切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 散文首版及版主组名单公布
楼主: 论坛管理组

散文首版及版主组名单公布 [复制链接]

李小染 发表于 2018-5-24 00:12
你有你的强项,但肯定不是散版版主
散版欢迎你来玩
果然实话伤人

什么实话,明明是屁话。
你懂,你懂我的毛!

李小染 发表于 2018-5-24 00:12
你有你的强项,但肯定不是散版版主
散版欢迎你来玩
果然实话伤人

你个人还真代表不了散版!

楚门的世界 发表于 2018-5-24 00:09
还是你很傻很笨很天真,我一看情况不对就撤销申请了。

楚楚你太可爱了。
要不,我们组一帮人去开个版。只要按我的思路搞下去,还真有明堂来。
六星申请若不批,就到能批我们的论坛去。好么?
世界这么大,舞台这么宽,世界潮流浩浩荡荡。

紫晶儿 发表于 2018-5-23 23:52
我能说我没看懂你想说什么吗?

老总级别的话,不是这么好懂的。能懂,你就是老总了。
哦,对了,你现在是总了。
我说晶儿,要不要一个私人秘书?
请我当私人秘书,保你治下稳稳当当,红红火火。
不能用庸才,也不能用驴才(奴才),更不能用欺上瞒下口是心非两面讨好猪头狗面的坏家伙,当然也不能要跟你做对阴损恶毒的非人类。

左手之方向 发表于 2018-5-24 00:55
隔夜的冷饭炒热了一样充饥……

老左,你又活过来了!

紫晶儿 发表于 2018-5-23 22:45
烟总,其实招聘帖子发出来时,包括我在内的许多人都不是很乐观,晚上10点03分发出来,就开始,隔几分钟刷 ...

知道,你们发的启示,我是让它动起来的人,就好。
你们是不敢用我,也没有那气魂用我。这我早知道,其实包括杂谈与馨版,你们都不敢,也不相信我。
我这人,其实让我冷心了,我也不会为你们卖命。终究是卖力难讨好的活。
知道我在一个地方人生地不熟为什么当了一家公司的常务副总么?
董事会真没办法了,想起了我。因为我在一次国家部委专家对该企事业的攻关项目中,自主出了别一套方案。比专家出的方案更能结合实际更可行更有效率。
因为我常常在生产 一线中,创新求实,大胆开拓。
董事会议上所有董事,都看着我一个人。董事长对我说:你能不能拿下这个副总?
我非常坚决地说:你们信任我,我就能。
结果我就上了副总,才知道公司面临生死存亡的一系列大问题。
其中一个懂事,对我恨之入骨,对我百邦阻碍。我生气的请求董事长将他支开去渡长假。
他回来的时候,局面扭转来了。他对我说:虽然我依然不喜欢你,但你让我们赚到了钱,我还是认可你。
我就这样的人,六星当我啥 了?

紫晶儿 发表于 2018-5-23 23:21
大鹅哥,你揭皇榜的动作真帅!虽败犹荣!其实败字用的一点都不准确。

行摄的随军记者也没给抓拍张亮相照么

李修玲 发表于 2018-5-23 20:49
你只说这个行那个行,偏就不带额。这下好了,跟你一起倒霉催了。

盐重同情一下

公孙小刀 发表于 2018-5-23 23:12
来吧,我给鹅兄递弹弓,完了还请您喝酒。
话说,咱们见个面,太容易了。。。。

是的,喜庆日,先为六星干杯,为坛友们干杯

公孙小刀 发表于 2018-5-23 21:31
烟哥来了,得摁墙上,反抗无效

不上墙,但与散版同在。

李小染 发表于 2018-5-23 22:06
嗯,我是苏力的马甲
小染这个号,我用好多年了
我用这个号来陪我妞,有我的考量,,,,,⊙﹏⊙提出置疑 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嗯,我是苏力的马甲
我用这个号来陪我妞,有我的考量,,,,,⊙﹏⊙提出置疑 ...

嗯,我是苏力的马甲

我想干首版还真轮不到你,不禁足也不去。

祝贺散版新团队成立!

姐姐 发表于 2018-5-24 06:45
我想干首版还真轮不到你,不禁足也不去。

没想到,才短短数月不见,姑娘的意淫功竟精进如此,能与你并肩媲美的只有西湖了。
从此,意淫门在你俩手中发扬光大,一雌一雄,一板砖一圆脸,足已笑熬江湖。

公孙小刀 发表于 2018-5-24 07:37
没想到,才短短数月不见,姑娘的意淫功竟精进如此,能与你并肩媲美的只有西湖了。
从此,意淫门在你俩手 ...

姐姐 发表于 2018-5-24 07:40

平生最不待见截图爆私,不管什么内容。
再干这种蠢事,不会申请禁足,而是申请禁ip,让你享受一下西湖的待遇。

公孙小刀 发表于 2018-5-24 07:37
从此,意淫门在你俩手 ...

瞧到没,不是我意淫,是大晚上我在睡觉有人意淫我关注公告帖。
我还真没这闲功夫。
散版我比作是一条我虽然不会踏上却相邻的一条马路。你说我喜欢看它废弃变成人迹罕至荒凉瘆人乱七八糟好?还是成为整洁优雅老少咸宜锻炼的场所好呢?
我对谁打扫散版这条路不感兴趣,只要散版在,最开心的人就是我,我,我。

姐姐 发表于 2018-5-24 07:40

平生最不待见截图爆私,不管什么内容。
再干这种蠢事,不会申请禁足,而是申请禁ip,让你享受一下西湖的待遇。

姐姐 发表于 2018-5-24 07:50
瞧到没,不是我意淫,是大晚上我在睡觉有人意淫我关注公告帖。
我还真没这闲功夫。
散版我比作是一条我 ...

好好爱自己,别作贱自己。开心就好。

公孙小刀 发表于 2018-5-24 07:55
好好爱自己,别作贱自己。开心就好。

想多了你,散版托付给你了,一定要挺住哦!

祝贺!

烟雨竹城 发表于 2018-5-23 22:57
没事,看谁笑到最后吧!
这世道三十年河东,三十年河西。
我倒不是在用不用我,和我们的事。

我的方向就是,咱相约一起去砸他们家玻璃。

烟雨竹城 发表于 2018-5-24 00:46
楚楚你太可爱了。
要不,我们组一帮人去开个版。只要按我的思路搞下去,还真有明堂来。
六星 ...

六星不给批木关系,额给批行不?
前提是你不能说额不行。

贺!

坚决支持新的领导团队!

祝贺散版新团队!
却说,俺报名了,未能题名版主,自知学浅笔秃,深感愧疚,汗颜!
是啊,革命尚未成功,同志需努力!散版加油!

组阁,这个提法看上去更有些重大了,难道你们要独立办公?