切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 散文小说招聘启事

散文小说招聘启事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
北斗六星论坛会员:
  根据北斗六星论坛发展之需要,现面向全论坛及各大文学网站招聘首版及版主,具体如下:
一、招聘
  散文小说首版:1名
  散文小说版主:若干

二、要求
  1、具有一定的写作水平和文学鉴赏能力。
  2、具有较强的责任心和认真的工作态度,热爱论坛热爱管理的版块。
  3、能及时对作品评比并善于发现新人,推荐好的作品,引进优秀的写作者。
  4、有工作热情,具良好的沟通能力。
  5、善于引导会员正确地发帖跟帖,提升版块人气。
  6、能够及时参与论坛的各项活动,有一定的组织能力和处理突发事件的能力。
  7、热爱本论坛,遵守论坛管理规则和论坛纪律。
  8、具备一定的版务工作经验的可优先考虑。
        欢迎广大版友踊跃报名,报名请跟帖。
                                                                           论坛管理组
                                                                        2018年5月19日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
愿意做为散版版主陪伴诸友!

板凳
后面跟帖的请注意,此贴为报名帖,如有其他言论,请另行开贴。
翻了翻,现在仅烟雨竹城报名,其他跟帖已分割。

地板
报名

报名,愿意为散文版与众笔友分享学习!

散文小说版不是现有一溜版主了吗?

替醉笑报名袄

这位女同学,你要报就报,不报赶紧洗洗头睡吧,上一天班了也。

紫晶儿 发表于 2018-5-21 17:39
这位女同学,你要报就报,不报赶紧洗洗头睡吧,上一天班了也。

我报

报名

不截止日期?条件蛮多呢。报告都报首版的么?

补充内容 (2018-5-21 23:11):
报名=报告。

答案在标题里 发表于 2018-5-21 23:11
不截止日期?条件蛮多呢。报告都报首版的么?

补充内容 (2018-5-21 23:11):

可不。

谁做首版都无所谓。但每天有四五个主帖100个跟帖应该保障吧!
不负责任的。没有权利的随意说一句。

最好能带来新队员。不然还都是坛里这几个人闹着玩。

撤销申请。

额要应聘……

曾和苏力说定,如果没人接盘,就我来接。
如果没人接,我来接。
亲爱的苏爷,我在努力做到。

墓歌 发表于 2018-5-22 06:11
谁做首版都无所谓。但每天有四五个主帖100个跟帖应该保障吧!
不负责任的。没有权利的随意说一句。

墓歌,你这个硬件一开始就写进招聘帖中好。
当然现在说,也还算不太迟。
另,你根本不知道我劝你既然你有让晶儿代的思路,那么你放手一试。这才是大智,也是六星和你自己目前需要沉淀的。
然而,你没有理解我的意思。依然以为我不成熟,是小孩子。
但是我告诉你,六星真有我成熟的,也许不见得有多少人!

公孙小刀 发表于 2018-5-22 11:06
阿九接版的时候,和苏力说定,如果没人接盘,就我来接。
如果没人接,我来接。
亲爱的苏爷,我在努力做到 ...

这亲爱的亲爱的叫得肉麻,想叫谁肉麻呀?
小刀能接版,支持!
我在跟帖里说的是:愿意做为散版版主陪伴诸友!
强调两个字,陪与友。
这个陪是情义,包括对散版的情义以及各版主的情义;这个友是必须能友的,包括组建的新友和原版的旧友。

重磅企鹅 发表于 2018-5-22 09:15
揭下启事,应聘首版

散版这事处理好了,六星会安定一半。
不是说单单散版就能安定一半,而是说处事的方法姿态与智慧选择。
但愿戏,不要滥了。

听说晏晏来了,晏晏也是不错人选!

公孙小刀 发表于 2018-5-22 11:06
曾和苏力说定,如果没人接盘,就我来接。
如果没人接,我来接。
亲爱的苏爷,我在努力做到。

手机上线,想加分,不小心点了举报抱歉妞妞

月如 发表于 2018-5-22 15:30
手机上线,想加分,不小心点了举报抱歉妞妞

欣赏这种重信誉,又担当的行为

如果报名者蛮多,竞争大,可否以首版带团队形式出场,并附一两百字的简介,以证明团队的优秀和可信服的实力哦。。。

烟雨竹城 发表于 2018-5-22 11:33
墓歌,你这个硬件一开始就写进招聘帖中好。
当然现在说,也还算不太迟。
另,你根本不知道我劝你既然你 ...

我顿时笑抽!烟副总我看好你!

三大准首版到位
愿意跟烟雨首版一起上版的往前来。
愿意跟企鹅首版的童鞋站一行。
愿意跟小刀首版的粉丝列一队。
好了,会员投票或合议庭任命择优录用。

姐姐 发表于 2018-5-22 23:10
三大准首版到位
愿意跟烟雨首版一起上版的往前来。
愿意跟企鹅首版的童鞋站一行。

我要是招聘的官员,直接就要了姐姐,上墙。确实是个人才。搞笑搞活经济的人才。