切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金豆豆)   [复制链接]

墓歌总说“泡妞”,我咋就不会泡妞呢。

唉。

榆园书话 发表于 2019-9-14 10:54
墓歌总说“泡妞”,我咋就不会泡妞呢。

唉。

因为你光一块块码砖,不码情书。
话说你有个妹一瓢饮就行了,要啥自行车啊要自行车

榆园书话 发表于 2019-9-14 10:54
路过。

看了天涯笔下的几个版友,都认识,但有的不太熟悉。

首先得脸皮厚,抗搓搓。
要不你加入丐帮?讨饭最练脸皮了

诗意天涯 发表于 2019-9-14 11:04
首先得脸皮厚,抗搓搓。
要不你加入丐帮?讨饭最练脸皮了

高楼终于爬完,心理装了那么多ID,应该叫情意天涯。

花千语 发表于 2019-9-17 13:06
高楼终于爬完,心理装了那么多ID,应该叫情意天涯。

哟辛苦辛苦,千万别摔着。
不过摔也别怕,俺下边张手接着呢

诗意天涯 发表于 2019-9-17 13:47
哟辛苦辛苦,千万别摔着。
不过摔也别怕,俺下边张手接着呢

如此,那不摔也要假装摔啊。

花千语 发表于 2019-9-17 13:49
如此,那不摔也要假装摔啊。

放心摔,俺绝对假装接

诗意天涯 发表于 2019-9-17 13:51
放心摔,俺绝对假装接

我摔个金袋子过去

花千语 发表于 2019-9-17 13:54
我摔个金袋子过去

还是窝头吧,反正一个色儿

坐等

呀,阑珊可是有年数没上六星了,一向可好

20、东北虎

虎兄家居东北那嘎达,来六星相对晚些。记得05年的情感春晚里,我给他的配图是一个身穿虎皮袄头带虎皮帽的卡通人物,形象类似黄日华版的萧峰。配词是:没想到我这异帮人也能在这里安身立命。

虎兄给我的感觉一直是标准的东北大汉,体格魁梧,虎躯一震地动山摇那种,这印像也不知从哪来的。但如果把他归为莽夫,那就大错了。

虎兄骨子里是个文人,善写诗文,尤工古诗词。他和八妹江山不时垒起的对联楼文笔工整意境悠远,是六星一道独特风景。至今我认为若论联诗盖楼,虎兄可排一二位。当然,古文功底扎实的,现代文也不会糙了。至今记得他有次写了篇字,忆及小时候,在东北那嘎达和一位红花袄女同学漫天大雪中相伴回家,想拉手又心怀怯意,再回首却消逝风中。把那份懵懂里的纯真心动描写的如歌如画,读之如贻。

虎兄很热情。作为当时情感版“怡情轩”专栏的轩主,他打理版务尽心尽责,与所有人友好互动。偶尔几句俏皮话也把握好分寸,让人舒服。或者附议几句再加个“嘿嘿”,很憨厚的样子。

虎兄参加活动也是好手,尤其蒙面活动。他有很好的角色适应力,再加上上佳的文字功底,常常成为引导游戏故事的主流人物。他角色扮演中代入感极强,有时因为太过投入,为了游戏进程的所谓“合理性”,不惜与人起争执。而其实,游戏又哪里有什么合理性哟!投身其中时尘烟滚滚,抽身事外又慨叹声声。从这看,虎兄是个食人间烟火的老可爱。

虎兄平时也是个忙人,但至今仍坚守六星,说明他也是个长情的人。作为情感故人,我很怀念以前和他共事一版的美好日子。这里祝他不论论坛内外,也不论今朝缘聚它年路远,都一切如意吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2019-9-19 13:45
20、东北虎
虎兄家居东北那嘎达,来六星相对晚些。记得05年的情感春晚里,我给他的配图是一个身穿虎皮袄 ...

天涯,虎哥当时是怡情轩轩主,主持倾城之恋的是雁子。

沈眉珊 发表于 2019-9-19 15:44
天涯,虎哥当时是怡情轩轩主,主持倾城之恋的是雁子。

是么?开始轩主是夜色阑珊是吧,后来换的虎兄?
我改改呵呵

诗意天涯 发表于 2019-9-19 16:26
我改改呵呵

怡情轩开山之祖是夜色阑珊。后来夜色版主淡出。老虎迁入充其位。

诗意天涯 发表于 2019-9-19 16:26
我改改呵呵

怡情轩开山之祖是夜色阑珊。后来夜色版主淡出。老虎迁入充其位。

20、东北虎
虎兄家居东北那嘎达,来六星相对晚些。记得05年的情感春晚里,我给他的配图是一个身穿虎皮袄 ...

