切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 轻言

[手帐] 流年   [复制链接]

王莽币也入手了吗?二宝厉害有机会拍张照片让我鉴赏一下呗。
那个时期虽短,却留下太多独特的古泉珍品。
展厅里那枚精美的“一刀平五千”至今让我念念不忘。

重磅企鹅 发表于 2022-5-5 13:41
眼花了,猛一看以为大白呢

并没花确实是

轻言 发表于 2022-5-4 15:55
小尘,这是孩子集的王莽货布,他自己拓的,品相不甚完美,双足像铲子一样有些翘,字也模糊,他照书做了修补 ...

小二对所爱领域知识的学习太专注了,真佩服孩子这样的钻研品质

轻言 发表于 2022-7-1 11:02
哪天让你俩试试关于瘦金体,你说象舞蹈,很形象,我觉得似修竹,无论哪种 对于一代帝王都显得阴 ...

这种字体也只适合现于他的时代吧。
其实我还喜欢它另一个称谓,“瘦筋体”,看似羸弱纤瘦,胸藏凛傲锋芒、筋骨犹存。。。
也很像它资质超群,生不逢时的主人,非战之罪 最难翻盘,我从那笔法中看到了聪慧、倔强、痛苦和不甘心

轻言 发表于 2022-9-3 00:23
孩子的可爱在于无知无畏。若说与地质的关联,就是他最近在研磨一种颜料。捡来的石头,泡几天分崩离析。每天 ...

跨年时刻抓紧时间来看望喜欢的你,加油啊小轻言,保重身体,神清气爽地迎接2023

轻言 发表于 2023-1-6 22:45
黄桃好吃,罐头只有糖味,看来你家孩子也是不喝水的主

给轻言看我前段时间亲手熬制的黄桃罐头。

农贸市场元旦开始售卖冻黄桃,我便实现了罐头自由
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小轻言回老家了吗?
愿新春平安喜乐   顺遂吉祥
时时眸中有光  眉间无霜

轻言 发表于 2023-2-13 11:41
假期,两份兄弟发生一次冲突,哥哥打了弟弟一耳光。下手太重了,弟弟当场鼻血直涌,脸上五个清晰的指印,嘴 ...

多真的两个孩子啊

这孩子俨然是天选的考古人啊,他对这个学科的热爱果是发自内心的。其实该庆幸当代考古学已经渐渐走出了冷门过往,国家越发重视,公众关注持续升温。这种形势下,寻真求实,考证历史传承文明会给新一代考古爱好者更多的物资保障、精神鼓舞与技术加持,加油吧小宝贝。

轻言 发表于 2023-4-10 11:07
今年桂花开得特别多,推开玻璃门,整个阳台都是香的。小儿听闻有桂花糖一说,摘了半杯要做。不是茶杯,那种 ...

桂花汤圆,听着就小巧又香甜。轻言家小儿幸福着。
也想当年搜集榆钱回家煮榆香粥,摘满满一袋槐花准备包饺子时候 球儿那雀跃的小身影~~

轻言 发表于 2023-4-27 11:37
校艺术节,小儿班选送的节目是《鸿门宴》。在我们极力鼓动下,他争取到一个角色——张良。第一轮海选,22人 ...

艺术节《鸿门宴》圆满结束没?影像资料留下没?真想分享小儿可爱的样子啊~
三五年后轻言注意观察他的变化,传统文化记忆对孩子的影响真的是润物无声

自从几年前球儿在国学结业礼《孔子》中饰演宰我,他的逻辑机辩越来越像个杠精