切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 散文首版及版主组名单公布
楼主: 论坛管理组

散文首版及版主组名单公布 [复制链接]

答案在标题里 发表于 2018-5-23 22:18
公告正文写得好,煽情指数五颗星。没有说明此版无须认领管理员,是顾及马诺诺脸面吗?

还在任期。

公孙小刀当首版,你觉得自己够格分管她么?辞掉分管散版,猫你野蛮战线专心写字去吧,别满六星大街秀街舞行不?!

鉴于她今天又发烧挑畔姐姐,建议提前解除,像枚花蝴蝶似的,到处吵嘴,哪像个样?!

楚门的世界 发表于 2018-5-23 22:19
十分需要马小诺分管。怎样?

多虑了,小周。小刀级别比小诺高,水平也高,多个摆设唬人么?

答案在标题里 发表于 2018-5-23 22:28
多虑了,小周。小刀级别比小诺高,水平也高,多个摆设唬人么?

高兴

祝贺
捶胸顿足嗷一嗓,小刀,半夜我要砸你家窗玻璃,失败者自言自语。

烟雨竹城 发表于 2018-5-23 19:27
请问管理组发的那个招聘帖子。是不是首先只招个首版,再让首版组阁更好。
如此,没有报名的都可以进入团 ...

烟总,其实招聘帖子发出来时,包括我在内的许多人都不是很乐观,晚上10点03分发出来,就开始,隔几分钟刷一遍,隔几分钟刷一遍,始终无人喝彩。心情老沉重了。直到一小时四十分钟后,才有一个人挺身而出,这个人,就是你。这深夜里的小小感动是你带来了。
这个招聘启事,当时的情况,只能这样发,因为如果只招聘首版,试想一下,有谁会在一个兵都没有的情况下接盘?这种可能性不是没有,但是不是非常小?
很多事情都是走一步说一步,本来以为已经山重水复了,谁知后来的结局却是意料之外的柳暗花明?
烟总,我虽然不知道后面的招聘流程,但从最后的名单可以看到,绝大多数都是散版老版主,应该算是原班人马一个圈子里的人,这种情况下,你没被录取,有什么好气愤的?

烟雨竹城 发表于 2018-5-23 18:59
提醒一句:请别打着纯文学的旗织,走僵化死板的老路子!
说明一下,我不去散版,不是我不爱散版,而是散版 ...

别总我我我,你没那么重要。

祝贺色妞及版主组。

李修玲 发表于 2018-5-23 20:49
你只说这个行那个行,偏就不带额。这下好了,跟你一起倒霉催了。

没事,看谁笑到最后吧!
这世道三十年河东,三十年河西。
我倒不是在用不用我,和我们的事。
许多事一言难尽,在乎理,在乎情,在乎一个正确的开明的方向吧。

烟雨竹城 发表于 2018-5-23 22:57
没事,看谁笑到最后吧!

城城一定笑到最后,因为你皮厚肉软,心态最好

镜里观花 发表于 2018-5-23 22:46
别总我我我,你没那么重要。

哦,你说话咋就结巴了捏?
谁重要?你重要?你是哪根毛?
你知道我哪根毛重还是轻,你知道天高还是地厚?
重要与不重要,也是相对的。并非你说你特么重就重的。
而且重与轻,还不是问题的唯一标准。
六星论坛缺写作的高手么?放眼整个网络论坛少文字本身的写作高手么?
缺什么?你脑子好好想一想吧?

烟雨竹城 发表于 2018-5-23 22:57
没事,看谁笑到最后吧!

城城兄,看看63楼。您对散版的热情,我相信每一个散版人及散版的朋友们都没齿难忘。

管理组对前来报名的板油有权衡、考量从而择优聘用的权力啊。

重磅企鹅 发表于 2018-5-23 22:34
祝贺
捶胸顿足嗷一嗓,小刀,半夜我要砸你家窗玻璃,失败者自言自语。

来吧,我给鹅兄递弹弓,完了还请您喝酒。
话说,咱们见个面,太容易了。。。。

公孙小刀 发表于 2018-5-23 23:06

小刀,没怪你。点点怨你而已。
论坛与版块的管理,要与时俱进,因地自宜。
不能重复的走老路子,而且形势与现状都变了。
知道你很不容易。
潇湘论坛,红袖论坛等等,包括六星论坛,为什么最后走得混乱纠结。
其实不得不想是中国所谓文人中那人性的弱点在做怪,以及狗屁的痞习陋习作怪。
一些丑陋恶劣自以为是的文人在自己堕落并扰乱着网络文学与论坛正确安好的走向。