老虎其实在2011年就注册6星了。只是没怎么玩儿。偶尔冒泡也不会有人记得。直到天涯老大主政情感。月朦胧和舟舟都在这里。我来的勤了些。自从那次七七情人劫活动。我就天天来情感版了。江山也是从那时候起常来情感的。

20、东北虎

老虎确实粗手笨脚的。在情感后期当过一阵版主。为了回帖及时,也用起了手机。用手划的字是常常就把下面屏蔽警告字样碰到了。系统提示你无权警告该用户。当时就吓我一身冷汗。多亏没这权力,要有这权力,稀里糊涂就把人家警告了。有一回还把玛丽的帖子给屏蔽了。过了好一阵子才发现。手忙脚乱一顿点。好容易才给恢复了。都是在粗手惹的祸。
哈哈。

情感那几年玩的挺开心。这也成为我继续行走论坛的动力。

诗意天涯 发表于 2019-9-19 09:14
呀,阑珊可是有年数没上六星了,一向可好

不能说几年没上,只是不曾说话而已。
谢谢天涯兄的问候,我一切安好。看到六星的一些老友还在,很是温暖。

夜色阑珊 发表于 2019-9-19 20:57
不能说几年没上,只是不曾说话而已。
谢谢天涯兄的问候,我一切安好。看到六星的一些老友还在,很是温暖 ...

夜色兄,好久不见了。问好。

诗意天涯 发表于 2019-9-6 16:53
17、梦飘零

这个名,现在绝大部分版油应该都不熟,因为她离开六星几年了但当初,她也是六星一道独特风景 ...

是不是那个画画儿非常棒的飘零?

嘉人 发表于 2019-9-23 22:04
是不是那个画画儿非常棒的飘零?

嘉人说的是流苏吧?

诗意天涯 发表于 2019-9-24 07:50
嘉人说的是流苏吧?

记得很清楚是梦飘零,头像是一个长发美女的形象。好像是在蒲坛认识的。画儿画得非常漂亮。有段时间手机上流行一个“灵魂画手”的软件,完全对画画没概念的我把自己画的那些东西发上来,和飘侃调侃过。

嘉人 发表于 2019-9-24 17:52
记得很清楚是梦飘零,头像是一个长发美女的形象。好像是在蒲坛认识的。画儿画得非常漂亮。有段时间手机上 ...

是啊?不知道她还有这本事?

时光如飞,又是三年过去,六星大家庭增加了许多新人,也有许多有趣可爱的ID涌现。

随想随记,只当磨牙玩

21、李熙

李熙是天涯、六星双栖元老。随性,又有本真信念,对不平事义愤填膺,对社会事件锱铢计较。不管外来的打击还是抬杠,有心还是无意,他都条分缕析,掏肝挖肺,以感化对方为己任。实在油盐不进者,则顿足捶胸,哀其不幸怒其不争。深沉的家国情怀在各个版块散逸,孤臣霜发三千丈,每岁烟花一万重。

李熙坦诚,敏感,心底无私,对自身羽毛更容不得半点诟病。本来文赛夺冠都难免争议,得奖者自可心安理得。他不同,一点小调侃也羞忿难当,拒奖再倒贴办活动,以自证清白。结果钱也花了,版块也热了,活动也过了,还是堵不住偶尔的夹枪带棒,令他气苦。

李熙有很深的红袖情结。他爱红袖,一直当成心灵家园和玩论坛的精神图腾,但并不排外。对每一个六星版友,他都以最大热情去交会,互动,提升自己,也把自己坦露给他人。尽管常常受伤,但很少伤害他人,像一位默默的苦行僧,历尽风雨,依然相信世界的美好。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2022-8-19 14:30
21、李熙

李熙是天涯、六星双栖元老。随性,又有本真信念,对不平事义愤填膺,对社会事件锱铢计较。不管 ...

这么好的文字,不单发吗?

沈眉珊 发表于 2022-8-19 15:27
这么好的文字,不单发吗?

不了,这里安静