切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 看北斗六星基金会捐款没一个过千的,都穷啊

看北斗六星基金会捐款没一个过千的,都穷啊 [复制链接]

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 00:14
骂得对,我是不要脸,所以才花钱买辱。
我掏398买版,并掏600元举办活动,是为了让你们灭掉我的版并驱逐 ...

知道你不要脸就对了
觉悟了

山一程,水一程 发表于 2018-12-9 23:14
别人在六星砸一二百元就获得尊重,我砸过一千元,却伤痕累累,被骂得半死。被灭了版,被赶走。
同样是钱, ...

你能不能一次说清楚,谁赶你走了?怎么个赶法?版不是你亲手转的么?你被骂,骂的人不也受到处罚?
就不明白,你那些个委屈从哪来的?

尼丫滴,倒是把“程批《红河谷》”批完啊?

诗意天涯 发表于 2018-12-10 19:23
你能不能一次说清楚,谁赶你走了?怎么个赶法?版不是你亲手转的么?你被骂,骂的人不也受到处罚?
就不 ...

人性的阴损,你永远看不明白。一切都是被逼的……非我本意。

榆园书话 发表于 2018-12-10 21:12
尼丫滴,倒是把“程批《红河谷》”批完啊?

批你个头,你灭了我的版,我都没有立足之地了……

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 22:15
批你个头,你灭了我的版,我都没有立足之地了……

我?!

醉某灭了你的版?你确定吗?我就拍了你几砖头,至于灭版么。

你寄几做事,有头无尾,虎头蛇尾,有始无终,始乱终弃。

败找借口。

继续批。

榆园书话 发表于 2018-12-10 22:20
我?!

灭版,我给读成灭门了

紫晶儿 发表于 2018-12-10 22:39
灭版,我给读成灭门了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

榆园书话 发表于 2018-12-10 22:20
我?!

要不是当初你们杂谈版口口声声驱逐我,你把那些驱逐我的帖子置顶,紫晶儿会勒令马刀改版名?会勒令我下版换得版块的生存?会暗箱操作短暂禁足我又恢复我?会逼迫马刀承认没有禁足我?
在我以前还是首版时,紫晶儿勒令我删过沧澜恋歌版很多对你及对杂谈不利的帖子。要不是紫晶儿暗中捆住我的手脚任你宰割,你觉得凭你的本事斗得赢我?
好好感谢你的保护伞紫晶儿吧,没有她,你的日子不会有这么好过。

灭版,我给读成灭门了

你是六星管理组最阴损的人,许多人仅看见你的表面,看不见你的真面,以前没少逼迫我在沧澜恋歌版对醉笑及杂谈不利的帖子吧?
没有你的保护和干扰,醉笑真斗不赢我。

灭版,我给读成灭门了

要灭门可以,随便你,把我的号封了吧,把朴庐版关了吧,免得我把你的底全抖出来。

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 22:41
要不是当初你们杂谈版口口声声驱逐我,你把那些驱逐我的帖子置顶,紫晶儿会勒令马刀改版名?会勒令我下版 ...

西湖小儿。

拍你几砖,是之前我们的恩怨。你得罪人太多,拍你很正常。

你光知道紫晶“勒令”你删帖,你不知道为了给你开版,紫晶顶住多大的压力?为了息事宁人,为了保护你的版,紫晶做了多少事?删了杂谈多少砸你的帖子?

你可以恨我,骂我,怪我,我都承担。都是我干的。

但你这么冤枉紫晶,你就太幼稚,太不懂事了。

前段时间,楚某门怂恿你揭批紫晶,你没去做,我还是很佩服你的。

说明你虽然顽劣,还是有人性的。

灭版,我给读成灭门了

恭喜你成为六星的最后一任总监,在论坛关闭前。
六星老板撤资了,你觉得靠你发起的捐款基金能挽救一个必将死亡的论坛吗?
那么点捐款的钱,维持得了论坛租服务器及运营开销吗?垂死挣扎罢了。
还是墓歌头脑清醒,墓歌说过:论坛必死,折腾个吊。

榆园书话 发表于 2018-12-10 22:49
西湖小儿。

拍你几砖,是之前我们的恩怨。你得罪人太多,拍你很正常。

醉笑恶棍,你再嚣张,也嚣张不了多久了,六星老板撤资势在必行,没有投资方,凭你们捐款的那点钱能救六星?杯水车薪罢了。赶紧把文字备份吧,免得论坛关闭了,你的文字灰飞烟灭。
论坛必死,折腾个吊。(墓歌语)

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 22:51
恭喜你成为六星的最后一任总监,在论坛关闭前。
六星老板撤资了,你觉得靠你发起的捐款基金能挽救一个必 ...

