切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【倾杯挑战】北斗六星群英会!to全体朋友(雷司令队)

【倾杯挑战】北斗六星群英会!to全体朋友(雷司令队) [复制链接]

主楼
搜索本主题

窗外,白云千栽,小影清双。西窗烛下风草灯明 ,千山外 一叶舟匆匆过,凭栏处,烟雨竹城中洒下了一地雨淼斑驳的碎影,将云山曾见的夜色频添了一袭苍凉的墓歌月下采荷依然,长鸿踏月将不远处的孤山,频添了几分水烟的迷离。绿竹猗猗翰林探花轻烟如雾,尘羽草边,静听一池碎曲为谁弹的音律,共赏那紫色的流苏绕指柔情。捧一束花中的轻解相思意,隔窗看景太凄迷,泌水淡了,也聚拢不了沈眉珊的思念。是谁?在榆园书话中忘却了三生石上那些锦瑟心语?还有曾经的紫佩依依的誓言?再也忆不起卧云弄月云在眉梢前世今生里那些朵云香袖柳如烟画面。

亲爱的神经哥哥!如果注定你是一杯清风烈酒,是我生命中一段静水蓝蝶至真的梦幻爱恋,也是时光微雨下,我是来打酱油一场劫数,那么,我宁愿和小青狐一样如兰舒蕊信以为真,就这样带着像张典的爱,睡在这场昨夜落花诗意天涯的开放之前。这样的你,会否将归隐宋朝,做一个田园居士?在馨香秀丽的东北虎峰峦下,梳理着静水一般的紫晶儿,让浪漫装满井冈的快乐,放眼长城,看高山掠过闲山静水化一道莫雨涵,迈着虎步漫游,让蓝黛朵朵浸染绿色英姿。

所有的故事结局,如同季风中的妖精七七一样,没有野忸那么明朗,我们能做到的只是流星划过,杨柳堆烟一样的流年,曾经的榆钱漫天已如那山那水随风湮逝,冰封了土匪丫头的柔情。临屏默然,任网海缘起缘灭,只有失败的匈一样的缘来缘散缘如水。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝福全体参加舞会人员开心快乐!

板凳
刚来六星不久,对大家也不熟悉,没经过大家同意,把名字镶嵌进去,请大家多包涵!

地板
姐姐一网打尽了,嵌名字好和心的,逐字逐句安排的恰到好处

老乡好棒!嵌了这么多名字,文字清新脱俗,好厉害!

名字嵌得自然流畅,读来唇齿留香,感谢老乡的精彩分享!

亭亭,好棒呀,网名镶嵌天衣无缝,漂亮的文字,读来朗朗上口。

亭亭真是太棒了!这么多网名镶嵌得天衣无缝。

为宝贝你的用心点一火车赞。

这个真好

亭亭,你可真感人,费多大劲才能把这么多人连缀到一起。我得认认真真看

谢谢,穿插的自然唯美,祝节日快乐

长鸿踏月将不远处的孤山,频添了几分水烟的迷离。——兰亭编得不错,这是要把我放水烟家锅台边上。呵呵呵

清风烈酒 发表于 2018-3-7 16:05
谢谢,穿插的自然唯美,祝节日快乐

有你这一杯,更好开席大酬宾

竹溪兰亭 发表于 2018-3-7 10:33
祝福全体参加舞会人员开心快乐!

辛苦辛苦,这样你得把这些人名,在手里反复捏吧好几次

才华横溢,匠心巧用。

亭亭这帖子确实费心了,给你申请总顶了。

正边看边想这神经咋安排来,忽然眼前一亮,亲爱的神经哥哥几个字映入眼帘,如此甚好,满心欢喜。

串起来有难度,赞一个

六星网友,尽在网中。厉害!

啊啊啊,我看见有水烟了呢。啊啊啊

昭昭六星本无趣,切切兰亭燃心香。

长鸿踏月 发表于 2018-3-7 16:06
长鸿踏月将不远处的孤山,频添了几分水烟的迷离。——兰亭编得不错,这是要把我放水烟家锅台边上。呵呵呵

咚,把长鸿推进锅煮起

水烟 发表于 2018-3-7 19:32
咚,把长鸿推进锅煮起

水烟,必须严肃点,本大雁是国家特级保护动物。你赶紧的,把我捞出来

长鸿踏月 发表于 2018-3-7 19:37
水烟,必须严肃点,本大雁是国家特级保护动物。你赶紧的,把我捞出来

嗯,捞,肯定捞,一定捞,我刀子都准备好了,捞出来切成一片片薄薄的,放点辣椒粉孜然粉,嗯嗯嗯,好好吃,大家快来吃啊啊啊

水烟 发表于 2018-3-7 19:42
嗯,捞,肯定捞,一定捞,我刀子都准备好了,捞出来切成一片片薄薄的,放点辣椒粉孜然粉,嗯嗯嗯,好好吃 ...

烤着吃比较香

好的,就听花花的,你负责去烤吧

水烟 发表于 2018-3-7 20:06
好的,就听花花的,你负责去烤吧

烤不是难题,抓的难度比较大