切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽

眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽 [复制链接]

主楼
搜索本主题
尊敬的论坛管理组:
      沈眉珊在此提出辞职,辞去论坛管理职务,还望成全!

沈眉珊 於即日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
犹豫了一下。。。。沙发能坐么?早安珊珊。这是为什么?

板凳
啥情况?

地板
眉珊,怎么滴?我刚有个树荫好乘凉,你就倒拔垂杨柳?凭啥啊啊啊

管理还没坐热,乌纱帽就不要了?为什么啊
我感觉一个好管理的素质你都有
一,你忠贞不二 对六星论坛坚守并热爱
二,你聪慧热忱  积极活跃开展互动
三,你协作担当  自觉配合知性大气

眉珊,你得来给大家说清楚,不明不白不是你的性格。

看完整个人都不好了。

上任总监两天,两个版块要求撤版,一个管理要求下管,还有一个八成看我可怜,没忍心发贴。照这个速度,六星……指日可待。
这是大家想要的结局吗?

神经 发表于 2018-5-19 09:25
啥情况?

同问
不会是真真那个帖子闹的吧,真真显然是在开玩笑,但玩笑有些失当,估计是加拿大的新玩法

沈老师与马老师不对脾气吧?马氏这几天恨不能跳黄河里,马氏受多大刺激?

瞧瞧小马诺氏羡慕嫉妒恨,我也是醉了

眉珊,大家一致认为你若辞管是管理组的一大损失!
所以,这个申请没法批。
无论你怎么说,不会操作的。

啊,珊珊你这颗大树倒了,我们去哪靠~

如果是墓歌给的委屈,可以当作一阵风;

如果是真真给的委屈,可以当成一阵外国的风。

留着吧

留着吧!

眉珊,扣扣上喊也不答理,真替你捉急。快出来说两句,这不算吃瓜群众看热闹,我们是你的父老乡亲。撇开善良理性正义,只想听听你的心里话。不难吧?

长鸿踏月 发表于 2018-5-19 16:31
眉珊,扣扣上喊也不答理,真替你捉急。快出来说两句,这不算吃瓜群众看热闹,我们是你的父老乡亲。撇开善良 ...

我觉得妹妹是理性的人,你就别操心了~

谢谢大家的关注!本不欲多言,为了不造成更多人的胡乱猜想,我还是详细说说吧。

关于我的请辞,这不是一时的冲动,正如我在公告升职贴上迟迟才回复一句表态,也是思考过很多的,我是个认真的人,六星老友周知。

这次的升职,很突然,事前没征求过我个人意见。就算是干部提拔,组织部还得有个任前谈话不是?升任管理,不是啥殊荣,也不是啥福利,但起码应代表着管理层对一个人的信任。既然是一种信任,基于我对六星的感情,我也觉得应珍惜,想了又想,才在公告贴上表达了我的管理理念:心中有向、有度、有情、有法。

一个合格的管理人选,忠心、能力与威望缺一不可。我在六星快四年了,这四年里我一直专注在这里耕耘,很有感情,所以去年论坛最冷清时,看着一个个版块相继关了,才会逆着论坛式微的大势而自开一个倾杯小镇版。因为曾经也当过很多年的论坛管理,我心中对身为管理者,是有一杆很明确的尺子的,只有用尺子去衡量,才最有说服力,六星每一个管理上任,我心中都用这尺子去度量过。同样,今天当我自己被提为管理时,我也用尺子去度量了自己在论坛的所为。这杠尺子包括:策划活动的能力;处理论坛矛盾、协调人际的能力;胸怀全局的理念;包容心与好心性。

在这四方面我庆幸自己都曾交出过满意的答卷(有例可查),所以我想,那就好好地认真地担负起这项工作吧。

我是个单纯的人,没有拐弯抹角的心思,所以当公告出来的时候,即使并不在乎这些虚的头衔,内心还是感激高层的欣赏与信任。明知道六星不是一潭纯水,这里各版独立,坛友之间不少还带有前缘旧怨,火花闪烁是常事,做这样一个论坛的管理,若认真,不是易事。但是为了高管的信任,我第一时间还是接受了。尽管我本性那么向往清静,不想多操心,我没有想过直接反对。

