切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽
楼主: 沈眉珊

眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽 [复制链接]

主楼
看完整个人都不好了。

沙发
上任总监两天,两个版块要求撤版,一个管理要求下管,还有一个八成看我可怜,没忍心发贴。照这个速度,六星……指日可待。
这是大家想要的结局吗?

板凳
眉珊,大家一致认为你若辞管是管理组的一大损失!
所以,这个申请没法批。
无论你怎么说,不会操作的。

地板
上管理前没有经本人同意,如果是这个原因倒是可以先下管,沟通好了再上。

沈眉珊 发表于 2018-5-21 10:35
你的道歉我收下了。
现在,我也愿意心平气和地说说你当时说出那番话的缘由。

我看到述职报告就想逃离,在社区这玩意要写吐了。
网上一段子,其中有一句写的好玩,事实还真就这么回事,很形象的再现了我们这帮人某一时刻的心情。

千山鸟飞绝,都在写总结;
举头望明月,低头写总结。
远上寒山石径斜,白云深处写总结;
洛阳亲友如相问,就说我在写总结;
垂死病中惊坐起,今天还没写总结;
年年岁岁花相似,岁岁年年写总结;
有缘千里来相会,无缘回家写总结;
众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写总结。

墓歌 发表于 2018-5-22 08:39
我感觉我还需要被道歉呢

真萌