切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 请你们把关于兰亭的帖子删掉

请你们把关于兰亭的帖子删掉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、请六星的管理员把那些侮辱兰亭的帖子统统删掉,兰亭喜欢什么人回什么人帖子是她的自由,轮不到别人指手画脚
2、兰亭所回帖子之人人品高低与兰亭无关,别人之过别付诸于兰亭
3、兰亭诗词好坏请不要妄言,你不喜欢可以绕道而行,连最起码的尊重都不懂还有什么资格评论他人帖子
4、此事已造成好友兰亭极大伤害,请当事各方立即停止对兰亭的攻击,并对自己的言行负责,如若不然将以法律途径捍卫好友尊严

以上

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢新朋友,此番言辞好感动!

板凳
以伤害无辜为乐,这样的行为还狡辩,大有变本加厉之趋势。

地板

别人之过付诸于兰亭——这么做,就是无耻之徒!

海阔天空 发表于 2018-10-29 09:35
谢谢新朋友,此番言辞好感动!

笨蛋老舅,这么多年了还没学会谨言慎行,在外不比家里,为家人出气也不应该暴露缺点让人抓住把柄,和恶人对骂降低咱的level,你都没有保护好她们,生气哼哼~~

素念涿涿 发表于 2018-10-29 10:10
笨蛋老舅,这么多年了还没学会谨言慎行,在外不比家里,为家人出气也不应该暴露缺点让人抓住把柄,和恶人 ...

小样,一向可好?这里的管管,不介意谁用法律途径,有六星合议庭。

帖子进小黑屋了
我没看全,可能还有疏漏,可以以跟帖方式提供链接,我来操作。

这里的态度,一贯是啥途径尽管去使,平常纠纷,等候会员到合议庭投诉,不投诉不受理。

素念涿涿 发表于 2018-10-29 10:10
笨蛋老舅,这么多年了还没学会谨言慎行,在外不比家里,为家人出气也不应该暴露缺点让人抓住把柄,和恶人 ...

你老舅嫉恶如仇,小脾气上来谁也拦不住。

海阔天空 发表于 2018-10-29 12:56
这里的态度,一贯是啥途径尽管去使,平常纠纷,等候会员到合议庭投诉,不投诉不受理。

嗯,尺度比较大,有利有弊。

紫晶儿 发表于 2018-10-29 12:53
帖子进小黑屋了
我没看全,可能还有疏漏,可以以跟帖方式提供链接,我来操作。

好的,谢谢管管

海阔天空 发表于 2018-10-29 12:51
小样,一向可好?这里的管管,不介意谁用法律途径,有六星合议庭。

过得不太好吧,不过你玩你的,开心点别再说脏话了

马尔泰.若曦 发表于 2018-10-29 12:56
你老舅嫉恶如仇,小脾气上来谁也拦不住。

知道,他除了说脏话不好也没什么错,我挺他

管理觉着自己很有原则了
制定了法律,那些游走在法律边缘
疑似打了擦边球的攻击不予处理。
这个原则实际上的本质是保护西湖那样的投机者的
哪还管得了谁无辜不无辜。
-------一概看不见,不管不问不处理。忒傲慢。

这里有六月雪啊?
江湖有对错吗?
岳飞死赖秦桧啊?
江湖永远是江湖。

但丁 发表于 2018-10-29 15:42
管理觉着自己很有原则了
制定了法律,那些游走在法律边缘
疑似打了擦边球的攻击不予处理。

明白明白一派事业单位作风,大锅饭吃的吧唧吧唧香

山南海北一顿逛 发表于 2018-10-29 22:24
这里有六月雪啊?
江湖有对错吗?
岳飞死赖秦桧啊?

是我穿越了还是您走错片场?现在哪还有什么江湖,大清灭亡一百多年了,退一万步即便江湖还在也不是为了丢人现眼的吧,骚扰欺负良家少女只能算是流氓行径,江湖规矩从来都是打抱不平行侠仗义!

素念涿涿 发表于 2018-10-30 12:59
是我穿越了还是您走错片场?现在哪还有什么江湖,大清灭亡一百多年了,退一万步即便江湖还在也不是为了丢 ...

骚扰欺负良家妇女

渣货不少

六星流氓总死不绝吗?