切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 心平气和

心平气和 [复制链接]

主楼
搜索本主题

心平气和-----早上起床清醒时想到的一个词。
试着发一首歌。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
左手之方向 发表于 2019-5-29 23:03
你要是学会了贴歌就貼一首《我的天空~~》

只帖成功过一次歌,后面试着就没帖成啦。宣布放弃。
《我的天空》我记得好像有一首歌的歌词有这一句:我的天空……忘了是谁唱的。。。。

地板
左手之方向 发表于 2019-5-30 21:28
我也对貼歌一窍不通~~

现在的很多歌都有产权保护,不给外链,帖不了。不只是技术问题。

最近任 正非刷屏了。我在新浪微博看到一篇,是任正非接受央视专访。其中有一句话说:大气,底气,和气,任老大有世界眼光和国际格局。
任正非反复强调自己的公司就是一个商业公司,反对民粹主义。

后来又看了一篇梁冬写的:如果你处在一个不好的环境和气场中,该怎么办?
他说:如果你的能量弱,就离开那里,如果你觉得自己的能量强,就从我做起,开始改变。
孔子曰:里仁之美,择不处仁,焉得知?

无弦风 发表于 2019-5-31 21:20
后来又看了一篇梁冬写的:如果你处在一个不好的环境和气场中,该怎么办?
他说:如果你的能量弱,就离开那 ...

今天宿舍冷不丁就走了两个人,是你们江西的。心情突然一下子就变得很烦——

老早就嚷嚷着要走,可是却还困在这儿。

真不知道是中了什么魔咒!?

画探 发表于 2019-5-31 22:49
今天宿舍冷不丁就走了两个人,是你们江西的。心情突然一下子就变得很烦——

老早就嚷嚷着要走,可是却 ...

你现在的工作在做什么?走之前也要知道走向哪里。就是要有想法,不会太盲目。

无弦风 发表于 2019-5-30 20:35
只帖成功过一次歌,后面试着就没帖成啦。宣布放弃。
《我的天空》我记得好像有一首歌的歌词有 ...

我的天空,为何总灰的脸——王菲唱过的,歌名是什么,忘了

无弦风 发表于 2019-5-31 22:54
你现在的工作在做什么?走之前也要知道走向哪里。就是要有想法,不会太盲目。

我逐句回答你吧。
1、最近一个月,在研发产品。
2、我想走进梦里。
3、想法有很多,盲目是不可避免的。

画探,你报名参加了杀人游戏吗?看你分析蛮投入的。

无弦风 发表于 2019-6-1 13:17

第一次关注

画探 发表于 2019-5-31 23:18
我逐句回答你吧。
1、最近一个月,在研发产品。
2、我想走进梦里。

2、现实很操蛋,我想走进梦里,并把梦想变成现实

虽然现实很操淡,但还是得脚踏实地地活着。现实有现实的生存法则。不能逃避现实。

重了

我做老师也有做得想哭的时候,也有过想不干的想法。熬过去又会是另外一片天。

无弦风 发表于 2019-6-1 13:31
虽然现实很操淡,但还是得脚踏实地地活着。现实有现实的生存法则。不能逃避现实。

不是操淡,是操蛋

说说啥叫脚踏实地?你又怎知我不是脚踏实地?

无弦风 发表于 2019-6-1 13:36
我做老师也有做得想哭的时候,也有过想不干的想法。熬过去又会是另外一片天。

我不想稀里糊涂地活着!

画探 发表于 2019-5-31 22:56
我的天空,为何总灰的脸——王菲唱过的,歌名是什么,忘了

王菲唱的《天空》,中午找到这首歌听,看完了一本书《中国哲学史》。好听,帖不了。
节日快乐!

左手之方向 发表于 2019-5-31 22:21
你的这段话让我想起以前的潇湘文学社一位文笔很不错的人来———网名就是里仁,当时很奇怪这个网名,原 ...

里,是邻居的意思,二十几户邻居。邻里,现在还用。

无弦风 发表于 2019-6-1 21:09
王菲唱的《天空》,中午找到这首歌听,看完了一本书《中国哲学史》。好听,帖不了。
节日快乐!

莫名其妙!

聊天啊 ,王菲的那首歌叫《天空》。不聊就算了,不勉强。

无弦风 发表于 2019-6-2 12:41

生病其实是很容易的事情,就像六月天的雨,说来就来,似乎没有征兆。我每次生病,都感到世界末日要来了,这个时候,我巴不得有个人来杀了我,是那种一刀见血,一刀致命的杀

无弦风 发表于 2019-6-1 13:17

我报没报名,你难道看不到?莫非现在,我除了穿着画探这身皮,还有另外的一身皮

你说,你是不是有点莫名其妙?

无弦风 发表于 2019-6-2 12:41

聊天吗?挺适合写小说的,不过现在没条件,你不也说过要脚踏实地嘛,我还想快点着陆,脚踏实地啊,啊,啊!

有时间的话聊聊天也不错。关键在于有没有共同话题。
没时间不聊或少聊。

画探 发表于 2019-6-2 13:12
我报没报名,你难道看不到?莫非现在,我除了穿着画探这身皮,还有另外的一身皮

你说,你是不是有点莫 ...

报名的有几个马甲我不熟都没见过,把不准,所以问问。否则的话不是一直有疑问?还正也是聊天嘛,增加一点帖数。

无弦风 发表于 2019-6-2 16:20
报名的有几个马甲我不熟都没见过,把不准,所以问问。否则的话不是一直有疑问?还正也是聊天嘛,增加一点 ...

那些马甲我也不熟,我怎么没怀疑是你啊

——

——