切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 认领管理
楼主: 墓歌

认领管理  关闭 [复制链接]

紫晶儿 发表于 2018-3-15 11:25
谢谢碧天!
墓歌的这种形式挺出乎意料的,新奇刺激,如果不是被水了,其实挺好的。
关于摄影版,我倾向 ...

赞同
等我把这些事儿安排妥当,你首先轮值总监三个月

墓歌 发表于 2018-3-15 11:53
赞同
等我把这些事儿安排妥当,你首先轮值总监三个月

发挥特长吧总监,你就这一个特长。其他都短板,唱歌啥的没有当总监拿手。

紫晶儿 发表于 2018-3-15 12:15
发挥特长吧总监,你就这一个特长。其他都短板,唱歌啥的没有当总监拿手。

干总监多苦啊
唱歌可以和烟副总挣网红

楚门的世界 发表于 2018-3-15 10:25
许多年前马花在小说当版首,邀请我上墙当版主,当时版上有个叫小妖的,冷言冷语。后来版上组织征文比赛, ...

嗯嗯

本来马花宋朝酱油都行,考虑以后问题,还是墓歌管住

我明确表个态:小镇不要虚挂名义的管理。
如果挂名管理,却从不到版,这样的分工毫无意义。

沈眉珊 发表于 2018-3-15 17:02
我明确表个态:小镇不要虚挂名义的管理。
如果挂名管理,却从不到版,这样的分工毫无意义。

可以

春江是黄金的

论坛管理一般是不兼任版主的,六星是很特别的。
一个娱乐版就有三个管理在墙上。

典三 发表于 2018-3-16 20:15

酱油和神经都是新提的,之前就天涯一个。
六星管理员挂版由来已久,挂版上有归属感。

紫晶儿 发表于 2018-3-16 20:35
酱油和神经都是新提的,之前就天涯一个。
六星管理员挂版由来已久,挂版上有归属感。

如果是这样,那应该每个版都有管理员下版,否则,你让那些兼管几个版的管理心往哪放,这不是赤裸裸地公开偏心吗?

补充内容 (2018-3-16 20:41):
归属感如果是这样来的,那就是在哪版挂着,心就归属哪了。这六星要不要这么可笑啊。

娱乐版是六星的一个重点版面,所以管理员多了

典三 发表于 2018-3-16 20:39
如果是这样,那应该每个版都有管理员下版,否则,你让那些兼管几个版的管理心往哪放,这不是赤裸裸地公开 ...

补充内容就有点抬杠了,哈哈

花中的花 发表于 2018-3-16 20:47

六星管理员艺术类的多。O(∩_∩)O

花中的花 发表于 2018-3-16 20:47

花姑娘,你这话真是不合逻辑,全世界都知道,六星最重点的版面是杂谈,那杂谈只有墓歌一个管理员,如果按你的逻辑,这是说杂谈不及娱乐重要?

典三 发表于 2018-3-16 20:51
花姑娘,你这话真是不合逻辑,全世界都知道,六星最重点的版面是杂谈,那杂谈只有墓歌一个管理员,如果按 ...

我说娱乐重要,但是不用去比较,和杂谈没有可比性
你说话咋那么不和气

几个管理在墙上怎样了?只有一个管理去管理呀。其他的只是兴趣相投,有共同的爱好。

典三 发表于 2018-3-16 20:51
花姑娘,你这话真是不合逻辑,全世界都知道,六星最重点的版面是杂谈,那杂谈只有墓歌一个管理员,如果按 ...

杂谈交给酱油了。

先不论其它地方管理方式,我想问问为嘛娱乐不能三管理?这三管理不是一直跟我们青梅竹马的么?按照三姑娘这思维,就我们娱乐的版主都该下管理?或者下版主?这会不会太霸道了呀?

我觉得管理员多数应该从版面干活多的人里选
象春江这种特别聪明的可以例外
我虽然干活多,但是不适合做管理员
哈哈哈

管理员兼首版的,基本都是管理员初创的板块。难道我们给个管理员就要夺取他的根据地大本营吗?

花中的花 发表于 2018-3-16 21:03
我觉得管理员多数应该从版面干活多的人里选
象春江这种特别聪明的可以例外
我虽然干活多,但是不适合做管 ...

是的。你肯定不适合做管理。能干活,但是也能惹事。

墓歌 发表于 2018-3-16 21:07
是的。你肯定不适合做管理。能干活,但是也能惹事。

和你六星玩,也是缘分袄

墓歌 发表于 2018-3-16 21:03
管理员兼首版的,基本都是管理员初创的板块。难道我们给个管理员就要夺取他的根据地大本营吗?

武哥,就看是你,我才继续再回复一下,首版确实不应离开自创的大本营,但是娱乐版首版是神经,难道酱油和天涯也是一定要在娱乐版挂着?
如果管理员有多,每个版都有,那倒也无所谓,问题是现在好几个版都没有管理员,为什么不把一些管理分到其他版呢?
当然,没有管理员下版,不等于版块就不好。
只是就事论事,按照紫晶刚才提到的缘由,说是管理下版才有归属感,那么一个管理在兼管A版和C版时,如果他在A版挂版,是不是说明他的心就归在A版,那C版就是挂名的了。
这么明显的逻辑,得出的结论就是,要么就直接说明管理只与上版的版挂钩,没有管理上版的就不需要让谁兼管了,直接首版高度自治。有事直接找合议庭。

典三 发表于 2018-3-16 21:31
武哥,就看是你,我才继续再回复一下,首版确实不应离开自创的大本营,但是娱乐版首版是神经,难道酱油和 ...

一、挂版主是干活的,与管理员身份无关,只是喜好这个版块的风格,才在一起玩。
二、我做管理的版块,我懂诗吗?没这个特长,为什么要去呢?添乱啊。谁都难受。所以做版主做主管管理都不合适。
三、目前六星管理都是诗跑跑,所以你的版块你就自治吧。
四、六星论坛比作坊还低级,现在管理基本上是处置纠纷,鳞选的标准,也是有大局观,有公正心,既坚持原则,又不乏灵活性。

典三 发表于 2018-3-16 21:31
武哥,就看是你,我才继续再回复一下,首版确实不应离开自创的大本营,但是娱乐版首版是神经,难道酱油和 ...

真的有点没看懂三姑娘的意思。
你是想要一个管理员吗?是想从酱油和天涯之中选一个吗?

紫晶儿 发表于 2018-3-16 22:16
真的有点没看懂三姑娘的意思。
你是想要一个管理员吗?是想从酱油和天涯之中选一个吗?

三姑娘是说,她最合适当管理。

花中的花 发表于 2018-3-16 21:13
和你六星玩,也是缘分袄

你适合到厨房去掰蒜

妖精七七 发表于 2018-3-16 22:27
三姑娘是说,她最合适当管理。

你适合守夜

嗯,守到你了。看你,黑眼圈都出来了,快点睡觉了,别跟学我们年轻人。