切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 叶子首部网络大电影《半壁玫瑰》拍摄过半,七十名演员除 ...
返回列表 发新帖 回复

叶子首部网络大电影《半壁玫瑰》拍摄过半,七十名演员除一名昆明西山区藉,全部为... [复制链接]

笑流沙 发表于 2018-3-9 19:07
做自己喜欢且擅长的事一定很开心!期待!

对头,简值干劲十足

你去忙吧。加油。
等闲下来了,来玩,哥在这儿等着你。

欣赏叶导的倾心力作。真油彩。。。。。

李熙 发表于 2018-3-9 10:27
厉害呀,祝贺!

老厉害了,他石头上都能长出叶子来。

我说叶子,不能不相信哥哥我呀?
我你若不相信的话,这大六星你还有多少人相信的。

榆园书话 发表于 2018-3-9 12:11
你不在六星这一年,你城哥红了。

再怎么红,也红不过醉笑;正如醉笑,红不过酱油一样。

哦,芥茉说,当年泡妞的劲都用上了?

烟雨竹城 发表于 2018-3-10 15:39
再怎么红,也红不过醉笑;正如醉笑,红不过酱油一样。

这句话有点杀伤力,直接伤害了醉笑。

翰林探花 发表于 2018-3-10 12:29
欣赏叶导的倾心力作。真油彩。。。。。

翰林,一池,笑流沙,你们可能还不太清楚。
这大六星,怪才多,为啥说它水还是比较深的捏,渊源长呀。
这个石头长出叶子来的家伙,还是作协花名册上真正的作家。一些大佬其实也妒嫉他呀。他不过小学上了十年级。
当年写了个长篇小说,改成了剧本,得了十多万稿费。一举成名。他是有艺术天分的人。
就是脾气大了点,怪毛病多了点,泡妞太投入了点。制约了他的发展。
他走上影视业道路,还有当年著名演艺界精英释然先生的点拔。释然说:石头老弟,现在拍短剧赚钱,可以从这方面入手。
石头说:好,你来投资是啊。
释然说:我现在资金抽不出,手里能活用的只要二十来万。拍电视怕没有几百万不牢靠呀。
石头说:够了,十万都可以了。可以投机赚国家的钱。地方政府有这方面的补贴。
释然当时,就想先去考考察。
释然那里在六星,也有个“情人”,私下对释然说:你郑重点行不?那有这么好事,你到昆明,石头拉你泡妞,二十万就泡成红粉了泡了汤。还做什么事业呀?
释然吓得说:不会吧,石头有这样坑兄弟的么?
那人说:你钱没地方花了,就放老娘这里。老娘给你开个店,你想吃什么就来。吃人肉就有!

你们说,这大六星的牛鬼蛇神多不?

榆园书话 发表于 2018-3-10 15:50
这句话有点杀伤力,直接伤害了醉笑。

这话,可不是伤害谁沃。
你想想,有木有道理。

烟雨竹城 发表于 2018-3-10 16:07
这大六星,怪才多,为啥说它水还是比较深的捏,渊源长呀。{: ...

你那情人也真不咋地,啥眼光啊。
当初没投资,现在后悔了吧

烟雨竹城 发表于 2018-3-10 16:07
这大六星,怪才多,为啥说它水还是比较深的捏,渊源长呀。{: ...

反正那时候在六星叶子比你的名头响,现在就呵呵了

三十年河东三十年河西,要想在六星长盛不衰还得经常露脸哈,嘿嘿

恭喜哈

女主角挺好看的

恭喜哈

女主角挺好看的

也没啥明星,总介绍演员干嘛?来点故事梗概,来个剧透,这是人们最关心的。

墓歌 发表于 2018-3-11 00:11
也没啥明星,总介绍演员干嘛?来点故事梗概,来个剧透,这是人们最关心的。

附议。。。。。。

叶子终于实现导演愿望,主拍大戏啦
演员任你挑,潜规随你行

可喜可贺可圈可点

墓歌 发表于 2018-3-11 00:11

网红是热捧出来滴,
明星是内潜出来滴,
演员是精选出来滴,

烟雨竹城 发表于 2018-3-9 10:00
光旅游可不行,还得给哥找个石林美眉给哥做媳妇才行。

你去了云南,还需要叶子介绍吗?到村村寨寨去走几个婚噻

剔透玲珑 发表于 2018-3-11 14:05

这个主意好!

剔透玲珑 发表于 2018-3-11 14:05

还可以减肥。
我一减肥,类似醉笑他妹就怕我了。