人有比他善良的,比如嘉人

新石头上的叶子 发表于 2019-8-29 16:57
那就走私一次吧。主要是,写我你可以放开手脚整,俺浑身都是亮点

可俺想写有趣可爱的啊

诗意天涯 发表于 2019-8-29 20:18
女人有比他善良的,比如嘉人

嘿嘿,善良这个词,可不敢当。想当年,也是锋芒毕露,怼天怼地。

新石头上的叶子 发表于 2019-8-29 16:57

谜之自信

诗意天涯 发表于 2019-8-29 20:19
可俺想写有趣可爱的啊

意思俺既无趣又不可爱?
这个打击相当大啊

身上只有这个优点了,没办法

好字,好图,好心情。问候天涯!

风池 发表于 2019-8-30 09:43
好字,好图,好心情。问候天涯!

风池兄好,还忙着自己的摄影大业呢?

新石头上的叶子 发表于 2019-8-30 09:36
意思俺既无趣又不可爱?
这个打击相当大啊

好几年没见,都忘了叶子哪里有趣可爱了

咱也不知道,也不敢问哪

嘉人 发表于 2019-8-30 09:24
嘿嘿,善良这个词,可不敢当。想当年,也是锋芒毕露,怼天怼地。

怼天怼地没什么,不失初心就行

诗意天涯 发表于 2019-8-30 11:08
好几年没见,都忘了叶子哪里有趣可爱了

相比无趣和不可爱,被诗意老弟彻底忘却更糟糕。别的你可以记不起来,俺聚了四个媳妇值得写一下的嘛。更有意思的是,前几个月四房去上海打工,居然跟三房在一家餐厅同事。人生啊,真的如戏

诗意天涯 发表于 2019-8-30 11:05
风池兄好,还忙着自己的摄影大业呢?

忙着当姥爷

恭喜风池兄!

新石头上的叶子 发表于 2019-8-30 16:35
相比无趣和不可爱,被诗意老弟彻底忘却更糟糕。别的你可以记不起来,俺聚了四个媳妇值得写一下的嘛。更有 ...

这就叫妻妾成群吧

进来转转,有木有更新。

舞婆娑 发表于 2019-8-31 19:53
进来转转,有木有更新。

今光去鸡毛蒜皮了哈哈,马上

16、萧剑

我都叫他萧兄,因为三观较合,许多事能想一块去。

萧兄也是个有才的,简称豺郎。初来时好像是跟着晴儿,属于论坛版的cosplay,神仙眷属。

萧兄会弹吉它,虽和俺一样是个半吊子,但一般都自谦说:以前牛皮的,就比六指琴魔少一指,扫弦只能看到虚影。现在生活压力大啊工作忙啊没精力时间啊之类,反正是荒废了。偶尔拎起来叮咚两下,也是追忆上学泡妹时的逝水年华,再想练到指肚出血泡,门也没有。

萧兄会唱歌,音域虽不宽,但音色独特,沙撒吡哑型的,很有磁性,这也是他泡到晴坊主的利器之一。当年情感春晚,两人合作一曲《千年缘》,那真是,你是疯儿我是傻,缠缠绵绵绕天涯。晴坊主百转柔肠,萧兄万般应和,虽是被比了下去,但我相信他是故意让着的。他说没让谁信哪,也没人敢问哪。

萧兄还写的一笔好情诗,汉字常用的三千来个,他基本都撮得稀烂后再吐口吐沫粘一块,一加标点一分段,那就是首祸国殃民的梨花体啊,害多少佳人独登高楼,红颜消瘦。

萧兄还爱参加活动,搞个杀人游戏蒙面舞会啥的那真叫老戏骨,投入啊,晴坊主不掐下几块肉自己是决不离场。

最主要的,萧兄心思七窍玲珑,别人说上句他不但想到下句,还能一直想到最后落款。然后再敲边鼓,递刀子,害俺和马叶神经常常杀的天昏暗,他坐一边磕瓜子打盹。

萧兄现实中可了不得,听说玩股票是圣手,投的比乞丐少,赚的比庄家多。有段时间酱油赔的揭不开锅了,萧兄很义气的在版块上开坛布道,看K线查财报听消息它是这么的这么的这么的一回事。酱油天天拿笔记本摇头晃脑来上课,再回去通宵复习。卧薪尝胆三个月后,逆市杀入,最后赔的剩条裤衩才踉跄出来,眼看不活了,靠丐帮施舍个窝头吊回条命。

前阵萧兄来的少,听说北上挣大钱去了,六星十年纪念又冒了出来,油嘴滑舌玩起了泡妹老一套,人生小目标应该已实现。俺这个做兄弟的,替他高兴啊,就不知酱油还有没有胆来盘他,或被他盘。

不说了,这么一个有趣可爱的型男,泡到妹子是迟早的事。
祝腥想事成!

