切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 轻悄猫步,晃悠一下

轻悄猫步,晃悠一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
妖娆滴晃悠一下,表示本喵已来过:)
抱到了,然后找件花衣裳→_→

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
喵喵的,一不小心走出一身汗→_→

板凳
三脚猫,一脚深一脚浅抱到,喵~

地板
沙发板凳都搬过来,就不信大家看不着偶。

pia~ji~地板都砸出坑咯~

话说说滴再好也木有唱滴招人听,早知道介个样子滴话,偶就哼着小曲儿过来咧。

紫陌如烟 发表于 2018-4-26 20:58
话说说滴再好也木有唱滴招人听,早知道介个样子滴话,偶就哼着小曲儿过来咧。

现在唱也不晚

妥妥滴,我又在思考一个问题哈,恁说咱们是摇滚着唱,还是轻唱捏。

就琢磨混个脸熟,晃了好几圈,手机也不让露脸儿,是不是潜水好几年把脸憋大了,手机拒绝上传啊

小丫么小猫妖啊,垫着小脚儿来抱到,东瞅瞅,西瞧瞧,哎呦~呦呦,只见公告不见猫,喵呜~

跟你说自言自语我最n~e  ne,75偶裸奔啊这是,等偶换上漂酿滴马甲滴~

这只喵了个喵,不怕挨挠吗?你先猜猜新面孔是谁

长鸿踏月 发表于 2018-4-26 21:20
这只喵了个喵,不怕挨挠吗?你先猜猜新面孔是谁

猜对了你就跟我走?说准了,偶带你回家。

紫陌如烟 发表于 2018-4-26 21:10
妥妥滴,我又在思考一个问题哈,恁说咱们是摇滚着唱,还是轻唱捏。

如烟,大神经是老朋友,放心挠别惯着。

紫陌如烟 发表于 2018-4-26 21:23
猜对了你就跟我走?说准了,偶带你回家。

熊样,咋一点都不认生呢,愁银。

紫陌如烟 发表于 2018-4-26 21:17
小丫么小猫妖啊,垫着小脚儿来抱到,东瞅瞅,西瞧瞧,哎呦~呦呦,只见公告不见猫,喵呜~

我都看错了,以为你说公猫。一把汗

长鸿踏月 发表于 2018-4-26 21:23

小样儿,狐狸尾巴藏不住,H尾巴根本就不藏,揪不出来你,我跟你走。

紫陌如烟 发表于 2018-4-26 20:53
沙发板凳都搬过来,就不信大家看不着偶。

这里你熟悉的,不会少于15人,自来熟的不计其数。

长鸿踏月 发表于 2018-4-26 21:24
熊样,咋一点都不认生呢,愁银。

熊猫不分家,偶都潜水恁久了,恁还能分辨出熊样 不容易啊不容易。

长鸿踏月 发表于 2018-4-26 21:23

老朋友啊,嘿嘿,对马甲不感冒,但是俺对自己个儿有信心,新朋友老朋友我们都会变成好朋友滴。

长鸿踏月 发表于 2018-4-26 21:26
我都看错了,以为你说公猫。一把汗

眼神儿不咋好,大晚上你出来晃悠啥,愁银。

紫陌如烟 发表于 2018-4-26 21:27
小样儿,狐狸尾巴藏不住,H尾巴根本就不藏,揪不出来你,我跟你走。

说走咱就走,六星处处参北斗。喵喵你轻点嘚瑟,好久不玩别岔气了

长鸿踏月 发表于 2018-4-26 21:27
这里你熟悉的,不会少于15人,自来熟的不计其数。

嘿嘿,自来熟,麻麻呀,银家刚来恁就急着给俺定位了,有点儿小惊吓滴说。

紫陌如烟 发表于 2018-4-26 21:31
老朋友啊,嘿嘿,对马甲不感冒,但是俺对自己个儿有信心,新朋友老朋友我们都会变成好朋友滴。

呵呵呵,说得像真事似的,刚真有人夸你了。就不告诉你

长鸿踏月 发表于 2018-4-26 21:33
说走咱就走,六星处处参北斗。喵喵你轻点嘚瑟,好久不玩别岔气了

好汉哥,恁且笑傻着,偶喘口气再嘚瑟哈。

长鸿踏月 发表于 2018-4-26 21:35
呵呵呵,说得像真事似的,刚真有人夸你了。就不告诉你

咋不当面夸夸我呢,呵呵,怕我不好意思还是怕我一个跟头翻人家家里去啊

如烟赶紧换上衣衣吧,我好期待啊。

沈眉珊 发表于 2018-4-26 21:50
如烟赶紧换上衣衣吧,我好期待啊。

第一次在论坛里用自己拍的照片做头像,换好新衣裳过来见眉珊~~一定要记住我呀~~呵呵~~

紫陌如烟 发表于 2018-4-26 21:57
第一次在论坛里用自己拍的照片做头像,换好新衣裳过来见眉珊~~一定要记住我呀~~呵呵~~

有的人,让人一见就永难忘,比如如烟你,虽然咱们还没真正了解彼此,但是从你头像给小猫咪配的这句话,就能显示你的幽默机俏,喜欢你。

沈眉珊 发表于 2018-4-26 22:05
有的人,让人一见就永难忘,比如如烟你,虽然咱们还没真正了解彼此,但是从你头像给小猫咪配的这句话,就 ...

用自己的照片上传了一下,好像不太成,就换成猫咪了,眉珊上午好