切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽
楼主: 沈眉珊

眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽 [复制链接]

翰林探花 发表于 2018-5-19 19:10
上不上管,无欲则刚。版不版主,有容乃大。不管怎样,大家开心才是真正的开心。欧凯。。。。。。

知道自己追求的是什么,就不会迷失。谢谢翰林留字!

沈眉珊 发表于 2018-5-19 19:02
逻辑,谢谢你在公告贴上给我的鼓励和肯定。辞管的原因不是你想的那样,我已经详细写了。
你的文字很好, ...

谢谢沈老师。小镇好地方。

一池,你我其实有很多相似的地方,但你更成熟更圆融。
一直很看好你,为你加油!为你祝福!

答案在标题里 发表于 2018-5-19 19:14
谢谢沈老师。小镇好地方。

欢迎有空也来小镇写写你的心事,说说你的心声。
不用打哑谜的方式,让心情亮起来。
总是回忆消极,你渐渐会更不开心。多写些欢乐往事吧,期待。

小影清双 发表于 2018-5-19 17:11
我觉得妹妹是理性的人,你就别操心了~

姐,谢谢你的理解和懂得。

长鸿踏月 发表于 2018-5-19 18:33
眉珊,守着小镇多清净,赶紧回家来。快快滴

是啊,家多好,有人守候,充满爱与温暖。

沈眉珊 发表于 2018-5-19 18:58
哈,我现在终于辞掉了这个管理,说话格外轻松。兰羽,我们集中在一起,就是参天大树,不需要依靠谁。

眉珊老师这管理是按秒走的啊,无官一身轻也很好,也不耽误奉献精神

诗意天涯 发表于 2018-5-19 15:26
如果是墓歌给的委屈,可以当作一阵风;

如果是真真给的委屈,可以当成一阵外国的风。

辞职帖应该发在议事厅
你是这的版主,应该操作

信以为真 发表于 2018-5-19 21:57
辞职帖应该发在议事厅
你是这的版主,应该操作

上任公告发在这,大家都看到了,议事厅看不见,吃瓜群众该瞎猜了。这样清晰明媚,处理完了都舒服。

长鸿踏月 发表于 2018-5-19 22:10
上任公告发在这,大家都看到了,议事厅看不见,吃瓜群众该瞎猜了。这样清晰明媚,处理完了都舒服。

哥说啥都对
听哥的
不过,我总觉得,你比我小

沈眉珊 发表于 2018-5-19 19:06
天涯,谢谢你在微信上给我留言了那么多。
在六星这里,若说有谁知道我曾经付出的,你也算是其中之一了。 ...

嗯,若是墓总上管事前没有沟通,那是不妥

诗意天涯 发表于 2018-5-19 22:32
嗯,若是墓总上管事前没有沟通,那是不妥

除了酱油。这半年管理,基本一个都没提前沟通∽宋朝、轮子、神经等,都是管理组说一声,让你们去沟通,然后投票

草率了,我道歉。
言语方式不对,我仍然道歉。

问好眉珊,既然走上了这一步,就勇敢地走下去吧!
做一个虚荣的管理容易,做一个负责的管理难。

沈眉珊 发表于 2018-5-19 17:50
谢谢大家的关注!本不欲多言,为了不造成更多人的胡乱猜想,我还是详细说说吧。

关于我的请辞,这不是一 ...

唉!本来想作为管理不能只管一个版,想把书房至于你的麾下。。。

贺眉姐辞管成功

祝贺的掌声还没落尽,就辞了哈。
也好。论坛那么大,不管也罢。咱们把小镇经营好。

从容 发表于 2018-5-20 08:02
贺眉姐辞管成功

这也贺呀?哈哈。

张典 发表于 2018-5-20 09:19
这也贺呀?哈哈。

那当然啰

因为眉姐自己还没准备好

张典 发表于 2018-5-20 09:18
祝贺的掌声还没落尽,就辞了哈。
也好。论坛那么大,不管也罢。咱们把小镇经营好。

这才是正章咧

这个不能同意!
跟朝鲜拥核,美国迁馆一样,表示墙裂反对!

墓歌 发表于 2018-5-19 23:34
草率了,我道歉。

这个回复诚恳,比只提事前没沟通,不提事后出言无状的有姿态。墓火火还有救~

墓歌 发表于 2018-5-19 23:34
草率了,我道歉。

你的道歉我收下了。
现在,我也愿意心平气和地说说你当时说出那番话的缘由。

当时你的心绪不算太平静,你是在回复马花的的帖子,本来,如果要说道说道这几个新旧管理,不会那么快就轮到我的。只因为你看了信以为真的一句话,以为是她对我当管理有意见(其实她是另有所指),所以你等于是接她的话就先说起了对我的顾虑,从你在随后30楼对酱油的赞誉就看得出你是想歪了。你说酱油当管理就没人有意见,就是以为有人对我有意见,而这点并非实情。

你的顾虑会冲口而出,只因为你对我实在不够了解。我的文字风格不是你的喜欢的类型,所以帖子你不看,版块你也不到,我搞过多少活动,你也只看到贴量,没看到质量。人各有所爱,这很正常,但站在管理的立场上,不了解就下结论,这就显得荒谬了。

基于为论坛着想,我还是要说几句也许你会感到逆耳的话:一个论坛的领航人,最应看重的是忠心。你的下属只要是真心爱论坛的,只要忠心于六星,他越有能力就越是六星的幸事,而不是觉得有能力就担心他会脱离你的掌控。

此外,因为好歹在管理组呆了两天。我就提两个建议,听不听随你。

一、以后所有申请开新版的,都必须拿出新版的具体策划方案,有哪些新朋友来玩。不然,光是取个名字就开版,来来去去就那几个原人,还开啥开。版块频繁开开撤撤,不是啥好事。
二、管理们每年都写述职报告咯,这样就不用你们都在虚争自己有理,谁做过些什么,让事实说话。劳苦功高不是挂在嘴上的。

谢谢烟雨、阿塘、归隐、轩妹、阿典、小雨、踏月等友人、家人的理解与支持!
恕不一一回复,你在我也在,还是开心地玩儿,就一切OK了。

沈眉珊 发表于 2018-5-21 10:35
你的道歉我收下了。

我看到述职报告就想逃离,在社区这玩意要写吐了。
网上一段子,其中有一句写的好玩,事实还真就这么回事,很形象的再现了我们这帮人某一时刻的心情。

千山鸟飞绝,都在写总结;
举头望明月,低头写总结。
远上寒山石径斜,白云深处写总结;
洛阳亲友如相问,就说我在写总结;
垂死病中惊坐起,今天还没写总结;
年年岁岁花相似,岁岁年年写总结;
有缘千里来相会,无缘回家写总结;
众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写总结。

从容 发表于 2018-5-20 09:22
那当然啰

因为眉姐自己还没准备好

一上一下都祝贺,吃瓜群众紧忙活。
哈哈。

就是,就是。
回小镇如鱼得水去。

你的道歉我收下了。

沈老师太认真了。
估计总结没几个愿写。

你的道歉我收下了。

点赞。