切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 认领管理
楼主: 墓歌

认领管理  关闭 [复制链接]

主楼
神经 发表于 2018-3-14 11:29
我自己揪着自己的头发领走得了

你这保险哈,别人都不领,还可以自己领自己。

沙发

感情揪的是大帮主的头发

板凳
神经,天涯帮主,酱油政委,俺们娱乐版一个不能少。既然无权认领,那就给他仨悄悄递个小纸条。

地板
妖精七七 发表于 2018-3-14 12:39
好吃改天给你邮一些,不过现在我们这边不是成熟期。
我继续领人,大神经我们大娱乐不要了,这香馍馍交给 ...

然后神经哭着嚎着赖在娱乐不走

紫晶儿 发表于 2018-3-14 12:40
赞同!咱们几个都有酒喝啦!神经管够!哈哈

神经可小气了,从来没请俺们喝过酒

拍岸浪 发表于 2018-3-14 12:48
娱乐版不是还有个超大号版主马甲么
立场坚定的出来表态,不要神经

适当刺激一下就好,别过犹不及,要不然俺们踢谁去?

妖精七七 发表于 2018-3-14 12:53
这腰骶肌膜炎都出来了,说走不动。哭着喊着咱也不会要的,是吧。

咱就假装冷酷到底

妖精七七 发表于 2018-3-14 12:53
这腰骶肌膜炎都出来了,说走不动。哭着喊着咱也不会要的,是吧。

七七,这楼让咱们垒歪了,赶紧撤。

你适合守门。

虎步漫游 发表于 2018-3-17 07:56
见真情了!神经不会乐得咧嘴大哭吧!要不来首兄弟或姐妹。

哭吧哭吧,男人哭吧不是罪。

楚门的世界 发表于 2018-3-17 19:22
哐切哐切哐——切
人言曹操多奸狡
我念你是仙子故交

哎呀,如此严阵以待的回敬我介么一大段,连长蛇阵都摆出来了啊,看来挺重视我啊,还真有点受宠若惊的赶觉。我来解释一下为什么回复你“你适合守门”。纯碎就是那么无心一说哈,因为你名字里有个门字,我呢也就那么灵光一闪,说了那么一嘴。虎步漫游也算了解我的,他都说我并非是非之人。所以那话既无恶意,也非帮腔之说哈,再说,七七也用不着我帮腔啊。好啦,就说这些啦,收起你的长蛇阵哈,摆那怪吓人的,我这么胆小的。