切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 [小说]哈哈,我从良了
楼主: 画探

[小说]哈哈,我从良了 [复制链接]

无弦风 发表于 2018-10-13 14:24
想投广告的人他自然可以搞到手机号来注册啊。广告本来就是要成本的,人要达成自己的目的就会帮办法。手机 ...

为什么他只来杂谈发呢?对了,我见到娱乐版头条也发过

前面好像记错了,一开始我们通过加微型开聊的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

微信娶名“接待”,邀请码是201520

她在微信里指导我安装好软件,注册好帐号,并给了我一个老师和她自己的QQ号码
        我加了她们的QQ号,看到了她的QQ名是管理员欣蕊,老师的QQ名是腾晖首席规划师

然后老师把我拉进了T19—网赚新手群,开始交我网赚

一开始老师怎么说,我就怎么做,玩着玩着,我的兴趣就上来了。
50元本金不够,又充100元,100元不够,又充300元,老师们说了,本金多,起投小才可稳赚的

这事有结局吗?你能不能搞个小结?
输了多少钱?

我正想从恶,你又从良了。 这世界没法说得清,难得糊涂吧。

人呀,都要吃饭,互相理解吧,小偷,小漠的也是人呀。

老师带我玩了几圈下来,我大致会玩了,当然稳定是赚了。然后老师说,今天就到这里了,你可以自己跟着计划去玩的,玩小点,我说好嘞

一起神回复 发表于 2018-10-13 15:54
我正想从恶,你又从良了。 这世界没法说得清,难得糊涂吧。

还记得当初,你让我从良,打死我也不从,是吗?
神爷啊,你竟然比不过这几个宵小骗子!

一起神回复 发表于 2018-10-13 15:55
人呀,都要吃饭,互相理解吧,小偷,小漠的也是人呀。

可他们不该把我最后的一点救命钱都给骗走!

画探 发表于 2018-10-13 16:08

就当喂狗了? 这是老佛爷说的。

画探 发表于 2018-10-13 16:08

他们还让我失去诚信,自责不已

画探 发表于 2018-10-13 16:11
他们还让我失去诚信,自责不已

过去翻片了,把握好以后才是正路,一切坏人的存在都是为了让你觉悟的。

活在当下,憧憬一下未来。  活在过去,你傻呀?

一起神回复 发表于 2018-10-13 16:18
活在当下,憧憬一下未来。  活在过去,你傻呀?

神爷,您说啥呢?上不着天,下不着地的

我还是继续把这篇小说写完了

一起神回复 发表于 2018-10-13 16:13
过去翻片了,把握好以后才是正路,一切坏人的存在都是为了让你觉悟的。

我怎么感觉您像个坏人啊

画探 发表于 2018-10-13 19:07
我怎么感觉您像个坏人啊

标签是你贴的,贴的好咱认领,贴的闹心,咱就溜了。~~

小探袄,你可以这样赚钱,网购多肉,然后在微信朋友圈发图卖多肉,超过多少钱你可以多少范围内送货上门。

也可以卖书,这两样我都卖过。
下一步打算把家里的酒放在微信上卖掉。

江湖令 发表于 2018-10-13 19:40
小探袄,你可以这样赚钱,网购多肉,然后在微信朋友圈发图卖多肉,超过多少钱你可以多少范围内送货上门。

本探不欢迎你,你少来这里废话

一起神回复 发表于 2018-10-13 19:30
标签是你贴的,贴的好咱认领,贴的闹心,咱就溜了。~~

溜吧,溜了,咱好继续把小说写完

一整天头晕乎乎的,刚刚睡了一觉醒来,稍微好点,写到哪了呢?继续接下去

画探 发表于 2018-10-13 15:57
老师带我玩了几圈下来,我大致会玩了,当然稳定是赚了。然后老师说,今天就到这里了,你可以自己跟着计划去 ...

我开始跟着计划,按照老师交给我的方法进行倍投,所谓的倍投,就是一次投不中,第二次就用第一次的三倍的钱投入,以此类推,直到投中为止,两天下来,我就赚了三五百。我深信老师和管理说的话没错,这样的确可以稳赚

到了第三天,好几次都投不中,大概第六次或者七次吧,术语称第六期或第七期,结果我的钱跟不上赔投,就让平台给吃了。我对着老师哇哇大叫:老师,赔了,全赔进去了。老师说你的本都提出来了,赔的都是你赚的。我说还有50块钱的本在里面呢,一起赔掉了,这两天我几乎眼都不敢眨一下地盯着屏看,生怕出错,一天十多个小时,困得要命。老师说,你先好好休息一下,明天我再带你回本。我说老师我好困,可就是睡不着

画探 发表于 2018-10-13 13:41
我们通过QQ聊上了。从头像来看对方是女性,她告诉我,他们是带赚平台,稳赚的。我说不相信,稳赚你 ...

这种话你也信?投资有风险。世界上哪有“稳赚”的生意?真的有,也轮不到你我。

网络“理财”,没有靠谱的。你自己小心了。