切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 胡咧咧之拒友人邀

胡咧咧之拒友人邀 [复制链接]

主楼
给你划个重点,禁足你不需要悄悄的,可以光明正大的禁。议事厅有首版的认可。
暂时不想禁你,为的是版块别太冷清。
感觉你这是典型的被害妄想症。
我有点想笑,你不会认为我在自己负责的版块禁足个人还需要悄悄的,还不敢承认吧?
想碰瓷尽管放马过来,说不定哪天就真的碰碎了。

沙发
得罪人太多了就是跟自己过不去。

板凳
琪钰 发表于 2018-11-28 22:31
谁不知道他脑袋有病,而且还是个脑袋有病的戏精。

乐一个,太入戏了,最后连自己都信了。

地板
我回他的帖子,发现回不了,接着发了个主贴,发现也发不了,难道这不算禁足?
——
有个问题我想问问被禁足过的人,被禁足后,还有回帖的框吗?是写完提交不了还是压根儿就没有写字的框?
有写主贴的框吗?
谁能回答一下?我想知道是怎样的情形。

何红心 发表于 2018-11-29 00:07
解禁后有被禁过的记录吗?你先回答我

后台操作有,前台操作没有。

何红心 发表于 2018-11-29 00:01
我被禁足杂谈也不知道谁操作禁的,系统没有通知。

我操作的,议事厅有申请,8月份
禁足系统没有通知选项。

无弦风 发表于 2018-11-28 09:08
我在杂谈都被禁阅读了,楼上真真,你没有做到的事别人做到了。游客是可以阅读的。

首版议事厅申请了。
禁足是首版的权利。

下个月开始,我开个帖子吧,哪个版禁足了谁,写个明细出来,当事人自行查阅。

何红心 发表于 2018-11-29 00:29
有禁阅读这样的事吗?

何红心 发表于 2018-11-29 00:33
禁阅读没意义,不如不禁,游客能阅读。

要让游客不可见论坛内容是件非常容易的事,只不过六星没想做得那么绝对。即便是对驱逐的人,对其马甲也是睁一只眼闭一只眼,不可浏览只是制造一点不便以视警告,其实换个马甲照样玩儿。

督察 发表于 2018-11-29 01:39
谁说谎谁王八蛋呗

附议
论坛所有人都可以念一遍这句话。

爱玩不玩