直到晚上看到墓总监这番话,我才知道这次的任命并不是一种信任,而是一种无奈。既然是本意不想我上任的,我再继续做就是白痴了。更可笑的是墓总监说“担心我不懂收敛,难以驾驭”,不知道眉珊在六星的四年里,无论是作为会员还是作为版主,我有哪一点迹象显示我可能是“不懂收敛,难以驾驭”的人?若没有,你的担心从何而来?当然,当你用上“驾驭”这个词的时候,无论这是你清醒的言词还是醉后的言语,我就知道,管理这个位置在六星于我将永远是绝缘体。

我还是好好经营我的小镇吧,把版块经营好就是爱六星的最好体现,余者不再多言。

谢谢那些给我支持与肯定的朋友!谢谢你们的懂得,也请接受我最由衷的请辞。

六星还在,春风不老,我在小镇等你们。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

长鸿踏月 发表于 2018-5-19 09:30
眉珊,怎么滴?我刚有个树荫好乘凉,你就倒拔垂杨柳?凭啥啊啊啊

谢谢你,踏月,你在公告贴上的回复让我无比暖心,我们是一家人,不管在哪,开心就好。

沈眉珊 发表于 2018-5-19 17:50
谢谢大家的关注!本不欲多言,为了不造成更多人的胡乱猜想,我还是详细说说吧。

关于我的请辞,这不是一 ...

是我莽撞了。
同意您的要求。

上管理前没有经本人同意,如果是这个原因倒是可以先下管,沟通好了再上。

小沈确实是个认真的人,能力也有目共睹,个人不赞成她辞管

眉珊,守着小镇多清净,赶紧回家来。快快滴

兰羽 发表于 2018-5-19 14:34
啊,珊珊你这颗大树倒了,我们去哪靠~

哈,我现在终于辞掉了这个管理,说话格外轻松。兰羽,我们集中在一起,就是参天大树,不需要依靠谁。

风清云静 发表于 2018-5-19 07:52
犹豫了一下。。。。沙发能坐么?早安珊珊。这是为什么?

静姐好!管理的决定之前没和我商量过,我喜欢玩得更轻松更随心些,就辞了。让姐姐担心了哈,抱抱。

答案在标题里 发表于 2018-5-19 10:36
沈老师与马老师不对脾气吧?马氏这几天恨不能跳黄河里,马氏受多大刺激?

逻辑,谢谢你在公告贴上给我的鼓励和肯定。辞管的原因不是你想的那样,我已经详细写了。
你的文字很好,希望你多写些开心的事情,让自己快乐,也让别人因为你而更快乐!

诗意天涯 发表于 2018-5-19 15:26
如果是墓歌给的委屈,可以当作一阵风;

如果是真真给的委屈,可以当成一阵外国的风。

天涯,谢谢你在微信上给我留言了那么多。
在六星这里,若说有谁知道我曾经付出的,你也算是其中之一了。
我处事有多认真多细心,你也了解。
成全辞职,就是为我好了。

紫晶儿 发表于 2018-5-19 10:01
上任总监两天,两个版块要求撤版,一个管理要求下管,还有一个八成看我可怜,没忍心发贴。照这个速度,六星 ...

姐,你可以幽默地这样想:六星就是在折腾中前进的,折腾也是一种后发力。

墓歌 发表于 2018-5-19 18:05
是我莽撞了。
同意您的要求。

感谢成全,真心的。

上不上管,无欲则刚。版不版主,有容乃大。不管怎样,大家开心才是真正的开心。欧凯。。。。。。

我是来打酱油的 发表于 2018-5-19 18:32
小沈确实是个认真的人,能力也有目共睹,个人不赞成她辞管

酱油哥,你就当放我一马,让我活得更轻松些。