切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 对榆园书话、花中的花互相投诉的合议结果

对榆园书话、花中的花互相投诉的合议结果 [复制链接]

主楼
搜索本主题

经合议庭几天核查,花中的花虽然有不当言语在先,但根据上下语义,并无恶意攻击ID本人之嫌。榆园书话进行投诉本无不可,但在合议庭查证期间,未辩分明即行辱骂,实属过当。继而花中的花又在议事厅污言相向,虽然出于反击,也是有过。
      合议庭经反复合议,最终统一意见,对二人不当行为做出禁言三天处理。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我下总监之前,都把他们给下版了,处理不处理,没有多大意义了。

板凳
明天我把这事从头到尾捋捋哈

地板
咋,拍哥被禁言没有在名单里吗?

墓歌 发表于 2018-5-15 18:54
我下总监之前,都把他们给下版了,处理不处理,没有多大意义了。

感情这帖是为了禁言拍哥做铺垫吗?嗯哼,费解。。。。。。

刚刚看到拍哥的禁言解开了。算我楼上的白说。。。。。。

都老大不小了,斗的啥哩

花花,不听我言,还怼我没骨气没本事,结果被禁言下了版主。到现在还用夫子的ID删我帖子,我也真是无语了
(我问了夫子,夫子他说他没删)
屏蔽[color=rgb(85, 85, 85) !important]立此存照:2018-5-15 19:55您的主题 给二的人一个支点,她能撬动整个六星 被 夫子老气横秋 删除

翰林探花 发表于 2018-5-15 19:02
感情这帖是为了禁言拍哥做铺垫吗?嗯哼,费解。。。。。。

看12楼

拍岸浪 发表于 2018-5-15 18:57

最好把原话贴上

翰林探花 发表于 2018-5-15 19:01
咋,拍哥被禁言没有在名单里吗?

我看错了,想着禁言醉笑,结果摁在娜娜号上了。

有意义,在我今天还是组长之前,合议庭就必须维护它的独立性:
1、合议厅算司法处理,管理组是行政处理,两码事。
2、合议庭只针对投诉,至于其他杀人放火,那是管理组的事,合议庭不管

拍岸浪 发表于 2018-5-15 18:57

不捋了,邓大人教导我们“团结一致向前看”,嘿嘿。

诗意天涯 发表于 2018-5-15 22:03

ok,你做你的事。我把我的事情做完了就ok了好吧?

紫晶儿 发表于 2018-5-15 21:54
我看错了,想着禁言醉笑,结果摁在娜娜号上了。

拍岸浪爆粗口必须处理

耶律折腾 发表于 2018-5-15 22:14
不捋了,邓大人教导我们“团结一致向前看”,嘿嘿。

你认为还可能团结吗?

墓歌 发表于 2018-5-15 22:33
你认为还可能团结吗?

当然,看好你和你的团队。

耶律折腾 发表于 2018-5-15 22:36
当然,看好你和你的团队。

孤家寡人,没有团队。
如果紫晶不能主持全局,那就等死吧。别人还真不行。
因为那是品性与心胸的事情。不仅仅是能力。

墓歌 发表于 2018-5-15 22:39
孤家寡人,没有团队。
如果紫晶不能主持全局,那就等死吧。别人还真不行。
因为那是品性与心胸的事情 ...

几件事儿做对了就成功了。起码今天你做的就让我充满信心。

今天我们社区拆违建,这是今年的头等大事,真的不敢怠慢,溜溜在现场呆一天,暴土扬烟,又脏又热,一众人都弄得灰头土脸,好不容易拆完了,回过神来看看论坛,结果发现还有一件更让人难堪的事:自己被总监了!
总监这活真不是我能胜任的,才情未到,威信未到,智慧未到,勇气未到,试问紫晶何德何能敢担此重任!墓歌直接发的贴,自己置的顶,我上去看的时候已经有不少人跟帖了,此时的我,用惊慌失措来形容一点都不为过,再看看议事厅,帖子不是辞版就是吵架,这么个烂摊子如何收场?真想哭晕在厕所久久不要醒来……现在该怎么办?第一个念头就是辞版没操作的都驳回,心烦意乱中也忘了版块虽然首版下版,还有管理员在,自己莽撞的就回了俩贴,回完突然惊觉,不对呀,有管理的版块由管理员解决版主任免事宜,又赶紧的,删自己回帖。再一刷新页面,合议庭的公告出来了,俩禁言需要马上操作。与此同时,微信里,某人发过来一句扎心的话,看完甭提多难受了。然后,又出错了,把小拍给封了,醉笑逍遥法外。多么混沌的一天!

墓歌 发表于 2018-5-15 22:22
ok,你做你的事。我把我的事情做完了就ok了好吧?

我的事也做完了,算是个交待

紫晶儿 发表于 2018-5-15 22:53
今天我们社区拆违建,这是今年的头等大事,真的不敢怠慢,溜溜在现场呆一天,暴土扬烟,又脏又热,一众人都 ...

最起码你现在是最合适的。只要你多一点点魄力。那就相当合格了。和你对着干的人,其实就是和论坛对着干。那能有什么办法呢?连我也只能呵呵

耶律折腾 发表于 2018-5-15 22:52
几件事儿做对了就成功了。起码今天你做的就让我充满信心。

对错。角度不同,立场不同。智识不同。那认知度遵从度完全不一样的。甚至是对立面。甚至是不共戴天。

小p论坛,色彩斑斓,去他妈的。

墓歌 发表于 2018-5-15 23:02
最起码你现在是最合适的。只要你多一点点魄力。那就相当合格了。和你对着干的人,其实就是和论坛对着干。 ...

哎呀,可能造成理解错误了,我说的扎心,是不想某人离开。

紫晶儿 发表于 2018-5-15 22:53
今天我们社区拆违建,这是今年的头等大事,真的不敢怠慢,溜溜在现场呆一天,暴土扬烟,又脏又热,一众人都 ...

关键词:哭晕在厕所!急死我了

长鸿踏月 发表于 2018-5-15 23:19
关键词:哭晕在厕所!急死我了

应该说哭晕在浴盆那样的话,会给人联想。

紫晶儿 发表于 2018-5-15 23:16

我下管了,某人的事情,你肯定能够处理的。

紫晶儿 发表于 2018-5-15 23:16

你不批,谁能离开

拽着袖子,暴力也好,抹鼻涕也罢,不放人就对了

这段时间大家都忙,可能细节都不是很清楚,等明天我捋完以后呢,截图和道理共一色之后呢某人再决定哈

墓歌 发表于 2018-5-15 23:21
应该说哭晕在浴盆那样的话,会给人联想。

墓火火,你辞职干嘛,继续联想下去。