切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽
楼主: 沈眉珊

眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽 [复制链接]

紫晶儿 发表于 2018-5-21 10:54
我看到述职报告就想逃离,在社区这玩意要写吐了。
网上一段子,写的好玩,事实还真就这么回 ...

领导不是有秘书的么,

沈眉珊 发表于 2018-5-19 19:17
欢迎有空也来小镇写写你的心事,说说你的心声。
不用打哑谜的方式,让心情亮起来。
总是回忆消极,你渐 ...

我有总回忆消极?偶尔看看是非好玩而已。谢谢

沈眉珊 发表于 2018-5-21 10:35
你的道歉我收下了。
现在,我也愿意心平气和地说说你当时说出那番话的缘由。

看了这一段,还真的不适合做管理。是我莽撞的。向管理组道歉。

唉,还啪啪打脸呢?管理组啊啊啊啊,都让我目不忍睹了。

眉珊,你的聪明敏锐让人折服,事实一次次地证明:你的坚决辞职真的很有眼光!这帖你不要再回,此事已不再值得你关注。

长鸿踏月 发表于 2018-5-21 22:08

哪里啪啪啪打脸了呢?

要不,我明天给你掰个子丑寅卯

杀人不过头点地

墓歌就算措辞有出入,已经道歉了,还想咋滴

这事还能牵扯上管理组,管理组又错哪了

我明天好好掰扯掰扯哈,原本夸人的话咋就错了呢,匪夷所思

要说了解,谁又了解谁呀

真打脸了
刚推荐的管理就不给面子了!脸打得真是啪啪响啊

如果其他管理再质疑,那我绝对彻头彻尾的大s。B

月如说丶眉姗认为
看到这样的言语方式,我就一种晕的感觉。
我都不知道这是第几人称呢。

自谓最有大局观的。就这么不给面子吗?就是如此的顾全大局吗?

我坚信,这几楼,又给了马云花的把柄。但是我愿意给他。

我的真真,小师妹,也是的。她也在等我的,把柄。

好像错词不是很严谨。但意思坚决,是这个意思。你要你们的面子。你要,你们都不要失落。就在窝里反。招来新人吗?考虑过吗?

我没本事,我总泡妞了。有人牛逼就他妈的给我去招新人去,把帅哥给泡到里面来。

楼主,你说了那么多。你需要我的解释吗?如果你愿意。我愿意给你相当详细的解释。

墓歌 发表于 2018-5-22 05:09
真打脸了
刚推荐的管理就不给面子了!脸打得真是啪啪响啊

老大,扛个镶黄旗,一会儿添堵一会儿道歉一会儿再添堵,秃露反帐的是看完小说要给勤劳小蜜蜂们找事做?心疼不疼啊

长鸿踏月 发表于 2018-5-22 08:17
老大,扛个镶黄旗,一会儿添堵一会儿道歉一会儿再添堵,秃露反帐的是看完小说要给勤劳小蜜蜂们找事做?心 ...

我这个人。二。只说实话。

墓歌 发表于 2018-5-22 05:19
我没本事,我总泡妞了。有人牛逼就他妈的给我去招新人去,把帅哥给泡到里面来。

一天到晚擦枪走火,让小蜜蜂流汗再流泪,还上哪招新人?我就是六星新人,从踏入这里就当这是我家,所以才苦口婆心瞎巴巴。

小七爷 发表于 2018-5-22 00:20
哪里啪啪啪打脸了呢?

要不,我明天给你掰个子丑寅卯

道歉,道歉,道歉……这不是啪啪是啥?我喊“管理组”来救他错哪了?能救不能救的,喊喊怕啥呢。小拍,省点力气,我不敢跟女人掰扯,不敢跟女人较真儿。真的

第一次道歉,是因自己作为前总监说话随意的。
之后的意见,是针对人家解释了意见的。

长鸿踏月 发表于 2018-5-22 08:20
道歉,道歉,道歉……这不是啪啪是啥?我喊“管理组”来救他错哪了?能救不能救的,喊喊怕啥呢。小拍,省 ...

不好意思,硌您脚了,道歉道歉。

墓歌 发表于 2018-5-22 08:21
第一次道歉,是因自己作为前总监说话随意的。
之后的意见,是针对人家解释了意见的。

老大,你是道歉了,可你不光道歉,同时还巴巴添堵,周而复始很愁银。我不信你故意想让以实际行动爱六星的人伤心,但是闪神儿的时候扶着墙,把话挡一挡再放出来。

长鸿踏月 发表于 2018-5-22 08:30
老大,你是道歉了,可你不光道歉,同时还巴巴添堵,周而复始很愁银。我不信你故意想让以实际行动爱六星的 ...

好多方言吧!真的,听不懂。

墓歌 发表于 2018-5-22 08:27
不好意思,硌您脚了,道歉道歉。

硌脚事小,扎心事就不小了,比较欣赏你貌似傻乎乎的难得糊涂,所以爱跟你们玩。别道歉了先忙一哈

长鸿踏月 发表于 2018-5-22 08:36
硌脚事小,扎心事就不小了,比较欣赏你貌似傻乎乎的难得糊涂,所以爱跟你们玩。别道歉了先忙一哈

可也不能一直是傻呼呼啊
那样不彻底白痴了吗?

干活了干活了,到处找不见,原来跑出来玩。。。。

我感觉我还需要被道歉呢

眉珊,你应该更多的看到墓歌用你的好意。我不知道佛祖怎么看待这个问题。

轮子 发表于 2018-5-22 08:39
眉珊,你应该更多的看到墓歌用你的好意。我不知道佛祖怎么看待这个问题。

轮子老师,你快回来吧!