切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 散版,判我无期吗?我们都老了
返回列表 发新帖 回复

散版,判我无期吗?我们都老了 [复制链接]

榆园书话 发表于 2018-6-13 12:17
还有,请不要跟那个肮脏下流的人谈论我。
你不配。

那么,我跟谁谈论你呢?

刚刚,十分钟前在微信上看到醉哥你邀请我聊天。以为是当下,仔细一看是昨晚的事了。醉哥,如题所说,我们都老了,要互相珍惜,哪怕是屏幕上的友谊。城哥跟你因什么发生的冲突,我正在了解之中。唯一表了一下态,是对他说的你对学生收费的问题。你们俩个都是我的老友,一个以城哥相称,一个以醉哥呼唤。请不要动不动就赶人走,这个不好,真的不好

江湖令 发表于 2018-6-13 14:00
我还以为你要邀请他做版主,这可不好玩。

哪里哪里,叶子玩论坛七八年,请我上版的没有一次成功,毛遂自荐的一半成功了,一半失败了。再说,我运营着两个 公众号,现在还要忙一部电影的后期,哪里有时间上版。你没看到吗,散版关了我快两年,现在放出来了,本应整一篇的,结果只整了一首不伦不类的

新石头上的叶子 发表于 2018-6-13 14:28
哪里哪里,叶子玩论坛七八年,请我上版的没有一次成功,毛遂自荐的一半成功了,一半失败了。再说,我运营 ...

请教运营公众号如何挣钱?
咱论坛文章不少,如果整一个能盈利么?
不求能盈利十万八万,只要能养活论坛就行。

问好!

紫晶儿 发表于 2018-6-13 21:38
不求能盈利十万八万,只要能养活论 ...

紫晶,我所在的的公司有4个公众号,不包括分公司的公众号,公众号要有粉丝要有 吸粉的过程然后粉丝死心塌地看你的公众号的时候,你 干啥写啥粉丝都会跟着你,你就可以赚钱了。我们公司的公众号服务号一周推一次推文一次8篇,阅读号天天更新内容,现在几乎都是在 推送周游海南的各种产品链接,每天的销售额10万,高峰时可以达到20万。为了吸粉吸引亲子精准客户我曾带领一个小组天天在公园学校幼儿园门口扫二维码,当然扫的时候送个小玩具给孩子。就这样扫了二个月,有大批的亲子家庭粉丝,这是举例子。 另外,我看我们论坛的各种文章,几乎没有可做微信推广的文章,思想跟不上趟不说,语境落伍不止十年,方式和字数也不适合当前发展 ,为什么说小编小编,就是必须年轻化的编辑,编出适合目前30岁左右并且 具有购买力的人看的东西,否则也是不赚钱的公众号

公众号运营现在的局面还是一盘散沙,其特点是快消式内容最受亲睐,身边人和身边事关注度最高。影响力大的平台一般还是传统媒体创办的公众号,比如电视台、报刊等。也有私人运营取得良好成绩的,比如一个叫占豪的公众号,专门评论实事,有三百多万粉丝,深夜发文,每天发布八条,每条阅读量都在10万以上,光靠打赏功能每天都有一千元以上的收入(不含其他广告收入)。我们的是小而又小的营作模式,定位当地受众,以采编突发性事件及关注民生为主,因为报道的内容过于敏感,经常被当地官员干预,不过都坚持下来了。这种形式老百姓很欢迎,转发量很大,但吸粉困难。我们整合当地有影响的微信平台,每月每人发放一两百元工资给他们,肉容每天都让他们在朋友圈转发,这种方式,可以让我们的粉丝间接达到十多万。有了阅读量就会有广告进入。我们可能是首家推出海报宣传的,就是在内容中插入当地商家的海报,收费以月度、季度、年度计算。另外,还开展专题宣传,也就是在头条位置专门刊载商家的产品及活动内容。目前就我一个人负责内容采写,很辛苦。六星写手的写作风格对公众号来说很难产生利润,微信阅读对纯文学的东西十分抗拒,我曾在公众号上转发过莫言的小说,结果点击量远不如我随便拍几张当地风景,再配几句文字的四分之一。微信阅读其实是让小学四年级的群体都要完全感兴趣且完全能读懂的一种模式。一句话,有流量就会有广告,有广告就会有收入。我们的运作模式,当月注册公众号,当月就有广告收入了。有一点很重要,运营者具要有采编能力,也要懂家诉求,还要有销售能力

南沙贝 发表于 2018-6-14 09:18
紫晶,我所在的的公司有4个公众号,不包括分公司的公众号,公众号要有粉丝要有 吸粉的过程然后粉丝死心 ...

说得对,这是真正的经验

注册时要注意一个问题,不能把公众号和订阅号混为一谈,这两种号各有各的优势。公众号的优势是被关注后对方只要打开微信就能看到你发布的头条标题。劣势是一个月只能发布四次。订阅号的优势是每天都可以发布一次内容,但是点开微信后还要点“订阅号”,之后要在所关注的若干订阅号中点开你想要的号才能看到内容。公众号和订阅号的共同点是,每次都可以发八条,每条中可以发三条视频和大量图文。我个人的看法是,如果有资金,每一个订阅号都可以做出一个市级电视台的体量。

六星有两人可以自己办公众号:令箭的小说和闲散的杂评。第一,他们的作品有自己的风格,第二,他们的创作是井喷式的,第三、他们的库存量超级大。他们能不能或者说愿不愿创收另说,他们只要坚持三五年,主动发展粉丝,加强跟粉丝互动,会有可观的粉丝群

了解了,谢谢贝姐和叶子。
想挣点钱养活论坛咋这难呢?

紫晶儿 发表于 2018-6-14 10:14
了解了,谢谢贝姐和叶子。
想挣点钱养活论坛咋这难呢?

六星写手资源丰厚,如果能把这种资源有效转换,肯定能做出有影响力的公众号或订阅号

新石头上的叶子 发表于 2018-6-13 08:34
应该是无罪释放,可申请国家陪偿那种

无罪释放不行,还得赔偿,怎么也得给你弄几项罪名判一年半载的,诸如猥亵小三未遂偷鸡摸狗未遂之类

重磅企鹅 发表于 2018-6-14 11:49
无罪释放不行,还得赔偿,怎么也得给你弄几项罪名判一年半载的,诸如猥亵小三未遂偷鸡摸狗未遂之类{:1_22 ...

这个可以有