你放心吧,六星倒闭不了。老板不出资那天,我们大家集资,这才几天?就四五千了,一个月四五千,一年四五万,够了不?

你可以放心地去了。

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 22:55
醉笑恶棍,你再嚣张,也嚣张不了多久了,六星老板撤资势在必行,没有投资方,凭你们捐款的那点钱能救六星 ...

为什么你花钱还得不到别人的尊重?可见,人品比金钱重要。
你还有脸来抱怨?

这刚好证明了,你实在太垃圾,给钱都不好用。

榆园书话 发表于 2018-12-10 22:57
你放心吧,六星叨逼不了。老板不出资那天,我们大家集资,这才几天?就四五千了,一个月四五千,一年 ...

一个56岁的老人了,还小孩般幼稚。
你知道租服务器的一年费用是多少吗?就算那些人不再领工资,勒紧裤腰带,服务器白给你用?技术白给你干活?
傻不拉叽的。

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 22:55
醉笑恶棍,你再嚣张,也嚣张不了多久了,六星老板撤资势在必行,没有投资方,凭你们捐款的那点钱能救六星 ...

六星的未来,去掉几个高管的工资,只付租服务器钱,域名费,一年有万把块钱够了。

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 23:02
一个56岁的老人了,还小孩般幼稚。
你知道租服务器的一年费用是多少吗?就算那些人不再领工资,勒紧裤腰 ...

服务器一年七八千。

大家寄几掏钱办论坛,给谁开工资?

没撤资,而且目前还很有兴致。

榆园书话 发表于 2018-12-10 23:00
为什么你花钱还得不到别人的尊重?可见,人品比金钱重要。
你还有脸来抱怨?

本来很好用,有钱能使鬼推磨。
要不是沧澜恋歌版成立起你一直喊打喊杀,以灭掉沧澜恋歌版为己任,何至于此?
算了,说这些也没意义了,反正六星论坛都快关闭了,大家都散了吧,没备份的文字赶紧备份,温馨提示。

紫晶儿 发表于 2018-12-10 23:04

紫晶你败理他。

管理组最大的失误,就是给西湖开版。

六星本来就不该收留西湖。

管理组也不看看西湖是什么人,什么人的钱都收?收了他几百块钱,叫丫叨逼后半辈子。

榆园书话 发表于 2018-12-10 23:06
紫晶你败理他。

叨唠去吧

紫晶儿 发表于 2018-12-10 23:04

撒谎还不带脸红的,街道办事员果然有一套,纸能包住火么?幼稚!

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 23:05
本来很好用,有钱能使鬼推磨。
要不是沧澜恋歌版成立起你一直喊打喊杀,以灭掉沧澜恋歌版为己任,何至于 ...

你一定要说是醉某干掉了你的版,醉某却之不恭,就笑纳了。

你花钱开的版,被醉某赤手空拳就给干掉了。悲哀不?

被醉某干掉的滋味,如何啊?

哈哈哈。

难道某人认为这些钱够支付服务器费用?

榆园书话 发表于 2018-12-10 23:06
紫晶你败理他。

你有本事,怎么没第一个吃螃蟹?
有些人觉得我是花钱买辱,其实我是用钱羞辱你们!哈哈。

紫晶儿 发表于 2018-12-10 23:09
难道某人认为这些钱够支付服务器费用?

那是醉笑幼稚,以为这些钱够租服务器,哈哈。

榆园书话 发表于 2018-12-10 23:03
六星的未来,去掉几个高管的工资,只付租服务器钱,域名费,一年有万把块钱够了。

高管的工资,你说去掉就去掉?
你学校去掉你的工资,你愿意吗?幼稚。

山一程,水一程 发表于 2018-12-10 23:13
高管的工资,你说去掉就去掉?
你学校去掉你的工资,你愿意吗?幼稚。

这都不懂?
老板撤资,我们自费了,六星换老板了,拿工资的高管自动下岗。

愿意玩,还得自费掏腰包出一份子。

不玩走人。