切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 看北斗六星基金会捐款没一个过千的,都穷啊

看北斗六星基金会捐款没一个过千的,都穷啊 [复制链接]

主楼
山一程,水一程 发表于 2018-12-9 23:14
别人在六星砸一二百元就获得尊重,我砸过一千元,却伤痕累累,被骂得半死。被灭了版,被赶走。
同样是钱, ...

你能不能一次说清楚,谁赶你走了?怎么个赶法?版不是你亲手转的么?你被骂,骂的人不也受到处罚?
就不明白,你那些个委屈从哪来的?

沙发
山一程,水一程 发表于 2018-12-10 22:13
人性的阴损,你永远看不明白。一切都是被逼的……非我本意。

但你的事让管理组让紫晶为难多少,有意给你多少扶持,你又明白多少?最后换来的你这样怨怼。现在好了,你终于放下包袱,与全坛为敌了。那么,是所有人的错,唯独不是你的,是不?

板凳
山一程,水一程 发表于 2018-12-11 09:40
笑话,我早就知道六星老板撤资了,也在这个帖子里最先说出来了,还用得着你说?
自费之路行得通吗?比方 ...

你早知道老板要撤资?
什么话也敢编啊,如果证明不了,算是造谣了