切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 信言不美,美言不信

信言不美,美言不信 [复制链接]

画探 发表于 2019-3-3 17:20
写得真好!

本探就是因为不善美言,被杂谈暴力处决了

不擅美言

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 17:42
问好秀才!我是红袖的明明。

明明好。我后来叫方明镜的呢,好像你都不认识了。
谢谢你曾经帮我掐雾里看花。哈哈!好久不见灰常想念。在天涯都叫不动你啊,这里反而来了,很奇怪。

这个帖子的排版风格不似明明,人家叫你明明小花呢。内容也太浅了一点。我持怀疑态度。

肺话蛮多 发表于 2019-3-3 17:48
明明好。我后来叫方明镜的呢,好像你都不认识了。
谢谢你曾经帮我掐雾里看花。哈哈!好久不见灰常想念。 ...

对后来的方明镜也是熟知的。

肺话蛮多 发表于 2019-3-3 17:55
这个帖子的排版风格不似明明,人家叫你明明小花呢。内容也太浅了一点。我持怀疑态度。

好像以前排版也是这个样子的。

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 18:02
好像以前排版也是这个样子的。

那我问你,你原来喜欢叫听雨馆主叫什么?如果说对了我就认为你是了。

肺话蛮多 发表于 2019-3-3 18:38
那我问你,你原来喜欢叫听雨馆主叫什么?如果说对了我就认为你是了。

逝者为大,不提了。

可以问别的问题。

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 18:59
逝者为大,不提了。

可以问别的问题。

那好,那上次绿窗子叫你上红袖天涯不来的原因是什么?

肺话蛮多 发表于 2019-3-3 19:02
那好,那上次绿窗子叫你上红袖天涯不来的原因是什么?

绿窗子没有叫过我。

我今天才知道有个红袖天涯。

不会吧,那算了,我说错了,拜拜。你好好玩呗。

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 18:59
逝者为大,不提了。

可以问别的问题。

好,我问几个路人皆知的常识问题:
1,唐都浪子在红袖除了你还喜欢骂另外一位ID那个什么什么,那位和你享受同样待遇的ID叫什么?
2,你给唐都浪子起的外号叫什么,为什么那么叫?

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 19:12
绿窗子没有叫过我。

我今天才知道有个红袖天涯。

再继续提问几个小问题:
3,你给《麻子娶亲》画过一幅插图,抬花轿的两个ID是什么?那副插图还有没?有的话贴出来看看?应该不大。
4,边缘最后一战,念经团成员有哪些?对手有哪些?

最后一个高难度问题,回答不了就承认你是二程子吧:
花若叶曾经在你的请求下给心似海蓝蓝开禁过一个ID,四个字的,叫什么?你的摄影类帖子被临窗独饮说成什么你不服气?心似海蓝蓝为你贴出过什么证件,他姓什么?

你还记得很清楚。

你一问三不知,装知道也装不了

你想知道啥,我就告诉你啥,美得你!

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 21:35
你想知道啥,我就告诉你啥,美得你!

问题是那些问题你不知道,别弄反了噢,二程子脑残了,可怜见的,快吃药去哈。

我暂且退一步。可以回答你一些问题,但是,有个小小的条件。你要如实说出你与小风车的来龙去脉。为何到如今还那样耿耿于怀?

你如果连自己经历过的事情都记不住,那跟你死了有啥区别呢?

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 21:39
我暂且退一步。可以回答你一些问题,但是,有个小小的条件。你要如实说出你与小风车的来龙去脉。为何到如今 ...

你要听哪个旮旯儿的?老红袖的不用说,弈城的你也听过吧,这里的很简单,本人是老六星,小风车那枚牛皮癣不自量力想害老子,被这里销号了,就这么简单。

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 21:39
我暂且退一步。可以回答你一些问题,但是,有个小小的条件。你要如实说出你与小风车的来龙去脉。为何到如今 ...

本人没感觉,只是你一来,那枚牛皮癣小风车又犯病在红袖天涯造谣污蔑喷粪说你是我的小马甲,所以今天就得弄清楚你到底是谁,是真是假,懂没?!

不只是小马甲那么简单吧?

是小马甲如何,不是又如何?有必要这么愤愤不平么?

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 22:04
是小马甲如何,不是又如何?有必要这么愤愤不平么?

把这里紫晶儿的ID和头像糊在那里添加些污言秽语,看着不爽,必须铲除。

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 22:01
不只是小马甲那么简单吧?

是啊,牛皮癣小风车喷粪扯上这里放行的管理人员臭遍红袖天涯的起因是你的报到帖,你不去那里无所谓,我看着恶心。

与小风车如此不共戴天,非“逻辑游戏”莫属。

不要以为“逻辑游戏”是省油的灯。

这个论坛是我第三早玩的地方,比红袖早玩五六年,不用你介绍了,大家都知道。

你在红袖,对我进行过大肆攻击,知错否?

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 22:41
你在红袖,对我进行过大肆攻击,知错否?

攻击你啥了?说你是美女吗?