切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 〖菊香一盏〗花开花谢香满楼
楼主: 小影清双

〖菊香一盏〗花开花谢香满楼 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

美文,美图

月下采荷 发表于 2018-4-29 12:14
美文,美图

还有美美的心情哈~

小影清双 发表于 2018-4-27 21:50
最近看了论坛里的一个讣告,年纪轻轻的突发心脏病,离开这个精彩的世界,真的让人难以接受。可是,世事就是 ...

经常与姐同感,人生无常,生命脆弱。珍惜拥有,珍惜当下,祝福每一个善良的人。

清新漂亮!图文并茂!

碧天 发表于 2018-5-1 08:17
清新漂亮!图文并茂!

欢迎碧姥爷光临小屋,祝姥爷节日快乐

五一节忙晕了头,高三不放假,好在和同事调课放在一天,儿子回来需要陪,老妈来了需要陪,弟弟一家过来了还需要陪,都是至亲至爱,再累也是幸福。人这一生,亲情至高无上。

儿子是自驾回来的,千里高速,让我惦记又惦记,返程时,催他早点出发,他却恋家不舍的走,两点才依依不舍出门,到了天津服务区才发信息过来,下雨了,更是让我担心。。。直到八点多天黑压压的,才盼来平安到达的消息,一颗惦记的心才舒坦下来,终于体验到儿行千里母担忧的滋味。

开学,更是忙着批卷子,做题,总是想让我的学生高考考出理想的成绩,还有一个月,坚持,努力,祝愿孩子们心想事成~

小影清双 发表于 2018-5-3 16:07
五一节忙晕了头,高三不放假,好在和同事调课放在一天,儿子回来需要陪,老妈来了需要陪,弟弟一家过来了还 ...

菊姐好!虽然忙里忙外的,事事有条不紊。

抱雪而歌 发表于 2018-5-3 17:49
菊姐好!虽然忙里忙外的,事事有条不紊。

雪儿,新周愉快哈~

又是新周,迎着朝阳,行走在上班的路上。

想一想桥边那些等活儿的人,我是幸运的。

想一想守在病床边的同事,我是幸福的。

想一想那些奔波在温饱线上的人们,我是满足的。

人生在世,每天都该有事做,做自己喜欢的事,让快乐的音符在风中跳跃。

远方有信鸽来,一切知晓。各自忙去,安好~

小影清双 发表于 2018-5-7 08:22

朗朗的一天,从快乐和满足开始。幸福在身边,大步走起~

新周快乐~

太阳公公婆婆都出来了

姐新周愉快!

长鸿踏月 发表于 2018-5-7 08:40
朗朗的一天,从快乐和满足开始。幸福在身边,大步走起~

一二一,一二一,踏踏,怎么顺拐了?

凝月观云 发表于 2018-5-7 11:08
新周快乐~

太阳公公婆婆都出来了

嗯嗯,最近几天天气可好了,蓝天白云,花谢花开,心情都是美美哒~

沈眉珊 发表于 2018-5-7 11:20
姐新周愉快!

嗯嗯,珊珊这周不那么辛苦了吧?

小影清双 发表于 2018-5-7 16:47
嗯嗯,最近几天天气可好了,蓝天白云,花谢花开,心情都是美美哒~

其实我也喜欢雨天的

凝月观云 发表于 2018-5-7 16:48
其实我也喜欢雨天的

如果行走在微风细雨中,是一种诗意~
如果暴雨倾盆,就只能等着欣赏彩虹了~

这里的菊儿的百宝箱啊,,,厉害
这么多宝贝都藏这了,以后我可以来偷喽,,,

白云千载 发表于 2018-5-7 16:59
这里的菊儿的百宝箱啊,,,厉害
这么多宝贝都藏这了,以后我可以来偷喽,,,

现在比较忙,好多片片都没整理,手机都该爆了哈~

今早上班来,听到一个坏消息,很坏很坏。

我的一个学生,昨晚和朋友酒后回家,途中突发心肌梗塞,抢救无效,死亡。他才多大?不过35岁而已,怎么会这么突然?别说他的家人,就我们这些老师听说后都唏嘘不已。

健康,对于我们来说,该是何等的重要!我希望,我的亲人,我的朋友,我爱的人和爱我的人,都把健康放在首位,多喝水,不吸烟,多吃素,不饮酒,多锻炼,不生气,每天都有好心情,在有生之年,有个健康的身体~

小影清双 发表于 2018-5-10 14:44
今早上班来,听到一个坏消息,很坏很坏。

我的一个学生,昨晚和朋友酒后回家,途中突发心肌梗塞,抢救无 ...

恩,健康第一位,所以,大家还是开心每一天,适当健身,保持良好心态!
菊儿这方面已经是大家学习的楷模了!

来看看小影姐姐,没有新花儿,有新日记

我们都要爱自己,爱自己就是爱家人

白云千载 发表于 2018-5-10 15:47
恩,健康第一位,所以,大家还是开心每一天,适当健身,保持良好心态!
菊儿这方面已经是大家学习的楷模 ...

是啊,健康是1,其余都是0.
身体好,才能有好心情

土匪丫头 发表于 2018-5-11 15:29
来看看小影姐姐,没有新花儿,有新日记

抱抱丫头,最近有点忙,片片在手机里还没时间整理,一会贴几张牡丹哈。

土匪丫头 发表于 2018-5-11 15:30
我们都要爱自己,爱自己就是爱家人

丫头说的对极了,有了好身体,才能好好爱家人。
连自己都不爱的人,不可能去爱别人的。