切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 代水流云在发帖,请马站长履蓝包之约

代水流云在发帖,请马站长履蓝包之约 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     因为昨晚销号,没法查看马女士留的站短联系方式。特麻烦苏力管理代寄小蓝包给马女士。

小包已于今天上午交给了苏管理,马女士收到包后请履行合约,将所得款项转予香樟树下提供的账号上,(注不接受除此之外的各种渠道的代收款),再由香樟树下用微信转账方式赠与抗战军魂版主失败的匈奴,捐赠人署名:楚门的世界  水流云在。

并请香樟树下转账成功后将截图发在论坛上为证。

希望马站长一言九鼎,尽快履约促成这门美事。

在此郑重感谢并致歉楚门的世界。

水流云在2018年3月1日委托发帖

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
受水流云在女士的委托,发帖。愿当事人双方履约后,不再纠缠小蓝包一事情

板凳
直接转匈奴不接结了

地板
再说这帖也应该发野蛮战线或二子开店啊

苏力和我作为第三方一定将此事圆满完成,在我收到钱款后会截图,然后将钱捐给匈奴,我会按照水流云在的提议,将捐赠人的名字、水流云在和楚门的世界的名字一并告知匈奴,然后也截图

墓歌 发表于 2018-3-1 19:22
直接转匈奴不接结了

我也是这样提议的但是水流云在女士坚持让我收转!

看五楼

这不还没收到货么,事儿真多

马花肯定一分钱不少的履约,败那啥之心度那啥之腹

牛逼哄哄的要求销号,私下找这个找那个要求恢复,能不能败这么幼稚啊,辗转反侧的换套衣服再回来呗,有话自己说比中转好。括号,说给阿九的

不给散版?也不给城南?
不是我不明白,这世界变化快O(∩_∩)O

紫晶儿 发表于 2018-3-1 19:56
不给散版?也不给城南?

往大处说是朝令夕改

往下处说就是作

明明和苏胖是好友,明明可以圆满解决的事儿,一波三折的作,估计是还想找片瓷

帖子转二子去了,杂谈不趟照三餐变脸主的浑水

谢谢流水云在退回小蓝包。
我的意见啊,小蓝包做为第一名奖品的身份原本属于马樱花,不应当支付任何费用。要付也该是在其中捣鬼的,花中的花。

感谢各位同学为小蓝包付出的所有的努力。
谢谢大家。

楚门的世界 发表于 2018-3-1 20:38
谢谢流水云在退回小蓝包。
我的意见啊,小蓝包做为第一名奖品的身份原本属于马樱花,不应当支付任何费用。 ...

你说这话就不厚道
当时你自己说包给我就由我处理

至于你们要小蓝包,和我有啥关系

马樱花要小蓝包,花500元,我也是服了
这么贵

是我,我不要了

我看谁顺眼小蓝包给谁
云在却觉得我在陷害她

然后云在围绕小蓝包,开始不停出剧本出剧情
拿着小蓝包当令箭
一会要一会不要
一会又要
成了一个六星大剧
她在演戏,结果她认为所有人都在欺负她

别人做首版都不行
结果给她做了她也不行
她辞了首版
再说下一个散版首版也不行

真是演戏高手

还有啊,捐赠人名字不许落我啊。
又不是我出钱。钱钱归我倒是可以。

谁有耐心,可以一直陪云在玩。。。

包在苏力那?钱打给苏力不就成了。
你帐号,你帐号要收转帐费的,转帐费谁出啊?

要钱的时候,马站长杂叫得这么甜呐,平常不是挺横的么?
香樟树这脸变得,这躬鞠的,我老人家好不适应呐。
跟一表人渣学得翻脸如翻书吧,你们这一伙子同类项,也真是够了。
油腻。

香樟树下 发表于 2018-3-1 19:23
苏力和我作为第三方一定将此事圆满完成,在我收到钱款后会截图,然后将钱捐给匈奴,我会按照水流云在的提议 ...

谁他妈跟你第三方,一边玩去,,,,,
胖爷现在第一方
包先在我这留半年
我爱给谁就给谁
开玩笑的话也能被野妞拿来出卖,可见都是些戏精,没一个省心的。
交易取消
都歇着去吧

野妞 发表于 2018-3-1 23:34
要钱的时候,马站长杂叫得这么甜呐,平常不是挺横的么?
香樟树这脸变得,这躬鞠的,我老人家好不适应呐。 ...

你还想得包?把钱袋捂紧败鸡飞蛋打就好了。

估计论坛消失蓝包故事没结束。

交易取消了?现在是快递费谁交的问题了。

春江潮水 发表于 2018-3-2 15:35
交易取消了?现在是快递费谁交的问题了。

紫晶儿 发表于 2018-3-1 19:56
不给散版?也不给城南?

紫晶: 于小篮包款项给散版阿九的条件是散版解禁她,但是散版没有解禁,这样如果是你,你会把这笔款给散版吗?给城南,城南水烟拒绝,水烟说:搞活动也不差哪几个钱,那么在这种情况下,这笔款项不应该捐助给老兵吗?因为六星很多版友曾经感动匈奴的复出,捐助过他的活动,所以只能捐助给老兵了,这个也是我们第一次准备捐助的对象从来没有改变过!

香樟树下 发表于 2018-3-3 18:19
紫晶: 于小篮包款项给散版阿九的条件是散版解禁她,但是散版没有解禁,这样如果是你,你会把这笔款给 ...

赞助款是你们出的吗?说出这样的话就像你的穿着打扮一样不知所云:十字军宝剑打底衫配新娘子大红外套孔雀石绳艺挂饰还有金丝眼镜。

楚门的世界 发表于 2018-3-3 18:29
赞助款是你们出的吗?说出这样的话就像你穿的穿着打扮一样不知所云:十字军宝剑打底衫配新娘子大红外套孔 ...

楚门女士,首先包是你的不假,可是在比赛中她已经属于水流云在了,包是你们出资买回去不假,但是拍卖款项应该属于她!