切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 [小说]哈哈,我从良了
楼主: 画探

[小说]哈哈,我从良了 [复制链接]

画探 发表于 2018-12-17 19:45
隔了一段时间,记忆有些模糊。
摘录一些那段时间的狂言乱语、自说自话

2018/9/28 星期五
这几天我总是听见狼嚎声

2018/9/30  星期天

今天赔了快5000千,这些天辛辛苦苦赚的钱又赔进去了

知道我为什么又翻这么大跟头么?因为“相信”!

赔了两次,总共赔了六七千,都是老师帮赔的,难得本探信任他们,凭什么要相信他们啊

放完假后,一起算总账

本探会把所有事情查个水落石出

计划全被打乱了。特么地,这么样子捉弄人有意思么?

眼睛都快磨瞎了,他(╯︵╰)的,还敢再相信谁?

操他(╯︵╰)的,老天真会变着花样折磨人!

靠你(╯︵╰)的!有钱就可以随意捉弄老子吗?

2018/10/1  星期一

老子好想骂人

毒!真毒!

老子还有那么多债务都没有还清呢

靠他(╯︵╰)的,首席规划师一划拉,出来一张清单,说老子这些天赚多了,赚了超过一万了

赚了这么多钱赔点自然是应该的了

他怎么不把我帮他们赚得返点,还有我赔的钱一起打出来呢

一语惊醒梦中人啊。我的财富梦就这样又一次破灭了。

没有计划和老师,老子照样赚钱,还不会那么闹心

好想哭,好难受,不完全是钱的问题,这一切真像毒品,而我已离不开它了

好无聊啊

玩这些东西,老子不编程,也不画画了,居然还嫌老子赔得少,说老子赚了不少钱

老子现在哪还是个人呐,谁知道是个什么东西了

接下来不玩了,打算好好写些东西

知道我为什么不相信那个老师了吧,他居然让我找支付宝代款让他带,靠!还不起,老子一点信用都没有了

如果不是相信老师,我至于栽得这么惨么?帮赔的不仅仅是钱,还有我的心情与美梦!

有钱我也不想赚了,反正有人会给我打出清单出来

可以说老师带赚是毫不负责任的。计划在明,老师在暗,暗处可以叫你阴沟里翻船

一天到晚头也不梳,脸也不洗,饭也不吃,特么赌上瘾了

2018/10/2 星期二

真的想坐下来潜心写些东西,因为的确有很多东西可写,可是不安稳,如何安稳得了,马上要交房租,吃饭贵得要死,而且我还想早点搬出这种难民区,所以——

老师真是没有良心,亏得不是自己的钱不心疼,他不知道人家那钱是如何累积起来的

多少次提心吊胆,心都快吓没了

天还没亮就开始玩和值一直到现在,自己赔了200

所有的钱全放进去了,陪光了只能喝西北风去了

支付宝又来催款

您支付宝153*181花呗10月账单194.00元,10月09日自动还款,可登录支付宝-花呗查账及还款,已还忽略【花呗】

谁想找他借帐了,有些地方只能用支付宝支付,软件自动借的。

以为无他,人就没法活了,或许无他老子活得还更自在呢。我就怀疑我的行李包与他们有关

知道我为什么死活都要回上海么,绝对和行李包有关,老子不甘心

加上呆北京不如意,不是不如意,是没法呆,活命要紧

2018/10/3 星期三

妈呀,吓死我了!这真特么是在赌命呢

2018/10/4  星期四

今天特烦 /傍晚5:36
烦得不得了 /傍晚5:41

2018/10/5 星期五

我要赚钱,要赚好多好多钱,我要买电脑,还要建画室——    /上午9:12

今天陪得一塌糊涂了    /下午 4:14

今天全怪我自己粗心大意了    /傍晚5:26

赔了一千多    /傍晚5:26

没玩了    /晚上9:43

做了一场梦而已    /晚上10:18

特么地坑太多,被老师坑了又被计划坑

说了不玩了,夜半三更又赔了三五百进去了

现在我总算搞明白这些天自己在玩些什么了

我借了一千块起本,不到一个月赚了接近一万,现在又赔得所剩无几

所不同的是心境不一样了。最初的兴奋点已过,同时我也产生了戒备心理,开始举步维艰

昨天赔了就开始睡觉,晚点我睡不着很无聊又玩,无聊的时候是很容易输的,果真又赔了

老都老了,逆反心理还这么强,不甘愿被愚弄

所以我不会妥协的,我为什么要妥协呢?

我就不是个人!我是冷血!

无耻的人太多了,赤果果不要脸,居然还说我过头,我知道什么呀?

我只知道我现在回不了家,早已众叛亲离!

我一定要找到根源,然后进行报复

你们理解不了,你们不可能理解——

说着说着就很想哭,这不是什么好兆头

这个世界充满谎言。我承认我自己也撒谎,可是我的谎言太蹩脚,太低级

钱算个屁呀,可是没钱老子寸步难行

今天买得很痛苦!

