切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金豆豆)   [复制链接]

无弦风 发表于 2019-8-10 10:34
北原是姐姐?以为是哥哥呢。

啥眼神。。。。。。。。。。。。。。。。

刘创驾到 发表于 2019-8-11 22:25
啥眼神。。。。。。。。。。。。。。。。

来茶舍喝茶的干活

来添砖加瓦继续盖楼

天涯的文字语言朴实而含义深刻,耐人寻味。

竹溪兰亭 发表于 2019-8-12 17:53
天涯的文字语言朴实而含义深刻,耐人寻味。

谢谢兰亭临帖

秦风明月 发表于 2019-8-12 14:41
来添砖加瓦继续盖楼

谢谢了,瞎写,秦风见笑

12、再折长亭柳

听名很旖旎委婉,其实纯爷们。又因其世事洞明人情练达,嬉笑怒骂皆成文章,版油昵称柳二爷。

他做过好多版版主,且自开过版块,忘了名,版名里好像有个“酒”字,里边都是以前论坛的遗老遗少,柳二爷亲任首版。那时版块清冷,他就每天几篇甚或十几篇的写。笔头硬实,没有高大上但接地气,街头巷尾打情骂俏网络趣事工作见闻,到他手里一团把就是个袖珍小贴,令人玩味。

柳二爷工作上是个硬茬,听他说的干刑警还是什么,喜欢深入基层,调查案情,条分缕析,公私分明,还喜欢开他的牧马人到处拉风,四海留情。当然这都是一家之言,他姑妄说之,我们姑妄听之。

在坛上,二爷绝对是个混江湖的。他来六星年头不短,见过的阵仗上到尚书房行走,下到土鸡瓦狗,属泰山崩于前仍自饮自酌的主。但他打架基本都找大腕,昊哥、马花、西湖、武宫……一个缠字诀被他耍的风生水起,东方不败。偶尔吃了官司进黑屋,他都认为是强权压迫,革命的火种决不肯熄灭,春风吹又生。

柳二爷与闲散老师是一对欢喜冤家。可能他俩都一把岁数,知道找个好对手不容易,所以才惺惺相惜,分外眼红。这么说吧,是见了面就掐。
与别人不同,他俩的掐基本就一个路数:闲散老师白鹤亮翅,柳二爷挠他胳肢窝,闲老师拆,二爷缠……掐什么不重要,掐才是燃眉之急,重中之重。你说1+1=2?我马上说等于3。你说社会恶习要批判?我说中国国情很特别。反正只要能堵对方,刺闹对方,让他气不顺,那就是找着穴位了。掐到天黑,你呸我一口,我呸你一口,心照不宣的回家吃饭,明天再来过。
两人掐架还有个特点,从来只是掐着腰比划,决不吐脏话重话。就像一对老顽童,姿式华丽,乐此不疲,比划来比划去,反而掐出一段老友情,掐出六星一道不可或缺的亮丽风景。

谁说年龄是杀手?我看可爱又从容。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2019-8-14 16:55
12、再折长亭柳
听名很旖旎委婉,其实纯爷们。又因其世事洞明人情练达,嬉笑怒骂皆成文章,版油昵称柳二 ...

这配图好玩

天涯抓人抓得挺准的。

这个要进来点个赞。。。太乐呵了。。。

温软亲和的笔调,幽默风趣。。。谈笑间又能抓住每个人的特点还不失客官公正。。。

谁看谁佩服,谁看谁如饮琼浆。。。从头醉到脚。。。

一个字“值了”。。。

尤其那些配图,笑的我不行。。。

沈眉珊 发表于 2019-8-15 15:23
天涯抓人抓得挺准的。

谢谢眉珊夸奖

雨淼 发表于 2019-8-15 20:08
尤其那些配图,笑的我不行。。。

没想到啊,雨淼夸起人来也是不怕出人命

诗意天涯 发表于 2019-8-15 20:09
没想到啊,雨淼夸起人来也是不怕出人命

没有啊。。。我没事会这里看看那里看看。。。无意看到这一贴。。。真心笑的不行。。。

雨淼 发表于 2019-8-15 20:18
没有啊。。。我没事会这里看看那里看看。。。无意看到这一贴。。。真心笑的不行。。。

雨淼笑起来一定花枝乱颤

诗意天涯 发表于 2019-8-15 20:28
雨淼笑起来一定花枝乱颤

那倒不至于,反正笑的好痛快。。。尤其那些配图,活灵活现的。。。忍俊不俊。。。

天涯是否在想:
我写你,是提高你的知名度。
你不买帐,我就删了你。
让你自己湮灭去。
哈哈。

我说这几天耳朵发烧呢?原来是你在这儿骂我呢。

耶律折腾 发表于 2019-8-18 22:51
我说这几天耳朵发烧呢?原来是你在这儿骂我呢。

胃疼吧?忍着!