我曾经问个不休,你何时跟我打酱油
可你却总是笑我,挣的不够

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

帮主这笔头,要是玩那啥吐槽大会脱口秀,还有那帮贫嘴的小子啥事啊

虎步漫游 发表于 2019-8-31 22:07
帮主这笔头,要是玩那啥吐槽大会脱口秀,还有那帮贫嘴的小子啥事啊

虎步兄说笑了,那些都是人才

诗意天涯 发表于 2019-8-31 22:13
虎步兄说笑了,那些都是人才

与帮主和酱油的生花妙笔相比,不过尔尔

诗意天涯 发表于 2019-8-31 20:51
16、萧剑
萧兄也是个有才的,简称豺郎。初来时好像是跟 ...

哈哈,这配图的配词笑晕我了。

嗯,萧剑是带我去情感的功臣。

17、梦飘零

这个名,现在绝大部分版油应该都不熟,因为她离开六星几年了但当初,她也是六星一道独特风景。

梦飘零人长的漂亮,酱油曾点评她为六星“第二梦”(“第一梦”是红尘一梦,也是大美女一枚)。一张笑意的娃娃脸,俩酒窝,自带喜相。冲人一笑,风光无限。

她性格好,和什么人都能对上两句,自来熟。小脑瓜也是转的飞快,什么节奏的话题都能聊的在线。当然,与合适的人开得起深的浅的玩笑,与不合适的也是热情而能保持适当距离。就算开怼,也实实在在不藏着掖着,且听人劝不失了大分寸。

她会唱歌。虽然气息稍弱,但声线特别甜,音准也不错,许多歌经她一唱,含糖量激增,辩识度很高。许多人都喜欢与她欢唱PK,尤其酱油,合作经典不少。她是来者不拒,啥歌都咿咿呀呀唱出自己的味道,一个甜字令无数英雄折腰。

她写字没有高大上,但就事论事不扭捏不生造。搞活动天生是把好手,那个热情,那个投入,那个积极承担,能觉出她是真的在其中感受到快乐。

梦飘零好动,玩过几个论坛。除六星外,每个都不长,但都能留下一个两个朋友,有的还专门到六星来看她,看得出她到哪都是个吸睛的人。

我来六星时,梦飘零好像在蝶儿的时尚版。她有那种魅力,和人一互动就留下美好印象。那时我和马叶是死党,时不常无聊了就讨论六星女子。有天聊着聊着玩兴大起,天马行空的不知怎么说起,咱把梦飘零泡来情感吧?两人一拍即合,想着法的去和她各种搭讪。不几天,就八抬大轿欢天喜地抬上了情感的墙。为这事蝶儿当时心里不舒服,梦飘零就把时尚当成娘家,不时回去拉家常,添柴禾。不久,情感和时尚搞了次“七夕情人劫”牛郎织女活动,梦飘零出力不少,参加者无不尽兴。两版热闹非凡,自此隔阖尽除。

现在她离开了,马叶也不大来了,我们这段“风流”往事,只有隐约的耳语跟随六星的传说了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2019-9-6 16:53
17、梦飘零

这个名,现在绝大部分版油应该都不熟,因为她离开六星几年了但当初,她也是六星一道独特风景 ...

梦飘零有没有可能看到这帖呢?
记得有一年,版友正要给她过生日,论坛关闭了。

16、萧剑

箫剑唱歌很用情。
六星唱歌特别用情的,还有杂谈的翰林。

16、萧剑

哦哦,居然有我,没想到没想到,真没想到,所以要不是眉珊看到告诉我我还真没想到要来这呢^_^,嘿嘿,先谢谢天涯!感谢感谢,又帮我吹了一牛,虽然吹得不咋地,还是要谢谢谢谢!