切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 [小说]哈哈,我从良了

[小说]哈哈,我从良了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

现在地铁上,回来写
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大坑

板凳
恭喜楼主和九出狱 摆几桌欢迎一下不?

地板
期待中,慢慢来,不急

这地铁,好长,好长......

不是。生病中,很难受,半夜又呕吐

山南海北一顿逛 发表于 2018-10-12 16:24
恭喜楼主和九出狱 摆几桌欢迎一下不?

不懂你在说啥

但丁 发表于 2018-10-12 20:06
期待中,慢慢来,不急

榆园书话 发表于 2018-10-12 21:37
这地铁,好长,好长......

去的时候,一开始坐过头,后来又上错地铁,到达的时候离下班只有一个小时

画探 发表于 2018-10-13 06:51
去的时候,一开始坐过头,后来又上错地铁,到达的时候离下班只有一个小时

画探,你说神爷的声音是否性感?

凡夫俗子 发表于 2018-10-13 07:55
画探,你说神爷的声音是否性感?

这个事情我已经决定好了去上访

头顶又开始毡起来

上去问了,都说没装修,还没有弄清楚声源来自何处

世界上真有这么一个入口:在你走途无路之时,通过这个入口,进到另一个之前你没有抵达的完全陌生的世界,这个世界黑乎乎的,但只要你蹲下来,用手一摸索,发现遍地是金银。
        这是一个真实的故事。是刚刚过去的一个月里,我的真实经历。

我是怎样闯进这个世界的,在我的记忆里并不完全清晰,我后来回想了又回想,应该是通过一个手机APP软件里的新闻插播广告进去的,然后加了一个微信尾号为25的人,这个人的推荐ID号末尾是250还是520我记不得了,反正是个挺有爱心的号。

画探 发表于 2018-10-13 12:21
世界上真有这么一个入口:在你走途无路之时,通过这个入口,进到另一个之前没有抵达的完全陌生的世 ...

世上哪有那么好的事?你别受骗了。

现在环境,遍地是金银的事,别是骗你上当的。还是老老实实搬砖踏实啊。

QQС飬У
        飬Щ

我们通过QQ聊上了。从头像来看对方是女性,她告诉我,他们是带赚平台,稳赚的。我说不相信,稳赚你们自己不知道赚,还要让我们来赚,她说她们也赚的,大致意思是,他们赚大头我们赚小头。我说那都赚,谁赔呢?难道平台会自己生出钱来?她说,那不是她要管的事情,她们只管赚钱就行,见我还在犹豫,她说,你就试一下都不行吗?
        类似这类事情,几年前我应该遇到过,但那时我压根就不相信,也不会理会,但现在许是无聊或其它,见对方又说得那么肯定,加上有些好奇心理,就决定试试

工作(搬砖)的意义就是挣点钱让自己活下去,再改善自己的生活条件,可以在搬砖之余做点自己感兴趣的事。

无弦风 发表于 2018-10-13 13:42
工作(搬砖)的意义就是挣点钱让自己活下去,再改善自己的生活条件,可以在搬砖之余做点自己感兴趣的事。

等我写完了你再来唠叨行么?

画探 发表于 2018-10-13 13:41
我们通过QQ聊上了。从头像来看对方是女性,她告诉我,他们是带赚平台,稳赚的。我说不相信,稳赚你 ...

这种是传销嘛。赶紧不要抱幻想,还是找个正经工作,虽然辛苦一点。天下没有免费的午餐!

另:QQ头像是女性你也信啊?那不是想怎么设置就怎么设置吗?

无弦风 发表于 2018-10-13 13:44
这种是传销嘛。赶紧不要抱幻想,还是找个正经工作,虽然辛苦一点。天下没有免费的午餐!

你就不能先等我写完?

无弦风 发表于 2018-10-13 13:46

有个浩老师他还说是你们江西的呢

无弦风 发表于 2018-10-13 13:46

等我写完,别再来打断了

无弦风老师这么进来一说,心情愈发糟糕起来。
        好吧,那就提前插播一段吧:
        大家是不是经常会在杂谈看来一些无厘头的广告,没错,正是这类的广告,究竟是些什么人在这发广告?我想论坛的管理者是清楚的

画探 发表于 2018-10-13 14:09
无弦风老师这么进来一说,心情愈发糟糕起来。
        好吧,那就提前插播一段吧:
        大家 ...

我是怕你被人骗去卖掉了。
插广告的人,论坛 的管理者也不知道呀。人家注册来投广告,管理者怎么知道?版主会删一下。
没被人卖掉就好,也不要心情糟糕,吃一堑长一智。真有困难就拿出来说说,大家帮你想办法。

无弦风 发表于 2018-10-13 14:10
我是怕你被人骗去卖掉了。
插广告的人,论坛 的管理者也不知道呀。人家注册来投广告,管理者 ...

不通过手机号码可以注册码?

画探 发表于 2018-10-13 14:17
不通过手机号码可以注册码?

想投广告的人他自然可以搞到手机号来注册啊。广告本来就是要成本的,人要达成自己的目的就会帮办法。手机号这也不是什么难事吧?