切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉并建议

投诉并建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题
魏老师、六星论坛管理组及合议庭:

最近,在魏老师亲自主持下,合议庭、终审庭连续处理数起谩骂案件,意在扭转扭转不良风气,维护论坛的安静稳定,树立良好的论坛形象,让版友以论坛为家,以六星为荣。

但有个别人,对终审庭处理结果心怀不满,指桑骂槐,恶意中伤,肆意挑衅,无端生事,至今仍不收手、不收敛。

朴庐版版主法海,又在疯狂侮辱谩骂。

像法海这样的人,在六星论坛从来不干正事,四处煽风点火,挑拨离间,破坏六星家园的和谐美好。

醉笑代表广大热爱六星、渴望安宁的版友呼吁:对这种传播负能量的人,仅仅简单地处以三天五天的禁言扣一分两分,是远远不够的。

这样的人担任六星的版主,是对六星家园的玷污。

宁缺毋滥。一条臭鱼,腥了六星一锅汤,几只苍蝇,损害了六星的整体形象。

这种人一日不除,六星一日不得安宁。前些日子出现的乱骂人乱投诉,乌烟瘴气的局面,就是这些人搞的。六星要想安宁和谐,树立美好形象,对这样的人,应予严惩,以儆效尤。

治乱世宜用重典。建议六星管理组,下大决心,加大力度,重拳打击一小撮捣乱破坏,顶风作案的负能量分子,清除垃圾,一扫阴霾,还我大六星一片纯净的天空。

以上建议及投诉,请魏老师及管理组考虑,请合议庭处理。

附:证据截图。

1,法海在龙门客栈谩骂版友的帖子。

2,终审庭处理申诉后,法海在朴庐版发帖泄愤,在朴庐版置顶。

3,法海近期的帖子。

杂谈首版:榆园书话

2019年3月2日

补充内容 (2019-3-2 17:16):
天天投诉,无聊亦无奈。总不能由着他谩骂,亦不能骂他。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我去议事厅再发一份给管理组。

板凳

天天投诉,无聊亦无奈。总不能由着他谩骂,亦不能骂他。

这也不是醉笑一个人的事。这是六星风气的问题。

请魏老师和管理组考虑。

地板
有人会担心,规矩太严了没人来玩,错!

垃圾越少越好。苍蝇越少越好。

第一,规矩不严,垃圾遍地,苍蝇四起,六星形象何在?
第二,规矩严了,真正喜欢六星,喜欢交流分享的版友就回来了。

若让其灭亡,就任其疯狂。
你太嚣张了,你现在可以凌驾于合议庭与管理组之上了,更不用说所有版友之上。
所有种种,对照你自己先看看。

有关“大器晚成”之论,也许很多人当玩笑,但有些还真不是玩笑。细思极恐!
你在三十年前“支教”的时候,就应该要拿一个教师资格证书的了。三年多从事职业教育,为什么就没有考虑去争取拿回教师资格证书呢?
你骂人家婊子养的,本该一个正常的人就要考虑的特殊行业从业资格,你都一直黑户。是一个好人么?是一个正常人么?是一个值得人尊敬的人么?
技工学校,职业学院,诸如打杂的,门卫,保安,和部分指导老师。可以先入职,再拿证。但是三年后,就算指导生活老师,也必须有证,否则不仅不能再聘用,而且用人单位也要受到处罚。
你醒醒吧!

烟雨竹城 发表于 2019-3-2 18:03
有关“大器晚成”之论,也许很多人当玩笑,但有些还真不是玩笑。细思极恐!
你在三十年前“支教”的时候, ...

浮肿,我生活中的事。当不当教师考不考证,跟你有关系吗?

你操心你自己吧,饭都没得吃了。

左手之方向 发表于 2019-3-2 18:21
一边哭一边写帖子,键盘上全是泪啊,醉哭是一个剁么热爱六星的银啊~~~

胎盘又复活了?

