切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金豆豆)   [复制链接]

萧剑 发表于 2023-6-14 14:57
害得我赶紧去找写我的~~找了半天,没找到~~哈,宿醉未消,再慢慢找~~

你可是重量级泡妞哥一枚

萧剑 发表于 2023-6-14 14:59
天涯有一手幽默的笔触,也有一颗玲珑心~

前面写你看了没有

看了,不咋滴,天涯都不帮我吹狠一点。。。

萧剑 发表于 2023-6-20 20:44
看了,不咋滴,天涯都不帮我吹狠一点。。。

泡妞的资本啊~~华丽丽的失落感~

沈眉珊 发表于 2023-6-20 20:46

9494,还说是兄弟~~~

沈眉珊 发表于 2023-6-20 20:46

我也写过他,很形象。都想贴出来。哈哈

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:18

我吗?在哪?怎么我都不记得了~~还是说天涯

萧剑 发表于 2023-6-20 21:26
我吗?在哪?怎么我都不记得了~~还是说天涯

要不要帖出来,哈哈。

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:30
要不要帖出来,哈哈。

如果对泡妞有用就贴吧,如果没用就不贴了,你悄悄发个链接给我呗~~我现在记忆力是越来越差了,怎么我都没有印象。。。还是别贴了,看你笑得那么阴险的肯定没好事,私底下发个链接呗~~

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:18

发给姑姑看看。

发小镇去?

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:37
发小镇去?

完全没问题~

写了他和晴儿一段呢,他给发么?

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:30
要不要帖出来,哈哈。

我在录歌,自己吉他弹唱的,本来想发给你们听听的,但是录了N遍还是磕磕绊绊的,太久不弹了,继续练一下,如果今晚12点之前能弹得顺溜点就发给你们听,如果不行就等以后了,明天开始没空了,要出差忙一段时间

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:38
写了他和晴儿一段呢,他给发么?

别发了,晴儿也不来了

萧剑 发表于 2023-6-20 21:42
我在录歌,自己吉他弹唱的,本来想发给你们听听的,但是录了N遍还是磕磕绊绊的,太久不弹了,继续练一下 ...

嗯啊,你昨天说分享啥歌给我听来自着?

萧剑 发表于 2023-6-20 21:43
别发了,晴儿也不来了

哈哈,就是,怕断了你泡妞之路。

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:43
嗯啊,你昨天说分享啥歌给我听来自着?

忘了~~

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:44
哈哈,就是,怕断了你泡妞之路。

我没问题啊,主要是晴儿不想来玩了,反正我想泡的你们都知道这事~~

萧剑 发表于 2023-6-20 21:47
我没问题啊,主要是晴儿不想来玩了,反正我想泡的你们都知道这事~~

哈哈,天涯打死你。你两还真是兄弟啊。

妖精七七 发表于 2023-6-20 21:49
哈哈,天涯打死你。你两还真是兄弟啊。

嘿嘿,天涯打不死我,就像我打不死他一样~

疫情三年这个版块也被封控了,催更,快马加鞭地

25、知音

提起知音,首先想到个词:长姐。

作为老六星,且是最吵闹的杂谈首版,知音某种程度上算一座地标。纯火爆爷们的杂谈,往往臭水共长天一色,有了知音,就有了大杂院的烟火气,敞开大门迎宾客,关上门,再吵也是一家子。

善于洞察控场,是知音的隐藏技,什么样的小机灵也过不了她法眼。适度的敲打就像资深大厨,掌握的是个火候。当然,霹雳杀伐也是手段,除了老鹰不时蹲墙角嗔怨,其它基本都认,这也是她的人格魅力。

能下得厨房,也能上得庭堂。知音另一个技能是花腔,所有歌都难不倒,要的是一个高音,一个大碴子二人转味。《闯关东》里有一段,婆媳酒后到广阔田野里,伴着嘹亮唢呐疯扭大秧歌,那真是,火辣辣的老妹贼拉拉的美,就这感觉。

张清华是知音的骄傲,警察也是她的解语花,时不常拿他的糗事出来凡尔赛,汉译英就是:孩子杠杠的,老公杠杠的,我在论坛和他们怼的杠杠的,我们三个就是吉祥如意杠杠的一家。

看过知音照片,正气,能杠事,善沟通,心态平,长寿之相。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2023-10-26 13:18
25、知音

提起知音,首先想到个词:长姐。

天涯每次更新,我总是最早关注到的。

写得好,特点明了。最绝的依然是配图。哈哈, 那张配图。

又更新了?

我的出场费还没给呢。

沈眉珊 发表于 2023-10-26 15:21
天涯每次更新,我总是最早关注到的。

写得好,特点明了。最绝的依然是配图。哈哈, 那张配图。

哈哈眉珊,我就写着玩,也不定时

醉笑陪君三万场 发表于 2023-10-26 16:24
又更新了?

我的出场费还没给呢。

这层次,2块钱的出场费也跟着屁股要
从你应付给我的宣传费里扣除吧,剩下的打过来

26、关天三杰(螃蟹、战斗鸡、不主流)

这三位大咖据说来自天涯的关天茶舍,家喻户晓,之所以放一起,是因为他们有太多共性。

首先是知识涉猎面广。天文地理古今中外无所不晓,每一角度都能正面血战且不落下风。

其次知识储备丰富。不论是通过学习掌握的还是请教度娘,按需随取,所有论战都有理有据。

三是强大的逻辑和语言组织能力。三兄弟就像好的大厨,除了有对的食材(素材),更有过人的厨艺(逻辑和组织),看事准,思路稳,出手狠,端出来的菜色香味俱全,食客三六九等,有的吃美了,有的吃撑了,有的吃伤了,但决不会饿着,管饱。

四是辩品在线。若非要排序,螃蟹绝对理性的心态几近化境,罕有恶语,最多说“呆子”“傻子”,排第一;不主流、战斗鸡常语带“脑残”“惷货”,严重时说“太监”,算并列第二吧。另外,战斗鸡情绪不稳,常因“哀其不幸怒其不争”热血上头,论坛上像拎箱就走的李熙,历史上像不停问天的屈原;不主流的讽刺挖苦那是绝对不主流,说“毒舌”也不为过。但不论哪种表达方式,三兄弟都不是无技术纯骂,更绝少涉家人。一些口语化用词,更像围绕辩题烹饪时溅出的边角料。

或许高手寂寞,三人在论坛常表现出相爱相杀的名场面。有时为某观点辩的正酣,突然有低阶选手加入,他们就停手转身,嘁嘁有声的一致显出不屑。待来人识趣而退或倒地打滚,那基本算败了,三人又自顾抄起家伙砍作一团。西毒北丐能论剑华山之巅,又能相拥而逝,这既是五绝的实力,也是惺惺相惜的胸怀。

论坛有此三杰,实在精彩不少。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哎呀,这配图可费心了。

@知音 知音姐,354楼是天涯写你的佳作。都四五天了你还没签收,我赶紧飞鸽给你。