切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 ♡早安心语♡
楼主: 凝月观云

♡早安心语♡ [复制链接]

九棵树 

╰※╮ ╭※╯╰※╮ ╭※╯╰※╮ ╭※╯╰※╮ ╭※╯

作曲 : 洪启
作词 : 洪启

九棵树 在河流间跳舞
九条河 围绕着九棵树
九朵花 在迷幻着歌唱
九颗心 迷失在荒野

九间房 是废弃的火车站
九个人 走上了站台
九点钟 有场生死决斗
九分钟 有人离开了人间

九棵树 在河流间跳舞
九条河 围绕着九棵树
九朵花 在迷幻着歌唱
九颗心 迷失在荒野

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

静水蓝蝶 发表于 2018-8-7 09:42
云云,立秋了,心情更美了,进来说句早安说句快乐说句美丽无边

嗯嗯,我们快乐无边

沈眉珊 发表于 2018-8-7 21:52
立秋夜,来观云的小屋坐坐。

珊珊游完了吗?早安~

凝月观云 发表于 2018-8-8 09:44
珊珊游完了吗?早安~

昨天下午回到家了,正在写途中的小故事。

做人如草。做一棵默默无闻的小草,没有人鼓掌,也在努力生长;做一棵自力更生的小草,没有人心疼,也无比坚强;做一棵一身傲骨的小草,没有人欣赏,也要活得漂亮。快乐是自己给的,幸福是自己经营的,成功是自己努力的。不需要处处讨好,做事尽心尽力就好;不需要事事迎合,做人坦坦荡荡就好。自己的人生,自己做主。(转发)

凝月观云 发表于 2018-8-9 09:42
做人如草。做一棵默默无闻的小草,没有人鼓掌,也在努力生长;做一棵自力更生的小草,没 ...

做一棵坚强的小草,不自卑,不抱怨,自成一道靓丽的风景。

自己的人生,自己做主。

笑一笑

爷爷退休了,报名上了老年大学, 正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?” 爷爷说:“我读书有什么不好吗?” 孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”.. .. ..
见过操心的没见过这么操心的 !

✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩✧*̣̩⋆̩☽⋆゜*̣̩⋆̩*✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

老婆说:老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?
老公:那还用问?赶紧扶他过马路 ! 他一定是瞎子啦!

✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩✧*̣̩⋆̩☽⋆゜*̣̩⋆̩*✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

妈妈说:你看你的房间跟猪窝一样乱,还不赶快打扫。
儿答:看过猪会打扫的吗?都是养猪的打扫。 媽

儿子跟父亲说 : 爸,我校成立乐队,我想去参加,乐器要自己带。
父亲盯了儿子半天,递过来一根筷子:孩子,我们家穷,你能不能争取去当指挥?..

一大学生在宿舍拿镜子照己半天,突然说:我好帅啊!
舍友冷答:妈的!这种人太狠了,连自己都骗。

办公室两女吵架,经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”两女一听,又争先恐后各执一词。
“够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”
顿时世界安静!
劝架也要靠智慧
笑一笑十年少:

中午一美女去取钱,插卡后发现后面的男人盯着她看,心中—紧,连输几次密码都没取出钱来。没好气地冲后面男人嚷道:“看什么看,看什么看,是不是想打劫啊?”。
后面男人也不示弱:“我就是想看看,你把身份证插进去,到底能取出多少钱来。

老公:老婆老婆,我刚去买了15块钱水果
老婆:然后呢?
老公:给了老板100块,那二货找了我95,哈哈
你说他二不二?我当时撒腿就跑啊。
老婆:水果呢?
老公:………忘拿了

3岁小女孩不听话, 她妈说:再不听话把你扔出去,再捡一个回来。小女孩沉默一会儿后,低声说:你捡回来的小孩也是不会听话的,因为,也是他妈不要的。
这回答,绝了
天气太热了,发段笑话让大家放松一下!

虽然看过了,进来还是忍不住一笑。
不全是玩笑话,有些很有智慧呢。

办公室两女吵架,经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”两女一听,又争先恐后各执一词。
“够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”
顿时世界安静!

——————————————————————————————————————————
这个让我想起了另外一个段子。
说是大学里选班花,最丑的小梅全票当选了。原因她说了一句:如果你们选我,若干年后,你就可以对你的另一半说:当年我可是比班花还漂亮。

晚安,我云。

晚安,我云。

周末愉快,小云云

沈眉珊 发表于 2018-8-10 15:28
“够了!”经理大吼 ...

哈哈,班花还要投票。

花语周末愉快!

问好云静,周末同乐!

好听的钢琴曲~

轻羽早安~

云儿,新周愉快~

问好菊~

美人儿,七夕的祝福放在这里,不管岁月如何变迁,我们记得这一页的美,在此时,在以后,在我们念旧的眼睛里

静水蓝蝶 发表于 2018-8-15 10:39
美人儿,七夕的祝福放在这里,不管岁月如何变迁,我们记得这一页的美,在此时,在以后,在我们念旧的眼睛里 ...

谢谢蝶,快乐只因有你
节日同乐~

观云好,快到七夕了,提前祝你开心快乐!

白云千载 发表于 2018-8-15 11:13
观云好,快到七夕了,提前祝你开心快乐!

白云,也祝你快乐~

提前祝大家节日快乐~

观云,七夕快乐!一起开心啊!

比翼鸟很好看,歌曲很好听,唯美如你,美丽如你,,,祝开心!

白云千载 发表于 2018-8-16 10:46
比翼鸟很好看,歌曲很好听,唯美如你,美丽如你,,,祝开心!

那是花瓶上的一对小鸟

白云,我们一起快乐过节日~

为七夕翻个页