切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 轻言

[手帐] 流年   [复制链接]

这是话匣子打开的节奏啊……期盼!

轻言 发表于 2021-10-8 11:27
雨下了一晚,终于象秋天了。还没到。一早电话说九点,就没有后来了。打过去一直无人接听。他们已经麻木,每 ...

你这个“象”用的好!

轻言 发表于 2022-10-23 11:54
他说,我把他打哭,我赢了难道不是一种 荣耀吗?如果孩子文弱,我也许会鼓励,正当防卫,该出手时就出手。 ...

孩子是妈心尖宝话匣子开启总也说不完,尤其在成长陪伴期作为家长顾虑重重左右而言他。

孩子想要印章难道与荣誉干实事有关?孩子必定长大了,我猜想他主观上将来一定不想做平庸的人。胡猜呢,别当真。

男孩子这时候思维总是十分活跃,智慧节节拔高。我外甥临上初中时总向我打听哪哪卖炸药的事,原来他想做实验,让飞机模型上天,长大后真的带领他的团队……。
聪明的孩子总是与众不同。

轻言 发表于 2022-11-14 11:17
今日 状态不佳,也许是昨天太累,或者其他 。做了一桶甜酒。很小的桶。泰国糯米又软又香,拌好酒曲,用大班 ...

还会做酒手艺,到暮年应该不寂寞吧。

轻言 发表于 2022-12-10 12:01
带孩子上培训课,第一次戴n95口罩出门。记得新冠初现,在老家买过一批,密闭得简直透不过气,婆婆戴着口罩 ...

戴口罩做饭,我是受不了。疫情逼的。

疫情期寂寞总算告一段落,但新的忧愁在路上啊。

元旦快乐!!!

流年味道,一群饮食男女,轻轻松松不是生活,苦累酸涩却从未改变。

朝华散尽,墨迹留存,不负流年!

呵呵😊,可不是亲生的咋?
孩子与家长倒不完的话题,望子成龙也是家长的天性停下脚步很难不爱更难,关键是你现在还是快乐的。

终于放假了。好好睡一觉。