重磅企鹅 发表于 2018-5-23 22:34
祝贺

大鹅哥,你揭皇榜的动作真帅!虽败犹荣!其实败字用的一点都不准确。

到贺

公孙小刀 发表于 2018-5-23 23:06

小刀,别以老眼观看烟雨。你们看到的烟雨,绝不是你们以为的烟雨。
我很有自尊,皮不厚;我有柔软的一面,但我的坚强不是有人所想像的。
我心态于沧桑中早有历练,我想好时就能好。想不好是,是因为面对邪恶下贱丑陋和非人性,也会反抗拼杀。
如果没有理解我的环境,我就会隐遁与退养,我会看一个时机再会人生的博弈。
是啊,不就是一个论坛吧,但我把论坛当人生的一部分。
好人不管在哪就是好人。不管网络多么的虚拟,但是是人在的地方,就会以人性去决定它最终的结局。

潇湘论坛,红袖论坛等等,包括六星论坛,为什么最后走得混乱纠结。
其实不得不想是中国所谓文人中那人性的弱点在做怪,以及狗屁的痞习陋习作怪。
一些丑陋恶劣自以为是的文人在自己堕落并扰乱着网络文学与论坛正确安好的走向。

什么时候把这段文字理顺了
你就能当散版版主了

紫晶儿 发表于 2018-5-23 22:45
烟总,其实招聘帖子发出来时,包括我在内的许多人都不是很乐观,晚上10点03分发出来,就开始,隔几分钟刷 ...

你以为我是因进不进散版版主组而气愤么?
散版我有很多次可以进去,这个你别不相信。
而且未必不刀这次心底就没有考虑到我。她说与不说,我能看到她心思。
世俗的舆论的,以及六星长期形成的丑陋邪恶的惯性在作怪。总有太监想害卿啊!
小刀,真当我文笔就差得不可理喻么。她曾经做主推荐我二个马甲代表六星参与过外坛的诗歌散文与小说的三个方向竞赛。
难道她没思量么?是很随便的么?
况且论坛与版块的管理,并非仅仅是靠文笔的,靠从前固有的文坛地位与成绩的。
永远都要有辩证发展的观点去看事物,做事情,否则就会走进死胡同。
就文学艺术而论,一个有灵性与潜力的人,永远要比一个固步自封,保守僵化的高高在上的人要有活力与前程。
管理理念同样如此!

锦瑟 发表于 2018-5-23 23:07
城城兄,看看63楼。您对散版的热情,我相信每一个散版人及散版的朋友们都没齿难忘。[/backco ...

不多说了,遗憾!

烟雨竹城 发表于 2018-5-23 23:44
你以为我是因进不进散版版主组而气愤么?
散版我有很多次可以进去,这个你别不相信。
而且未必不刀这次 ...

我能说我没看懂你想说什么吗?

锦瑟 发表于 2018-5-23 23:10
管理组对前来报名的板油有权衡、考量从而择优聘用的权力啊。

请注意,招聘帖中应当说的是在报名的人中选择的。
就算管理组要小刀组阁,她组阁的这些人,要到报名帖子中走一走,才是招聘帖的严肃性与公务性。
这样报名者就受到了愚弄与嘲笑。报名的没有,不报名的反而堂而皇之上版。
这是不是对报名者的藐视与嘲弄呀?报名的人太傻了太低级了?

李小染 发表于 2018-5-23 23:30
其实不得不想是中国所谓文人中那人性 ...

哼哼,你是大师是天尊?
别以为散版版主就你配!也别以为散版版主就当是高高在上自以为是的你类。
这样说话,以为我真的狗屁不通么?

烟雨竹城 发表于 2018-5-24 00:00
哼哼,你是大师是天尊?
别以为散版版主就你配!也别以为散版版主就当是高高在上自以为是的你类。
这样 ...

还是你很傻很笨很天真,我一看情况不对就撤销申请了。

哼哼,你是大师是天尊?
这样 ...

你有你的强项,但肯定不是散版版主
散版欢迎你来玩
果然实话伤人
别激动哈。。。

李小染 发表于 2018-5-23 23:30
其实不得不想是中国所谓文人中那人性 ...

是么?

李小染 发表于 2018-5-24 00:12
你有你的强项,但肯定不是散版版主
散版欢迎你来玩
果然实话伤人

好端端为何要伤人,就因为重新上了版么?

哼哼,你是大师是天尊?
这样 ...

对了,"你类"这个词可以改成"尔等"