刚刚一把赔了个精光!两千多点

靠你(╯︵╰)的,怎么那么黑呢?老子想赚点钱有什么错吗?

日你妈

骗子太多,防不胜防

行李包坏了,想买个好点的都没啥得买

特么地,还不让怨恨。谁让我成了个怨恨的人,我找谁算账

今天中午接到一个长途,对方不出声,

5:18分钟后对方挂了电话

然后傍晚十分我刚刚借来的5000千块钱赔进去了

傍晚时分

很多人都赔进去了

这一回我彻底绝望了,他们所谓的稳赚是不可能的,谁相信谁倒霉

这点钱是我的命根子,既然你们要了我的命,就休怪我整出什么事情出来

2018/10/12    星期五

一开始我以为我计算错了,后来才发现,他们见人下菜碟的

我饿得快晕倒了,妈的!

晚上回去把这一个月的经历写出来

一群毫无人性黑心肠的王八蛋!

你(╯︵╰)的,老子不想活了,老子跟你们拼了

我真不想活了,我对我的未来,对这个社会都不报什么希望了

————————

2018/10/24    星期三

被带到A派出所来了

老子现在把祖宗十八代的丑都丢光了

————————

不让老子好好活,老子把尼玛们全撕了

————————

上次在检查院,我只是把砖头拿在手上,那个老头子昂首挺胸教唆我朝他脸上拍,我可不会那么真蠢,否则,到公安局我就更脱不了身了。我都不认识你,我拍你做你做什么,几个大姥爷们都可那样赖我

————————

尼玛逼们,以为老子真特么变态,好女色,以前只跟人讲了变态鸭在路边掏鸡鸡,还没有讲其它,不好意思讲

2018/10/27    星期六

一大早就有人在外面修整草,我算是闹明白了,

这一次是要将我往死里整的节奏

谁才有这么庞大的势利呢?

崔死了,或许会群情鼎沸,我死了,可能不如一只蚂蚁,这难道就是中国的国情吗?居然还有人大赞特赞中国政府神秘,拿老子当美国,日本人对待啊,可冤死老子了

特么玩你妈的游戏,一群操蛋的戏子

一大早在外面修整草地,整得老子头晕心慌

这个手机号居然不让我退,居然让我去北京退

他们让我等等等,是在等我死啊,我死了可能还会说我活该,说我自找的。特么的,我日你(╯︵╰),这是拿我的生死在消遣啊

2018/10/29  星期一

我只想买一个配置稍好点的电脑,建一个简易画室(一张桌子一张床足够矣),为什么就这么难呢???

是我不配拥有吗?是我没能力赚到吗?我呸!人民陪审团,多民主啊!糟蹋了人民两个字——

2018/10/31    星期三

我恨透了这座城市的那些宵小,故意想让我出洋相,我的暴脾气直接骂

老子现在连个乞丐都不如,乞丐还要得到饭吃,老子只会找熟人朋友讨

家里人以为老子还在北京上班呢

123你(╯︵╰)啊,这些年霉运连连,不都这些王八蛋们鸡婆一样地跟在老子后面找茬啊

老子可是个准画家,伟大的画家,你懂不懂啊

自古英雄多磨难,老子又不是英雄,老子只是个画家,为什么要让个天才画家遭罪呢?真特么不是人啊,全特么是畜生!

瞧瞧自个,里里外外,浑身上下,和乞丐一个模样

老子要报案!一找工作骗子就挨过来了

刚刚写了一纸告发求援书,打算去所在区人民政府,但是呢,看了一首诗,又犹豫了

狂言乱语且到这里。

以上是手机临屏,比较杂乱,接下来,我要构思一下,一切仅仅只是开始——

今天这个帖子一顶起来,奇怪的事情又发生了,是那种扯着人的神经,似是而非,却又百口莫辩的情形

画探 发表于 2018-10-22 17:32
我不再相信老师,我觉得自己跟着计划走就行,计划是明线,众目睽睽之下,总不至于太离谱。
       ...

十月六号,傍晚,计划张开血盆大口,一气拉到十二期,我刚借来的5000元眨眼就被吞掉了

计划让我连跪三次,两个九期,一个十二期,此刻的我两手空空,已无力回本,我不由得在群里破口大骂起来:计划员,回家吃屎去吧!在这里拉呀拉呀拉,拉你(╯︵╰)呀——

这是小说还是日记啊?

骂着骂着,我就被欣蕊踢出来了,我又到另一个群里去责问欣蕊,我记得那个群名叫什么“恰鸡小分队”,很快,首席规划师将我出名了,特么我火冒三丈,却无处发作,便私底下和欣蕊互掐起来,她骂我素质低下,我骂她是坑蒙拐骗的恶人,她说我智商低下,不配和她玩,并威胁我:有种你就来找我呀

回忆像针尖麦芒,扎在心口好痛,那段时间,我在迷茫中四处奔走,当然也免不了到所在地公安局备案

欣蕊至此再没出现过了,据后来的人说,她被开除了。是真是假,我无从知晓,反正都是网络虚拟世界,我亦无从证实

我很认真的看了。
是当小说看的。

现实中,有很多人上这样的小当。
实际上,只有极少数人不会上当。
大多数凡人都是贪婪的,都渴望着不劳而获。

写的很传神!