烟雨竹城 发表于 2019-8-18 22:28
天涯是否在想:
我写你,是提高你的知名度。
你不买帐,我就删了你。

烟总想多了

13、妖精七七
别的不说,首先这名听着就带劲。妖精,叫人又怕又好奇。七七,联想到古龙小说里集万千美好于一身的朱七七。
妖精七七没辜负了这个好名,端得是既妖精,又七七。

妖精不是老六星,好像是跟着谁来的?当时有人留言说妖精是个玩坛的,还是大美女,关照下。我当时情感正缺人呢,看她最先冒头在散版,人生地不熟,有点怯,就上去搭茬:“妖精冷不?饿不?要吃窝头不?”她本来就嘻哈一族,不几个回合热络起来,亦步亦趋跟着回了情感。后来慢慢熟悉六星,又和她猪姐闹起了杂坛,和神经杀的难解难分,再是各个版玩的风生水起,

妖精爱憎分明,快人快语,眼里不揉沙子。她喜欢的,往死里帮,哪怕把天捅个窟窿。她厌恶的,往死里踩,哪怕挖地三尺。阀门一开,每个词都是一发狙击弹,直击要害;每句话都是一根利箭,见血封喉。那阵仗,很有她猪姐风采,恨不得把战场上所有人都突突了,猎猎风中,我自横刀向天笑。

她爱闹。不论在群里还是坛子上,有她在就像赶大集。那气魄,那姿式,叭叭叭嘣豆般。尤其是神经,上辈子可能欺负过她,所以这辈报仇来了,是一见面就炸毛薅袄领子。这时什么观点看法的已经无所谓,气势上先灭了丫的。神经别看平时大嗓门吼,大把式耍,可见了七七就蔫吧,不会动弹了,落汤鸡般任尔东西南北疯。

妖精回贴气势汹汹,但真人声音却大反转,甜的把人腻死。她是广西人,根上自带一种去不掉的南国风味,再加她的声线略带沙哑,聊起语音唱起歌是种好听的烟嗓,听来非常舒服。

最要命的,妖精还是个地地道道的腰精。那流线型,天生尤物,任谁见了都魂飞魄散。听说她喜欢蹦迪,一言不合就玩劲舞杀。也是,这么好的条件不去浪,暴殄天物。

妖精最近来的少,也不知在哪修练。不过她人不在江湖,江湖自有她的妖艳传说。
那身段,那软语,那妖气,那小暴脾气,哇~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2019-8-3 13:52
3、醉笑陪君三千场
多次评过醉笑,认定始终没变——一个阅历丰富其实内心简单的人。
他的是非观很明确, ...

醉笑是个妙人儿。

诗意天涯 发表于 2019-8-19 10:46
13、妖精七七 别的不说,首先这名听着就带劲。妖精,叫人又怕又好奇。七七,又联想到古龙小说里集万千美好 ...

助长妖精的妖气,贬低神经的神力你这是

神经 发表于 2019-8-19 12:38
助长妖精的妖气,贬低神经的神力你这是

怕了吧?

怕啥啊,有降魔杵

神经 发表于 2019-8-19 12:45
怕啥啊,有降魔杵

可惜她是妖,不是魔,你那不好使

诗意天涯 发表于 2019-8-19 12:54
可惜她是妖,不是魔,你那不好使

降魔杵专降妖魔鬼怪

神经 发表于 2019-8-19 13:09
降魔杵专降妖魔鬼怪

拉倒吧,你拿的就个棒槌

诗意天涯 发表于 2019-8-19 10:46
13、妖精七七 别的不说,首先这名听着就带劲。妖精,叫人又怕又好奇。七七,联想到古龙小说里集万千美好于 ...

天涯写得极好,我几天前也刚写了七七。