切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉并建议
楼主: 榆园书话

投诉并建议 [复制链接]

问个不相关的事:

楼主头像戴的小花帽,哪买的?多钱?

论坛里,不怕有对掐,精彩砖文同样雅俗共赏,可就有几个难缠的赖皮狗,实在挺烦人。因为赖皮狗不需要啥本事啥底蕴,有事没事凑上前讨人嫌,不但没有做版主的引领能力,甚至连普通会员都不如——这些,太令人失望!水平低下,能力低下,姿态低下,这样的版主,六星该拿什么拯救你?!

长鸿踏月 发表于 2019-3-3 09:16
论坛里,不怕有对掐,精彩砖文同样雅俗共赏,可就有几个难缠的赖皮狗,实在挺烦人。因为赖皮狗不需要啥本事 ...

你是有事才凑上来,这不,凑上来了

马刀 发表于 2019-3-3 09:30
你是有事才凑上来,这不,凑上来了

乖,离我远点,一旦骂你绝不留情!

长鸿踏月 发表于 2019-3-3 09:36
乖,离我远点,一旦骂你绝不留情!

呵呵~~
知道你能骂
但骂不出啥技术含量

马刀 发表于 2019-3-3 12:16
呵呵~~
知道你能骂
但骂不出啥技术含量

对赖皮狗,用技术含量是暴殄天物。斑秃老茄子,脑袋大脖子粗一脸屠夫相,你配不配我用技术含量?我来读读醉笑的建议,你秃驴大卤蛋滚远点,滚回你地盘继续抓虱子去!

马刀 发表于 2019-3-3 12:16
呵呵~~
知道你能骂
但骂不出啥技术含量

乖,快滚出醉笑帖子,他玩论坛的凛然你比不了,赖皮狗就是赖皮狗,你龇牙咧嘴也掩盖不住的癞痢头。

长鸿踏月 发表于 2019-3-3 12:41
乖,快滚出醉笑帖子,他玩论坛的凛然你比不了,赖皮狗就是赖皮狗,你龇牙咧嘴也掩盖不住的癞痢头。

哈哈~~急了不是?

长鸿踏月 发表于 2019-3-3 12:36
对赖皮狗,用技术含量是暴殄天物。斑秃老茄子,脑袋大脖子粗一脸屠夫相,你配不配我用技术含量?我来读读 ...

读建议就用眼睛好好读,别翘着个层股对着屏幕。
本来懒得吭声,可醉笑投诉的是老纳,轮得到你一个大倾杯的新宠在这骂骂咧咧?马刀好心相劝,你最好别找不自在,以免给倾杯惹祸,老纳与沈老师毕竟曾有些旧交,你好自为之。

长鸿踏月 发表于 2019-3-3 12:41

小声点,别让你外甥女知道马刀是癞痢头

法海 发表于 2019-3-3 13:03
本来懒得吭声,可醉笑投诉的是老纳,轮得到你一个大倾杯 ...

言尽于此,不再累赘。

本来懒得吭声,可醉笑投诉的是老纳,轮得到你一个大倾杯 ...

看你是女人,这次我不跟你计较,希望你自爱自尊,安稳点别浪费演技扮演秃驴。十年磨一贱,你排在老几?

法海 发表于 2019-3-3 13:06
言尽于此,不再累赘。

你肯闭嘴?不像真贱嘛。小丑级别的,平时发发图片、跳跳丢人舞就罢了,做了版主就整点正经帖,不要给大六星墙上抹黑。

长鸿踏月 发表于 2019-3-3 13:38
看你是女人,这次我不跟你计较,希望你自爱自尊,安稳点别浪费演技扮演秃驴。十年磨一贱,你排在老几?

到倾杯小镇看了看,你排老三,没老纳的排位

长鸿踏月 发表于 2019-3-3 13:43
你肯闭嘴?不像真贱嘛。小丑级别的,平时发发图片、跳跳丢人舞就罢了,做了版主就整点正经帖,不要给大六 ...

你一个三姓家奴,懒得和你计较。不再回复。

法海 发表于 2019-3-3 13:47

你大小便失禁的嘴,肯闭上还真不容易,一个女人穿成这样来打嘴炮,整个大六星里也真是没谁了。哪怕你做过一件半件长脸的事,也不枉你煽风点火在六星此行。

法海 发表于 2019-3-3 13:47

你是两性阴阳奴?像一只绿豆蝇,除了嗡嗡一无是处,最招人讨厌的是哪都落不下你!

看把你牛逼的,你算个神马东西!我教育你两句,还担心给小镇惹祸?来,你惹个、你祸个瞧瞧,就你这嘴贱皮厚腹中空,没水平不务正业的转圈丢人,大六星的造粪机器而已。

长鸿踏月 发表于 2019-3-3 14:16
看把你牛逼的,你算个神马东西!我教育你两句,还担心给小镇惹祸?来,你惹个、你祸个瞧瞧,就你这嘴贱皮 ...

像十年前的老纳。再原谅你一次。

马刀 发表于 2019-3-3 13:05

俺去找真相哈哈。。你发过长老年斑那一张。还戴个淡绿帽子那张。。。能找到一会儿顶上来展览一下人人都知道什么癞痢头了。

法海 发表于 2019-3-3 13:46
到倾杯小镇看了看,你排老三,没老纳的排位

法海你眼睛瞎吗?排老三的版主是谁。。。你就是瞎嗡嗡。

法海 发表于 2019-3-3 14:27

孬种不是不回复不赘述吗,原谅自己吧睁眼瞎不是几个字。。。

有人证还有物证的癞痢头马刀。。。。

马兜兜,想要假头套找你们版首去,别在我面前搔首弄姿

法海 发表于 2019-3-3 14:27

这话孬种。不蹦高了。。。泄气的皮球。

素念涿涿 发表于 2019-3-3 16:15
马兜兜,想要假头套找你们版首去,别在我面前搔首弄姿

搔首弄姿这个词用得好

无弦风 发表于 2019-3-3 16:25
搔首弄姿这个词用得好

这个词是好。。。N个月前醉笑赏过你这个词。你一定记忆犹新。。。

无弦风 发表于 2019-3-3 16:25
搔首弄姿这个词用得好

还有他给你命名的四字光荣称号。哈哈哈哈

才高一斗 发表于 2019-3-3 16:31
这个词是好。。。N个月前醉笑赏过你这个词。你一定记忆犹新。。。

你觉得你有意思吗?还会找奶吃不

无弦风 发表于 2019-3-3 17:08
你觉得你有意思吗?还会找奶吃不

事实证明是你会。