切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 散文小说招聘启事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论坛管理组

散文小说招聘启事 [复制链接]

不管谁上,我都一如既往支持!

散版人才济济!

建议色妞上。虽然色妞没有太多时间,但她的凝聚力和文字水平等是有目共睹的。另外,色妞上的话,六星一些因各种原因流失的老人会有地方回归。

镜里观花 发表于 2018-5-23 11:37
建议色妞上。虽然色妞没有太多时间,但她的凝聚力和文字水平等是有目共睹的。另外,色妞上的话,六星一些因 ...

老人有几个回归的啊?老友板块咋样了?墓歌说最好能带来新人新人新人……

东湖 发表于 2018-5-23 09:17
我要是招聘的官员,直接就要了姐姐,上墙。确实是个人才。搞笑搞活经济的人才。

不好意思,我戏比较多。
喜欢抢镜,但是,不抢版。
有人建议我做首版禁足虎步手刃仇人,我告诉他还用那么麻烦吗?时间是把最好的杀猪刀。
我要接了,我拉磨?那仇人该乐了。

姐姐 发表于 2018-5-23 12:04
不好意思,我戏比较多。
有人建议我做首版禁足虎步手刃仇人,我告诉他还用那 ...

你最好歇会嘴,跳上跳下噶哈呢?
你那点能耐又不是没显过,如何咧?
散版不会重蹈覆辙在同一个女人身上多次,放心吧

野妞 发表于 2018-5-23 13:09
你最好歇会嘴,跳上跳下噶哈呢?
你那点能耐又不是没显过,如何咧?
散版不会重蹈覆辙在同一个女人身上 ...

我喜欢我乐意围观看热闹呀!
重蹈覆辙多次,哈哈这话是打现任首版脸吧?
我做了一次首版,还做得风生水起滴,是吧?

姐姐 发表于 2018-5-23 13:27
我喜欢我乐意围观看热闹呀!
重蹈覆辙多次,哈哈这话是打现任首版脸吧?
我做了一次首版,还做得风生水 ...

可不,风生水起就是作成一个笑话和传奇,贴子全部转到垃圾回收,ID都删了,又腆着脸一次次回……
小虎童鞋好样的,累了就歇歇吧,欢迎留任,欢迎回家。

野妞 发表于 2018-5-23 16:16
可不,风生水起就是作成一个笑话和传奇,贴子全部转到垃圾回收,ID都删了,又腆着脸一次次回……
小虎童 ...

谁是笑话咱捋捋哈1.我经常来散版选稿

2.西湖马甲懒汉张三一来瞪着个老花眼说看好尔的是辣个?

纸媒扶持了有鸟用吗?
眼神不行看人不准,这在我们邹平你这种人叫二五眼,见到财神往外踢,留下的都是败家玩楞。

小虎童 ...

我普通会员在六星玩六七年,有的人离了这个虚职我估计半天连脸也不敢露。
没有永远的老板,没有永远的站长,自求多福吧!

小虎童 ...

再捋你引以为傲的纸媒豆腐块,也就写个适合副刊的千字鸡汤文骗点稿费买米度日。
就你这水平发表一千篇和发表一篇是一样一样滴。
真正有才情的人一篇就火了,你,这辈子就别想了。真心话。

姐姐 发表于 2018-5-23 12:04
不好意思,我戏比较多。
有人建议我做首版禁足虎步手刃仇人,我告诉他还用那 ...

不知道姐姐的恩怨,个人以为,没什么化不开的。严以律已,宽以待人罢。

东湖 发表于 2018-5-23 16:54
不知道姐姐的恩怨,个人以为,没什么化不开的。严以律已,宽以待人罢。

嗯嗯,谢谢朋友相劝,无视它喽。

东湖 发表于 2018-5-23 16:54

小西,难道你跟阿九成朋友了吗?

姐姐 发表于 2018-5-23 16:51
再捋你引以为傲的纸媒豆腐块,也就写个适合副刊的千字鸡汤文骗点稿费买米度日。
就你这水平发表一千篇和 ...

你寄己火了没?
这辈子你能火不?
在六星你可是臭了街的火人物儿。。。
俺可比不了,勉强不温不火傲立六星十来年,作品散见全国各大媒体,约稿不断,饿不死,养不胖,买裙穿,也就这样了,够够儿的,咳

野妞 发表于 2018-5-23 17:08
你寄己火了没?
这辈子你能火不?

咱不与夏虫语四季\^O^/

身为总版,在这乱吵吵,难不成让紫总监再来切分此公告?!

不许合伙欺负我老乡!严重警告!

野妞 发表于 2018-5-23 17:08
你寄己火了没?
这辈子你能火不?

啥时候没钱买米了说一声哦,我们邹平人民救济你。

姐姐 发表于 2018-5-23 17:16

好哒\^O^/

姐姐 发表于 2018-5-23 17:16

好的,谢谢。
介马甲要删I也请吱声哈,乐意成全。

野妞 发表于 2018-5-23 17:19
好的,谢谢。
介马甲要删I也请吱声哈,乐意成全。

暂时不需要,你跪安吧。

姐姐 发表于 2018-5-23 17:20
暂时不需要,你跪安吧。

你何故给自己的戏份如此尊贵?

答案在标题里 发表于 2018-5-23 17:14

谁欺负你老乡啦?

阿九,我不帮你说话,因为:老虎都是一只只的。(借了个号冒泡)
嘿嘿

答案在标题里 发表于 2018-5-23 17:14

我家没钱买米了,让你老乡捐500行吗?

楚门的世界 发表于 2018-5-23 17:07
小西,难道你跟阿九成朋友了吗?

东湖不是西湖。没有永远的敌人,只有永远的快乐与健康。

东湖 发表于 2018-5-23 21:37
东湖不是西湖。没有永远的敌人,只有永远的快乐与健康。

咋哪么稀罕装女人?