督察 发表于 2019-1-3 20:50
这是小说还是日记啊?

好像狂人日记

哈保奎诊所 发表于 2019-1-5 23:27
我很认真的看了。
是当小说看的。

玩这个,也不全是不劳而获,累死几头牛的,也是有的

画探 发表于 2019-1-6 11:58
玩这个,也不全是不劳而获,累死几头牛的,也是有的

玩的再累,就说是累死了吧!它没劳,赌博不是劳动的范畴

哈保奎诊所 发表于 2019-1-6 13:04
玩的再累,就说是累死了吧!它没劳,赌博不是劳动的范畴。

那照你这么说,现在很多高端产业都不是劳动的范畴。
而且,我不认为这仅仅只是在赌博,或者说,我在期望些什么——

这个世界上,我不知道有多少人像我一样两袖清风地飘在某个角落,下一秒便可能衣食无着,被房东通知另寻它处。微信钱包里还剩几十块钱,还可以吃上两顿饱饭,两顿饱饭之后呢?接下来的房租怎么办?这个时候,借钱二字本能地就跳进我的意识里来了,我用指头在微信好友群里拨来拨去,最后瞄准邻家小妹,尽管我在心里已把她划入守财奴一类,但我仍抱着试一试的心理,没准这次,她痛快地借给我了呢。好久没有联系过了,一开聊,我就直奔借钱的主题。守财奴就是守财奴,她毫不含糊地对我一通炮轰,最后,我也暴跳如雷地下逐客令了:滚!
继续在屏幕上拨来拨去,好友群里大概一二十人,也不知何时加的,大都没什么印象了。拨来拨去,最后将目光停留在诗文哥的头像上,哈哈,诗文哥——相信六星不少板油都有印象,我断定诗文哥是有钱的,不然,他之前出入六星时,哪来的钱搞猜谜活动。
诗文哥是省作家,也是某诗谜歌舞群的群主。诗文哥和往常一样,很客气,也很友善,我吞吞吐吐半天,终于开口提钱了。
我:诗文哥,借一千块钱给我吃饭,交房租好吗?我会尽快想办法还给你。
我:找别人讨,还不如找你讨。
我:欠你的钱和情我都记在账本上。
我:我定当努力向上,来日才可偿还。
我接连发了几条信息,见对方没动静了。
我便敲出一行字:你个老头,一听说要找你借钱,就吓得大气不敢出了。
诗文回信息了。
诗:我出差刚回家,有什么事?
诗:不好意思,迟复为歉!
我:借600块钱我交哈房租
我:然后我还你1200元
诗:为什么你找借我6OO元,要还12OO元?
我:你上次请我吃过饭,我还没回请呢
诗:上次你来广州,我请你吃饭何足挂齿?  好像没花6O0元?
我:吃饭不算在内。你给了我600元现金你忘了吗?
我:我有手有脚有脑子,我还得起债务的
诗:是,差点忘了。只因你提起。
然后,对方又没动静了。
我急得不行,来了句:你个老头怎地这么坏
诗文哥又冒泡了。
诗:我坏在什么地方?
诗:什么时候坏了?
我:我想要什么,你们偏不给我什么。
我:你们可以活活地看着我被折磨死。
诗:我曾对你说,我曾借钱十多万元,从未收回。故以后从不借钱给仼何人。我与你不熟,不了解你。为何要再借钱给你?
诗:这年头,问别人借钱的人比借钱不还的人还凶。
然后,诗文哥就不理我了,并将我请出了诗谜歌舞群。
我倒吸了一口凉气。我去,钱没借到,反惹了一头的包。

小尤

小尤是有次群里弹出一条系统消息,要求添加其他人为好友时,因为第一次看到这样的消息,我很认真地点进去,随手加了两个,第一个是群主,好像是通过了,没打个过招呼,她后来拉黑了我。小尤是第二个。
      小尤:  哪位?
       我:突然就跳出个消息让我加你
       小尤:谁呀
       小尤:谁让你加我
       我: 哦,不好意思,我不是故意的,那你删了我吧
       我:幸好我只加了两个人
       ————
       她后来时常会给我发些群里的广告信息。

有时候无意中一个小动作或者念想,或对或错,都会改变人生中某一段,至少某一小段轨迹。如果没有遭遇这个小尤,我会不会再次卷入现在这样烦恼的漩涡。或者,我根本就贼心未改,听不进旁人好言相劝。再或者,现实昏昏,我宁可躲进一条贼船里,寻找一种心里的平衡。
        此刻的我——确切地说,此刻无我,她仿佛飘在过去,却活在未来,这真是一场噩梦,我想自由行走,却又动弹不得。