孬种!玩不赢就投诉。
蜀犬吠日是骂谁了?说说看

诗歌不能写?一坨屎是你?

法海 发表于 2019-3-2 18:28
孬种!玩不赢就投诉。
蜀犬吠日是骂谁了?说说看

不投诉,我还能骂你袄?

咱是守法良民。

违规不违规,你说了不算,我说了也不算。

合议庭说了算,终审庭说了算。

静等判决吧。

近期的贴子关卿屁事?

榆园书话 发表于 2019-3-2 18:32
不投诉,我还能骂你袄?

咱是守法良民。

哈,瞧你这德性,恶心。

不投诉,我还能骂你袄?

咱是守法良民。

知道,合议庭是你家开的,行了吧?满意了吧?得瑟了吧?

法海 发表于 2019-3-2 18:35
知道,合议庭是你家开的,行了吧?满意了吧?得瑟了吧?

有说那话。

对合议庭不满袄?

补充内容 (2019-3-2 18:37):
又。

懒得和你废话。静等结果。

法海 发表于 2019-3-2 18:34
哈,瞧你这德性,恶心。

就这德行。

早就恶心你,驱之不去。苍蝇哄哄滴。

榆园书话 发表于 2019-3-2 18:36
有说那话。

对合议庭不满袄?

别激动,还真以为你家开的啊?你家多少平米啊?摆得下合议庭?

法海 发表于 2019-3-2 18:37

已经废话一堆了。

法海 发表于 2019-3-2 18:38
别激动,还真以为你家开的啊?你家多少平米啊?摆得下合议庭?

那是你说的。

我可没说是我家开的。

我家九百六十万平方公里。我叫解放军,我家在中国。

哼嗯?

法海 发表于 2019-3-2 18:37

我早就警告过你,你偏要膈应我。
玩吧。看看到底谁玩谁。

六星不是我开的。要说玩死你,那是吹牛逼。

把你玩傻,玩残,还是可以滴。

榆园书话 发表于 2019-3-2 18:38
就这德行。

早就恶心你,驱之不去。苍蝇哄哄滴。

你这种言行,包括在议事厅的谩骂早就可以投诉你了。可老纳偏不矫情不投诉!
只要长了眼的版众心里明境似的。本高看你一眼的,看你这娘娘腔的鸡皮掉一地。
老纳不耐烦陪你玩。识相的就绕路吧。
对了,督促合议庭抓紧处理禁了我啊,不然又上朴庐写文字去了。
886,醉矫情。

榆园书话 发表于 2019-3-2 18:42
我早就警告过你,你偏要膈应我。
玩吧。看看到底谁玩谁。

你早就被人玩残玩傻玩成一泼皮了。自己不知道?哈哈

法海 发表于 2019-3-2 18:47
你早就被人玩残玩傻玩成一泼皮了。自己不知道?哈哈

在你眼里,就西湖秃子是正常人。

嗯嗯。别人都是傻子。

这叫物以类聚。

不投诉,我还能骂你袄?

咱是守法良民。

哈哈~~~
你也敢自称叫“守法良民”?
新鲜!

---知道“寡廉鲜耻”四字怎么打么?语文老师,我就说打五笔?

哈,瞧你这德性,恶心。

法海大师去~
告诉楼主写“寡廉鲜耻”四字,他小时候没学过这四字呢

左手之方向 发表于 2019-3-2 18:21
一边哭一边写帖子,键盘上全是泪啊,醉哭是一个剁么热爱六星的银啊~~~

左手兄好!

法海 发表于 2019-3-2 18:45
你这种言行,包括在议事厅的谩骂早就可以投诉你了。可老纳偏不矫情不投诉!
只要长了眼的版众心里明境似 ...

这么低调?醉某可不领你这份情。
你不矫情?你不投诉醉笑?记忆混乱了吧?还是拉完了屎就忘了?

脑残吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小小寰球,

有几只苍蝇碰壁

嗡嗡叫

哈,瞧你这德性,恶心。

你要肯离我远点,我谢谢你。