切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 论坛-交朋友的地方吗?

论坛-交朋友的地方吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

单选投票, 共有 8 人参与投票
62.50% (5)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
应该不是,但是单选也有点武断

板凳
笑流沙 发表于 2018-5-27 08:46
应该不是,但是单选也有点武断

题目里少打个字

地板
走进现实可能见光死,涉及情感可能成路人,涉及金钱也不好,最怕曝光。

答案在标题里 发表于 2018-5-27 10:29
走进现实可能见光死,涉及情感可能成路人,涉及金钱也不好,最怕曝光。

论坛是以文会友的地方

信以为真 发表于 2018-5-27 10:31
论坛是以文会友的地方

你的帖子我就说说我对你的评价?
给九舞换头像或开禁108夜,感觉你是独立的人。
气走老乡疏影,后又问怪谁,又说担心这里人少,感觉你做事大大咧咧的,心软,玩心重,却会在不了解对方的时候伤人而不自知。
六星论坛老人越来越少,除了忙,问题在于熟人之间,似乎一直想给对方留个好的印象,一言不合就走人,是对对方的失望吧。

再,你如果感觉不高兴,修改一下密码就行。
我就不执着于完全删除痕迹了。
没什么感觉,不要误会我会有想法。

楼上用错马甲了,是指你送的那个,谢谢。

答案在标题里 发表于 2018-5-27 10:47
你的帖子我就说说我对你的评价?
给九舞换头像或开禁108夜,感觉你是独立的人。
气走老乡疏影,后又问 ...

疏影不是我气走的,我是拿小棍子捅了一下,但也不是捅她,捅的是学术帖,逗下乐。而她一句也没少说,又是跟帖,又是单独发帖。说当我是空气,她乐得嘎嘎的。我一句都没回。结果两天后,她还是走了。

从有六星就有我,而我最开始只跟慕容千秋一个人有联系。慕容千秋跟疏影公用一个岸芷汀兰的马甲,关系够好吧。慕容拉她来的,但是也没留住她。所以,这是她的个性。我也只能解释这么多了,不想再发生什么歧义。

玩页游可以转移我的兴趣脱离论坛。她可能安心练书法了吧。
我在六星玩得最开心的时候使用马甲扣分禁言不喜欢的ID,恨大磨叽是讨厌他不说实话非要认领那个007的马甲含糊其辞混淆视听。还有熬夜较劲比拼谁能骂人。当时真担心熬他出病了有个三长两短的不值得。
从清理完某个子版块后,就不想这里了。总算首页没有太多水分的混子扎眼,算清理了一下门户吧,好的,把二子店放你这,我宽恕某人,看你面子,不过分追责。

论坛对我来说是逗乐的地方

休闲,轻松,逗乐的地方

真真,若弱问一句,你这投票帖是自己手工打造的还是委托紫晶定制的
我要偷学艺。

重磅企鹅 发表于 2018-6-1 20:39
真真,若弱问一句,你这投票帖是自己手工打造的还是委托紫晶定制的
我要偷学艺。

发帖子时,有发起投票,选那个就行

信以为真 发表于 2018-6-1 20:52
发帖子时,有发起投票,选那个就行

哦,待我试试

论坛多少可以显露些人性

可是你也交了许多朋友啊